лента новостейсобытиястатьи

новости

30.10.2018 / 11:17 / Статьи

Жаркие баталии

Третий тур выдался очень интересным, как в плане качества футбола, так и в плане накала страстей! Беспощадный «Белалко» разбивает сухарь «Тайма», «Легион» пока идёт без потерь, «За мир» постепенно раскачивается, «Вегас» вновь без баллов.
Белалко - Тайм (4:2) 
Центральный матч 3-его тура Брестской Лиги мини-футбола. 
В первом тайме "белые" отдали инициативу противнику, сыграв вторым номером. Первый опасный момент создали именно хозяева: на третьей минуте Боронин выдал передачу на Шевчука, однако мяч прямиком от ноги Андреюка залетел в свои. А спустя ещё минуту Шевчук всё же забил свой мяч и удвоил преимущество. «Белалко» продолжало владеть инициативой, соперник же компактно оборонялся и терпеливо выжидал свой шанс. Шансов для гостей выпало два! Сначала Бузивский заставил игроков "ликероводочного" забить в свои и сравнять счет по автоголам, а затем Андреюк в сольном проходе сравнял счет. 
"Зеленых" явно не устраивал такой ход событий и команда бросилась вперед. Так Капустин решил проверить Прокопова на бдительность, однако Алексей тест не прошел - 3:2.Второй тайм не выдался обильным на голевые моменты, зрителям удалось увидеть только один мяч – Шевчук оформил дубль. 
В конце матча Лысюк с Галдобиным обменялись хорошими моментами, но счёт остался неизменным. Заслуженная победа «Белалко» и уверенная первая строчка.

Легион - ЕПК (5:2) 
Очень здорово начали первый тайм "легионовцы" и после подачи углового сработала связка Макаревич - Максимчук. А спустя две минуты Зияд накрутил защитников и прострелил на ближнюю, где Макаревич в хоккейном стиле затолкал мяч в ворота. «ЕПК» тем временем вылавливал моменты для контратак, но мяч дальше середины выходил изредка. 
За дело вновь взялся вездесущий Зияда. Али прошел защиту "программистов", перевесил голкипера, но мяч попал в штангу, отскок под правую – мяч в сетке. 
После четвертого гола Колосея, "Легион" совсем расслабился. Ярмольчик прошел стоячую защиту и отправил мяч точно в 9! После забитого мяча "программисты" перезагрузились и задвигались активнее, но ничего путевого до перерыва не создали.
Судя по всему, все это является последствиями накопленной усталости.Аналогичная картина наблюдалась и во втором тайме. "Леги" контролировал мяч, но лишь на подступах к владениям Власова. В штрафную соперника «ЕПК» пробраться не удавалось, а немногочисленные удары с дальних дистанций счет не увеличивали. Спустя время всё же Дубинин смог сократить счет до 2-х голов и возродил интригу. Однако по-настоящему опасных моментов почти и не было, а под занавес матча «Легион» ещё и увеличил отрыв до "+3".

Аква - За мир (1:5) 
Несмотря на гол Конюшика в самом старте, «Аква» захватила инициативу и шла вперед всеми силами. Стоит отметить, что очень сильно "полосатым" в этой игре не везло. Тюшкевич имел два 100% момента, но мяч уходил выше. Удачливей был Дмитручина, который прошел двух защитников и отправил мяч в сетку.ННа второй тайм «За мир» вышел более заряженным. Подопечные Королюка решили, что нужно побеждать прямо здесь и сейчас! Ещё и «Аква» максимально оголила свои оборонительные редуты и бросилась вперед. Этим с удовольствием и воспользовались миротворцы – за 10 минут гости вколотили три мяча, после чего вопрос о победителе матча был моментально закрыт.

Вегас - Нива (3-4) 
Невероятный матч показали две команды! 
«Ниве» после провального ранее матча и «Вегасу» после двух оплеух кровь из носу нужны были очки – на поле началась реальная рубка! Первыми укололи гости, причём дважды. Сначала сработала связка Холод – Мороз, а спустя минуту ещё и добавил Сакадын. 
Со временем "матрасники" разбегались и уже на 15-й минуте получили возможность для взятия ворот. После быстрого ввода от ворот Кудряшова забивает Манько и сокращает отставание.
Второй тайм выдался еще более зрелищным, команды порадовали на обилие атак! «Вегас» стал прессинговать и заставил ошибиться соперника. Так сначала Манько оформляет дубль, пробив точно в дальний угол. А спустя время вновь удачный ввод вратаря на Бурского и Витя точен!
Оставалось 12 минут. Казалось, вот она – первая победа «Вегаса». Однако «Нива» включилась, взяла мяч под контроль и быстро отыграла мяч. Прострел Холода завершил Федорук. А за три минуты до конца матча Холод добавил жары, выцарапав мяч сначала у защитника, а затем и у вратаря! Оставшееся время гости контролировали мяч и не дали «Вегасу» никаких шансов. 
В итоге «Нива» зарабатывает свои первые очки, а «Вегас» ждёт следующего соперника и жаждет мести!

Сборная тура:
Команда №1: Снитчук М., Шевчук Д. (оба – «Белалко»), Конюшик В. («За мир»), Холод А., Федорук Е. (оба - «Нива»)
Команда №2: Королюк С., Чмель В. (оба – «За мир»), Манько А. («Вегас»), Боронин Д. («Белалко»), Зияд А («Легион»).

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2