лента новостейсобытиястатьи

новости

30.03.2015 / 17:00 / Статьи

Одной ногой в полуфинале

Пройдя через огонь и воду в группах, завоевав заветные путёвки в плей-офф, все четвертьфиналисты хотели уже в первой игре добыть свой билет в полуфинал, дабы не откладывать дело на потом. У кого-то получилось, у кого-то не хватило мастерства, у кого-то скамейки...

     "VTA-Ковердяки" - "Брестский ОПС"

     Первые минуты шла игра без ворот, команды вели борьбу в центре поля. Счёт был открыт на седьмой минуте: быстрая контратака "VTA" - Иванов с Осипуком убегают два в одного и мяч в сетке. Соперник тут же попытался исправить своё положение, однако ближе десятиметровой зоны их не подпускали, а дальние удары плодов не приносили. 
    За пять минут до перерыва верный момент имел Колосей, но Дима так и не смог переиграть вратаря в ближнем бою. Однако дела быстро исправил Пащенко, реализовавший следующий момент и вогнав мяч под самую перекладину. А на финишной ленточке первого тайма "ОПС" и вовсе увеличил открыв до двух мячей: сначала Чикин замкнул прострел от Рудько, а позже и Янкович Саша с острого угла всадил мяч в ближнюю девятку. На перерыв "VTA" ушёл в плохом настроении, на табло 1:3.    После перерыва "Ковердяки" сразу пошли в атаку - нужно было отыгрываться, но вместо этого не раз могли пропускать. Так и вышло: атака "ОПС", Чикин бьёт, Вербилевич отбивает и первым на добивании оказывается Янкович - дубль Саши. И в следующей атаке тут же должен был увеличивать отрыв Колосей, но мажет Дима с метра по пустым воротам. Не забиваешь ты, забивает...Иванов - 2:4. Началась игра без обороны, команды пошли в атаку и обменялись двумя быстрыми голами: на мяч Червякова ответил Иванов. Однако "Брестский ОПС" сегодня был хладнокровен и до конца игры настрелял ещё сопернику два безответных мяча, обеспечив себе отличный гандикап в четыре мяча к ответной игре.

    Игроки матча - Чикин Алексей ("Брестский ОПС"), Иванов Владислав ("VTA-Ковердяки")


       "Mad Devils" - "Беловежские сыры"

      Первая же минута для "Mad Devils" могла стать голевой, однако Новик не смог из выгодной ситуации переиграть вратаря соперника. Зато следующая ошибка от "сыров" стала роковой: Черепок обрезался в своей зоне и Кубик вышел на вратаря - 1:0. Спустя пять минут сработала через столба связка Новик-Байдук, после чего второй элегантно черпаком направил мяч в сетку ворот. Через минуту последовал ответ гостей, однако Ярома не смог в ближнем бою переиграть вратаря "мэдов". Точно так же ответил любезностью и Кубик. 
"Беловежские сыры" до перерыва пытались изменить положение дел, но Лысюк Алексей в рамке тащил просто всё возможное и невозможное.    Первая пятиминутка второго тайма прошла в центре поля, команды играли без ворот. "Мэды" играли, казалось, в полурежиме и стоило лишь раз поднажать, как тут же пришёл результат. Байдук собрал на себя двоих игроков и выдал передачу на одинокого Кубика - 3:0. Соперник попытался перехватить инициативу, однако ничего не выходило у них сегодня. Под занавес игры "Mad Devils" ещё увиличивает преимущество, реализовав выход два в одного, и добывает уверенную победу.

     Игроки матча - Лысюк Алексей, Кубик Алексей (оба - "Mad Devils")


       "Брестмясокомбинат" - "Энергия"

      Живое начало выдалось: первая минута, атака "БМК", тут же обрезка и мог наказывать соперника Яремчук, однако подвело исполнение Рому. После этого "комбинатовцы" полностью завладели инициативой и устроили затяжной штурм ворот соперника, который завершился логичным голом Осташени Димы. Ничего не могла противопоставить "Энергия" сопернику, а тем временем забивает сначала Дмитручина, а после и Левко. При этом гости имели свои полушансы, одним из которых и воспользовался Анухин, отыграв один мяч после ошибки "БМК". В конце тайма хозяева не реализуют выход три в одного, оборотка и Кучко Андрей не прощает - 3:2.    Второй тайм обе команды начали живо, с обилием моментов. Небольшой перевес всё же был на стороне "Мясокомбината", но вратарь соперника Прокопов Алексей делал всё возможное, дабы мяч не оказался в сетке ворот. Спустя десять минут даже Лёша был бессилен, у "Энергии" закончились джоули. До конца встречи "мясники" отгрузили шесть мячей и, пожалуй, обеспечили себе выход в полуфинал.

      Игроки матча - Дмитручина Александр, Осташеня Дмитрий (оба - "Брестмясокомбинат")

                "7 червей" - "Корона"

      Резво начали "черви" и тут же получили награду. Крупник сделал прострел вдоль ворот и Торчило оказался самым расторопным - 1:0. Тут же последовал быстрый ответ от "Короны": Добролович вышел на удар и выстрелил с метров десяти - Кобятко был не готов, мяч в сетке. К восьмой минуте игра накалилась - "Корона" умудрилась заработать пятый фол, тем самым поставив себя в тяжёлое положение. Данной мягкостью и боязнью фолить воспользовался тут же Торчило, пальнув  из-под игрока в дальний угол ворот - Грицук был бессилен. Ответ не застал себя ждать долго. Штрафной вблизи ворот зарабатывает "Корона", Пышков скатывает под удар Демчило - 2:2. Спустя минуту ещё и Кухарчук мог забивать, однако вратарь сыграл на "отлично". Зато в следующей атаке исправился за товарища Конюшик, завершив свой проход взятием ворот. При минимальном перевесе "Короны" команды ушли на перерыв.

   

      Начало второй половины стало для "червей" неудачным: подловила "Корона " соперника на ошибке и Пышков увеличивает отрыв. Чувствовалась нехватка физухи у хозяев, но нужно было отыгрываться. Собрав все силы, команда добивается успеха: Торчило совершает сольный проход по бровке и простреливает вдоль ворот, Грицук парирует удар, но Крупник первый на добивании ложит мяч в самую девятку - 3:4. Казалось, вот оно, второе дыхание открылось... Однако очередное нарушение у ворот "червей" - штрафной - розыгрыш и мяч в сетке ворот. А спустя минуту ещё и подфартило "Короне": после прострела мяч попал предательски в Гузаревича и кардинально исправил направление, вратарь был бессилен. На кураже "короли" побежали добивать соперника и Виноходов увеличивает отрыв до четырёх мячей - 3:7. На последней минуте обе дружины организовали по взятию ворот, но свой запас "Корона" не растеряла.

         Игроки матча - Пышков Владимир, Виноходов Михаил (оба - "Корона")

 

          Сборная тура:  

Команда №1: Лысюк Алексей, Кубик Алексей (оба - "Mad Devils"), Чикин Алексей ("Брестский ОПС"), Дмитручина Александр ("Брестмясокомбинат"), Пышков Владимир ("Корона")

Команда №2: Руднев Павел, Янкович Александр ( оба - "Брестский ОПС"), Иванов Владислав ("VTA-Ковердяки"), Осташеня Дмитрий ("Брестмясокомбинат"), Виноходов Михаил ("Корона")

    Первые матчи во многом, пожалуй, обеспечили командам-победителям полувыход в полуфинал. Однако тем и прекрасен мини-футбол, порой приподнося нам приятные неожиданости и удивляя результатами. Ждём ответные поединки и верим в зрелищный футбол. Спасибо всем за внимание и берегите себя.

   Фотообзор матчей: Фото

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2