лента новостейсобытиястатьи

новости

28.09.2015 / 21:15 / Статьи

Лёша - гол

Забив 14 мячей в одной игре Алексей Ивченко установил "вечный рекорд" для бобруйской ТФ. Такого раньше у нас не было и, наверное, больше и не будет.
Faberlic Un – Мувистар 5:3Лучшие игроки: Саплин Илья /Григоренко Дмитрий
Красный пищевик – Машиностроитель 4:9Лучшие игроки: Кемцев Олег / КомейкоВиталий
Флорида – Вежа 7:10Лучшие игроки: Белявский Дмитрий / Проходский Александр
Бобруйскагромаш – Bobruisk-256:2Лучшие игроки:Каратченя Евгений / не определяли
Меркурий – Триумф 8:7Лучшие  игроки: Ашурко Сергей /Михолап Сергей
Витязь – Союз – Энерго 3:24Лучшие игроки: Иванов Андрей /Ивченко Алексей
Субботние матчи, к сожалению, не удалось увидеть живьём. Но по «оперативной информации» они удались. Сказывают, Faberlic всей своей мощью навалился на Мувистар, но получил достойный отпор от Говора. Он стеной встал на линии своих ворот и наотрез отказался пропускать много. Полевые прониклись чувством момента и тоже поддали газу, но в соперниках Faberkic и в «раме» у него тоже не первоклассники стоят. В итоге победили хозяева, в целом справедливо и заслуженно. Красный пищевик не оказал должного сопротивления Машиностроителю. Да, это был матч команд с одинакового полюса турнирной таблицы, и думалось, что он будет равным. Но у гостей был, есть и будет один хороший и замечательный человек – Саша Акушевич. Это очень весомый фактор. Уж он, как ни кто иной, может и умеет донести до команды задачу на игру. Дубли Логвина, Петрени, Печеня и Прокопчика гласят, что урок ими был усвоен отлично. Вежа словно решила уважить Флориду. Последней сейчас тяжело: игры нет, результата тоже. Вежа очень быстро обозначила своё превосходство в счёте. Достигнув солидного перевеса, она сконцентрировалась не на голах, очках, секундах, а на эстетике. Пятки, парашютики, игра между ног всецело поглотили умы футболистов. А под занавес матча они ещё и снисходительность к усилиям соперника проявили. Иначе чем можно объяснить три гола Флориды за две финишные минуты. В итоге организовался приличный счёт, но не такая оптимистичная игра в отличии от цифр на табло. Вежа была на голову сильнее.
Бобруйскагромаш – Bobruisk-25 это уже игра из воскресного променада. Это матч лидеров, что одни, что другие до игры не знавали горечи поражения в новом сезоне. Однако, кому – то предстояло знакомство с этим чувством, хотя могла быть и ничья. После прошлого тура, памятуя, не очень хорошую игру горожан против Витязя думалось, что и против заводчан особых шансов у них не будет. Уж очень мощненько выглядит команда Корнилова. Но нет, сопротивление было достойным и зрелищным. По счёту так точно никто не скажет, что гости провалились. По факту они не справились лишь с одним человеком – с Макаевым. Вова показал себя разносторонним мастером. В первых играх он, как говориться действовал в стиле Кержакова: бил, бью и буду, как можно сильнее бить, правда, хромала точность. Сегодня с точностью был полный порядок, но для этого понадобилось уменьшить силу ударов. Оказывается и такими чётко исполненными по траектории, но не столь убийственными залпами тоже можно забивать. Следующая задача для голеодора найти баланс и грамотно чередовать то силу, то хитрость и тогда получиться «идеальная машина» по заколачиванию голов. У горожан командную игру вёл Еланов, отличный мастер – не сомневайтесь в этом, иных в сборной Бобруйска под эгидой ТФ не держат. Если бы не удачливость Мазоля, то и он мог статистически выступить наравне с Макаевым, а по зрелищности он ему сегодня не уступил.
Противостояние Меркурия и Триумфа проходило на фоне прошлотуровых противостояний. Фоном этим вы-ступил просмотр футбола с балкона Нерушовым у хозяев и Гречихой с Орешко у гостей. Ни чего не поделаешь, после красных карточек это обязательная процедура. Считаю, Меркурий был фаворитом до игры, но у Триумфа нашёлся герой одиночка это Михолап, он долгое время, минуты до тридцатой держал хозяев в напряжении. В воротах посильную помощь ему оказывал Дрейгал, этот Андрей не так прост, как может показаться на первый взгляд. На тридцатой минуте «9 друзей Нерушова» запросили тайм – аут и выпустили пятого полевого игрока. Триумф на десять минут впал в ступор, эта не трафаретная ситуация выбила их из колеи. Пока соперник менжевался и сбоил, Меркурий четырежды поразил его ворота. Казалось, победа первых будет очень уверенной, однако где там. С сороковой минуты опять заговорила пушка Михолапа. Триумфу стало легче. Последние минуты игры для закрутки сюжета вместили дубль Малевича, но, к сожалению, для гостей на большее банально не хватило времени. То, что это большее было неизбежным, позволял думать внешний вид Меркурия – он просто встал, и не знал, что делать. Свисток об окончании игры ими был воспринят, как облегчение.
Последним в прокате шёл фильм для взрослых. Судя по счёту, вы способны понять, что в игре, возможно, были демонстрации сцен насильственного характера. Гостям игра давалась очень легко, особенно ударной четвёрке, это и не удивительно, там собраны те ещё зубры. С наилучшей стороны себя проявил Алексей Ивченко. Не боюсь ошибиться, но столько – 14 голов в одной игре на Территории футбола доселе не забивал ни один футболист. Молодец парень, только появился в наших рядах и сразу в рекордсмены. Он уж точно не страдает комплексом неполноценности. А как оказалось впоследствии Лёша ещё и довольно весёлый человек. На вопрос, а где Середа, он ответил, что юбилей справляет, а потом попросил через меня пожелать ему всех благ и поблагодарить, что за стол не позвал, иначе рекорд бы не состоялся. Такой вот весёлый человек этот Лёша – гол.
 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2