лента новостейсобытиястатьи

новости

25.10.2015 / 13:25 / Статьи

Как Меркурий Красный пищевик обыграл

Победы Мувистара, Меркурия, Faberlica. Праздники, юбилеи и поводы. Обо всём этом можно узнать, прочитав обзор субботних игр.
Флорида – Мувистар 6:9 Лучшие игроки: не определяли / Анисенко Максим
Красный пищевик – Меркурий 4:9 Лучшие игроки: Толстейко Юрий / Кириенко Дмитрий
Faberlic Un – Триумф 9:3 Лучшие игроки: не определяли / Гречихо Евгений
Субботние игры открывались противостоянием Флориды и Мувистара. Команд с разных полюсов турнирной таблицы. Но от того, что судьба их отдаляет друг от друга, мотивация на результат данных команд меньше не становиться. А тут ещё у Мувистара выдался праздник. У Максима Анисенко на неделе сын родился, поэтому ни о чём кроме победы жлобинчане и не думали. Начало игры осталось за ними. Медведев и Григоренко сумели по разу пробить Белявского в течении одной минуты. После этого гости, как и положено команде, которая повела в счёте, несколько ослабили хватку. У Флориды возникла парочка перспективных моментов, но они реализованы не были. А вот Лагодный из Мувистара свой шанс не упустил. 3:0 – очень даже не плохо. Очередной голевой всплеск случился под занавес тайма. В нём Мувистар добился очевидного голевого запаса. И если забегать вперёд, то, как раз его и хватило для итоговой победы. Ведь второй тайм по результативности вышел хорошим для Флориды. Водоевич и Никитин на пару затерзали жлобинскую оборону, та и дала трещину. Конечно, хозяева могли рассчитывать на большее, но в моменте, когда всё шло хорошо, плохо сделали свои же партнёры. Нелепое удаление в составе Флориды, можно сказать, поставило крест на победных устремлениях команды. Ничего, просто есть люди, которые учатся на своих ошибках. Дай Бог, чтобы на пользу пошло. А Мувистар, хоть и с приключениями, но одержал очередную победу, поздравил колыбелькой Анисенко и довольный уехал домой. Мы тоже не останемся в стороне от поздравлений, расти большим, здоровым и сильным, Максимович!!!
КП и Меркурий давние друзья – соперники. Я знавал времена, когда эти две команды запросто могли совме-стно отметить любой праздник. Сейчас, конечно, всё по - другому. Уже нет того единения, но остался дух бескомпромиссности, который витал над встречами этих друзей. В данной игре первым забил Красный пищевик. Это Тарелко с передачи Колоткова сумел огорчить Кириенко, шла только четвёртая минута матча. Однако, визуально, обе команды поставили на оборону, и града голов ожидать было глупо. Его и не последовало. Добрых пятнадцать минут соперники провели, задавая друг другу вопрос: - «А ты кто такой». И лишь в последнюю пятиминутку Шевковский и Нерушов сумели размочить Толстейко. На перерыв Меркурий уходил совсем в другом настроении. Оно ещё больше поднялось в начале второго тайма, когда Люсин удачно подставил ногу под удар – прострел Ильича. К тридцать пятой минуте обе команды послали к чертям всю тактику и ринулись друг на друга, как молодые самцы морского котика в период спаривания. Производная от такой резкости стала в разы возросшая результативность. Голы посыпались, как из рога изобилия. Но к недовольству КП в основном они влетали в их ворота. Итоговый счёт не очень точно отражает преимущество Меркурия, оно было меньшим. Но, в тоже время, никто не отменял процент реализации моментов. У синих он оказался на порядок лучше. Они и победили за счёт этого. Этой победой они поздравили Пешко с Д / Р. А он за это купил им по «чупа – чупсу» и немного колбаски. ТФ тоже присоединяется к тёплым словам в адрес именинника. Здоровья и творческих успехов, Стас!!!
У Триумфа против Faberlic Un шансов было ровно столько, сколько у красноармейца с лопатой против немецкого танка. Но и не ввязаться в бой они не могли. Иначе, зачем было портянки на ноги наматывать. Сказать, что Faberlic предстал в неоптимальном составе это людей рассмешить. Да, не было ряда игроков, но кто в этой команде ведущий, а кто, ведомый сам чёрт, думавши, голову сломит. Триумфу до такого кадрового изобилия ещё далеко, но рядом с командой был замечен Денис Лебедев. Возможно, у Андрея Дрейгала во втором круге появиться дядька – наставник. А пока его нет, Андрей сражается, как может. Может не плохо. Иначе разница в счёте не отображалась бы скромными - минус 6. Думаю, хозяева надеялись на большее в плане статистики. А в плане командном за любую победу дают ровно три очка. Они их и взяли, с чем мы Faberlic и поздравляем.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии