лента новостейсобытиястатьи

новости

06.04.2015 / 12:00 / Статьи

Легкая прогулка в полуфинал

Ответные четвертьфиналы стали последними для четырёх команд, сильнейшие же прошли дальше. Но никто сдаваться так просто не собирался...

     "Энергия" - "Брестмясокомбинат"

     Пожалуй, в этой паре всё было ясно. Всё же при всём уважении к сопернику, но "Мясокомбинат" сильнее на голову."Энергия" так не думала, и уже в самом начале поединка капитан команды Бартошук Вадим открывает счёт, подловив соперника на контре. Ответ последовал быстро, Серко Саша дважды торпедировал мяч в сетку, и понеслось... Сначала Левко воспользовался ошибкой при вводе углового соперником увеличил отрыв, а после и Назарук на пару с Дмитручиной завершили свою атаку логическим концом - 1:4. Обе команды стали играть в открытый футбол. За минуту до перерыва должен был забивать Тарасюк Дима, однако штанга сыграла против "энергетиков".

     Второй тайм стал лишь формальностью. Сначала Назарук с Серко раскатали всю "Энергию" и Саша оформил хет-трик. А после и вовсе за три минуты "Брестмясокомбинат" забил ещё трижды, что хотели, то и делали игроки. Точку поставил Осташеня Дима за пять минут до конца матча. Очередная уверенная победа "БМК" и ожидание соперника в полуфинале.

Игроки матча - Серко Александр, Назарук Иван (оба - "Брестмясокомбинат")


"Брестский ОПС" - "VTA-Ковердяки"

      С первых минут обе команды побежали сломя голову атаковать. Первыми же набегали на гол "опс-ники": Чикин вывел Пащенко на удар - мяч в сетке. "VTA" сидеть в обороне не собирался, однако соперник не давал развернуть боевые действия и остро контратаковал. Не раз хозяева должны были наказывать соперника, но штанга спасала "VTA", то Вербилевич выручал. За пять минут до перерыва всё же сравнивают счёт "Ковердяки": Резанович в дуэли с вратарём вышел победителем. Воодушевлённые забитым мячом, гости начали давить 
и не раз могли увеличивать счёт, однако Руднев был на чеку. 
     Вновь удачное начало для "ОПС": фол у ворот соперника, быстрый розыгрыш штрафного и Янкович Женя выводит свою команду вперёд. А спустя пару минут ещё и Пащенко решился на удар с метров десяти - 3:1. "VTA" берёт тайм-аут и выпускает пятого полевого. Первая же ошибка и Чикин наказывает соперника, а после и Рудько добавляет - 5:1. "Ковердяки" расклеились, лишь гол Иванова под занавес матча немного скрасил итоговый результат.

Игроки матча - Пащенко Александр, Чикин Алексей (оба - "Брестский ОПС")


       "Беловежские сыры" - "Mad Devils"

      Две команды явились на игру в облегченных составах, думалось матч будет из ряда товарищеских. "Сыры" с первых минут завладели инициативой и мог забивать Королюк, однако уверенно сыграл Лысюк в рамке. Зато в следующий раз не простил Фёдоров Дима и открыл счёт в матче - 1:0. Начался открытый футбол, моменты возникали у обеих ворот. Ближе к успеху были хозяева, однако не сумели реализовать свой выход три в одного - Фёдоров не сумел обработать мяч. И тут же были за это наказаны, причём дважды. Сначала Боронин исполнил столба и выдал голевую передачу Кудею, а после и Байдук успешно завершил прострел Кубика - 1:2. 
       После перерыва Винничук забивает нужный быстрый мяч и даёт полушанс команде для успеха. Спустя пять минут ещё и Черепок добавляет, отважившись на удар с дальней дистанции - Лысюк бессилен - 3:2. Казалось, сейчас будет жарко, игра накалялась. Однако "Mad Devils" быстро потушил пожар: сработали по разу Кубик с Новиком. Забыв про защиту, гости понеслись вперёд, чем и воспользовался Королюк - 4:4. До конца игры команды ещё по разу обменялись голами, но итог остался прежним - ничья. 

 Игроки матча - Королюк Андрей ("Беловежские сыры"), Боронин Дмитрий ("Mad Devils")


"Корона" - "7 червей"

    Пожалуй, мало кто думал что после первой игры у "Короны" будет преимущество в целых четыре мяча, но тем и прекрасен футбол. С первых минут "7 червей" поползли на половину соперника: нужны было забивать. Торчило имел хороший шанс открыть счёт, пробивая с семи метров - Грицук выручает. Однако в следующий раз Женя был более точен и заставил вратаря доставать мяч из сетки ворот - 0:1. Не долго музыка играла: спустя две минуты "Корона" сравнивает счёт, наказав соперника за ошибку в атаке. А после и Виноходов реализует выход против Кобятко. "Черви" так же не заставили себя долго ждать: Торчило с Крупником выждали ошибку соперника в центре и вышли на вратаря - 2:2. В концовке тайма шёл футбол без обороны, где всё же победителем стала "Корона", удачно закончившая розыгрыш углового взятием ворот - отличился неугомонный Добролович.    После перерыва гости поднажали и, казалось, сейчас сравняют счёт. Однако очередная обрезка и Виноходов хладнокровен в завершении. В добавку ещё и Пышков добивает соперника морально, выдав голевую Доброловичу - 5:2. Однако "черви" не раскисли, а боролись до последнего и результат пришёл! Жук плотным ударом бьёт в штангу и мяч отскакивает в спину Грицуку - мяч в сетке. Следующая трёхминутка выдалась очень даже голевой: команды забивали трижды, причём "7 червей" сократили отставание до минимума - 6:5. Однако до конца матча счёт остался прежним. Хорошая игра, отличные голы, но дальше идёт "Корона".


Игроки матча - Добролович Владимир ("Корона"), Торчило Евгений ("7 червей")


Сборная тура:  

Команда №1: Руднев Павел, Пащенко Александр (оба - "Брестский ОПС"), Королюк Андрей ("Беловежские сыры"), Серко Александр ("Брестмясокомбинат"), Добролович Владимир ("Корона")

Команда №2: Пашкевич Сергей, Назарук Иван ( оба - "Брестмясокомбинат"), Чикин Алексей ("Брестский ОПС"), Боронин Дмитрий ("Mad Devils"), Торчило Евгений ("7 червей")

После окончания матчей была проведена слепая жеребьёвка. Пары сформировались следующим образом: "Mad Devils" - "Брестский ОПС", "Брестмясокомбинат" - "Корона".
Таким образом, в полуфинале сыграют три команды из группы "C", откуда напомним не вышел даже прошлогодний финалист "Нива". Всем командам пожелаем только победы и везения. Ведь теперь полуфинал - одна игра и это сразу путёвка в финал. Легко не будет никому - это факт. Спасибо всем за внимание и до субботы.

   Фотообзор матчей:  Фото

                                            

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2