лента новостейсобытиястатьи

новости

28.02.2023 / 23:17 / Статьи

Максим и его мушкетёры

Иногда большие матчи выигрываются одним, незаметным решением. Наш матч - это как раз этот случай.

Open Door 30 – S-Group 9:4 (1:3)

Голы: Хромко Антон – 3, Климович Сергей – 2, Кемцев Олег, Бурко Александр, Ашурко Сергей, Азарёнок Вадим – 1 / Стрельцов Дмитрий – 2, Лебедев Денис, Макаев Владимир – 1

Лучшие игроки: Азарёнок Вадим / Стрельцов Дмитрий

В данном матче встречались команды, которые ведут реальную битву за медали. Не знаю, как настрой был до матча у S-Group, ведь у них есть небольшой запас перед преследователями, а у Open Door 30 он был запредельным, у них сейчас идёт связка матчей с лидерами, и серия поражений в них, явно не входит в планы «тридцатых». 
Кадрово, каждая для себя команда, выглядела бодро. Хозяева решили играть в две полноценные четвёрки, с Кривняком в воротах (Мухин не выходил), а гости задействовали обоих своих вратарей, при шести полевых игроках. Скажете мало, возможно, но мы учитываем тот факт, что почти треть своих игр S-Group проводил вообще без замен.
Матч начался резво, никто никаких разведывательных действий не проводил. Принцип был простой, отвечать атакой на атаку, в обороне не отсиживаться. Счёт открыли гости. Это их капитан, Дмитрий Стрельцов, сдаётся мне, что при помощи маленьких футбольных хитростей, отклеился от опеки Климовича, и, не сближаясь с вратарём, пробил точно в ближний угол. Ответил на этот выпад своим голом Кемцев. Заслуг особых в создании голевого момента у Олега, в этом случае быть не может. Команда заиграла комбинацию на левом фланге. Соперник бросил Олега на противоположном, туда последовал пас от Ашурко и Кемцев уверенно переиграл Горелика. Один – один. S-Group получив пробоину, возжелал усилить контроль над мячом. Очень много комбинаций они проводили - подолгу распасовывая мяч, смотрел на это и думал – их тренер Гвардиола. На пятнадцатой минуте опять отличился Стрельцов, казалось, Кривняк и здесь мог выручать команду. Через две минуты уже Макаев со штрафного увеличивает отрыв в счёте в пользу «тигров». Удар вышел плотным, низовым, Кривняк не успевал сложиться и решил отбивать ногами, но вышло неудачно, мяч отрикошетил прямо в ворота. До конца тайма претензии на гол были в исполнении двух команд, но вратари не позволили забить забивающим. 
Перерыв больше пошёл на пользу Open Door 30. Они, как то сразу, стали создавать голевые моменты. S-Group дрогнул и в обороне немного потерял концентрацию. Ашурко забивал в стиле Кемцева, всеми забытым на дальней штанге. Через три минуты случился гол – курьёз от Азарёнка. Это была первая смена Вадима, в том эпизоде он больше мешал сопернику, чем пытался сыграть от себя. Гол он забил в стиле Винисиуса. Побежал, отвернулся, закрыл глаза, рикошет, глаза открыл – гол. Именно этот мяч и надломал гостей. Они начали больше спорить и чуть – чуть меньше играть в футбол. Open Door 30 только это и нужно было. Сергей Климович на раздаче ловко регулировал меню атак, то сам пробивал, то заигрывал партнёров. Был отрезок, когда у них залетало всё. S-Group сменил вратаря, но и это не помогало. Игра в пять полевых, тем более. Никто из полевых никак не мог взять на себя ответственность за удар, а катание мяча поперёк площадки приводило лишь к перехватам и ударам по собственным воротам. Парочку раз Open Door 30 забил, а мог ещё забить штук пять. Если оценить игру спустя время, то получились два разных тайма, в одном победили гости, в другом хозяева. После игры все поздравляли Ткача, ведь это именно он своим верным решением подложил «заминированного Азарёнка» под колёса S-Group, как оказалось, это была ключевая диверсия вечера. Незаметное, маленькое решение, переворачивает ход больших матчей, у S-Group таких умельцев не нашлось, и он подпустил победителя матча практически вплотную к себе. Что же, лично нам, как сторонним болельщикам, это очень понравилось, интрига вверху турнирной таблицы запредельная. Медали, за счёт профсоюза, в этом году раздавать не будут!!!

      

читайте также

Турнирные баталии в Базовом дивизионе возвращаются и выходят на финишную прямую.

01.05.2023 / 12:02 / Статьи

Дайджест предстоящих событий в Базовом дивизионе, где до финиша осталось совсем уж немного.

Кубковые чемпионы. Состав символической сборной Кубка Лиги.

02.05.2023 / 8:34 / Статьи

Да, дистанция третьего по значимости турнира получилась не столь длинной, как хотелось бы, но и тут у игроков имелось пространство для рывка.

комментарии