лента новостейсобытиястатьи

новости

05.01.2015 / 22:06 / Статьи

Первый круг закончился

Закончился первый круг чемпионата Лиги мини-футбола г. Витебска. Где по итогам на первом месте команда "Гипрозем", с 40 -ка очками.
Вот и завершился первый круг. Мы не стали писать о каждом матче конкретно, решили посмотреть объективно на игру каждой команды в первом круге. Если подводить итоги, то большинство команд находятся на своём заслуженном месте. Конечно, не радует игра СтокСити, видно невооружённым глазом, что такой состав должен был быть минимум на пятом месте в турнирной таблице, но никак не на девятом. Они сливали игру тем, у кого должны были  забирать очки 100 процентов, а в последней  игре с Гипроземом они, проигрывая 3:1, сделали счёт ничейным  4:4. Так спрашивается, неужели нельзя так играть всегда? Гипрозем сейчас на первой строчке турнирной таблицы, а после пятнадцати туров они имеют в своём активе 40 очков и ровно 100 забитых голов. 
Славянский Велес  хорошая молодая команда. Они медленно,  но уверенно продвигаются к верхним строчкам турнирной таблицы, и им удалось бы достичь второй строчки,  если бы не поражение от Коммунальника. Во втором круге, я думаю, с участием этой команды будут эпические битвы.
Витязь.Самая зрелая и мастеровитая команда турнира, старики идут в бой.  Наступали на пятки Гипрозему,  уступая им лишь в разнице по мячам. Но под конец круга они расслабились и уступили Велесу и Гипрозему,  потеряв очки и позиции. Главное, что бы запала хватило на второй круг.
Водник  хорошая команда, которая отдаётся до последнего и выкладывается  до последней секунды. Но я могу сказать так, что в большинстве случаев  им просто везёт, либо не везёт. А пятнадцатый тур для них оказался провальным. Потерпели поражение от Газовика. Думаю, в ответных играх они заберут свои законные и так бесцельно растраченные очки.
Жилстрой меня удивили, и очень приятно. Как они сами говорили ,что в миньку они слабы. Тут либо они скромные, либо очень ответственно  подошли к сезону в нашем турнире.  А последняя победа над Витинструментом  заставила их опасаться. И думаю,  у многих грандов они смогут забрать очки. Будем ждать.
Витинструмент  обладает хорошим игровым составом и мотивацией. Но вот парадокс, играют хорошо,  но не выигрывают. Я думаю, они и сами не знают,  что за напасть такая. Мне кажется, им немного злости не хватает. Советую им взять это на заметку.
Газовик. Старт чемпионата провальный. Никому не нужное техническое поражение. Играть впятером без замен или с минимальным количеством запасных. Но как говориться, долго запрягаешь , быстро едешь. Середину и концовку  первого круга им удалось наверстать упущенное. Они умеют выстрельнуть тогда, когда надо. Главное, чтобы второй круг начали хорошо. 
Коммунальник. Честно говоря,  ждал от них только побед . Победы были,  но и были никому ненужные поражения. Очень плохой первый круг и результаты соответственно. Они если и забивали, то пропускали много, на 98 забитых -91 пропущенный мяч. Мне кажется,  этот показатель никак не вяжется с такой командой. Много легкомыслия к нашему турниру. Надеюсь, во втором круге они возьмутся за свою игру, чтобы потом не браться за голову.
Forever Young,  вечно молодые. На старте чемпионата мало кто знал об этой команде, и многие её недооценивали. А зря. У многих они забирали очки. А та игра с Водником  до сих пор мне помнится .Где по своей глупости и вспыльчивости они упустили такую победу. Во многих играх их исход полностью зависел от внутреннего настроя команды, которого, к сожалению, у них не было. Думаю, если наладят немного игру и настроение в команде, результаты не заставят себя долго ждать. 
Пожтехника .  По сути команда не плохая , плюс они усилились Альгердом. Но, видимо, не успели сыграться. И частое отсутствие вратаря, что и влечёт за собой череду неудач. Но по слухам они дозаявляют вратаря и может во втором круге они поднаберут. Чего мы им только и желаем. 
ВТТУ  по-своему хороши, тоже много кому из фаворитов пощекотали нервы. Но проигрышей больше чем побед , что и влечёт за собой то место в турнирной таблице, на котором они сейчас находятся. Бывали у них и проблемы с явкой на игры, и отсутствие вратаря. Во втором круге надо быть поорганизованней, чтобы подняться в таблице.
Звезда, крепкий орешек, как я лично их прозвал. Вспомнить только то, как долго они держали ничью с Гипроземом. Много кому они долго были не по зубам. Оборону они конечно держать умеют, военные ведь .Видно ,что приходят играть налегке, спокойно и практически всегда в меньшинстве.  А ведь играть без замен тяжело, плюс  то, что таймы у нас по 25минут, не так, как на первенстве города по 20 минут. 
Титан. Искренне жалко команду, не везёт,  так не везёт. Потенциал есть ,старание есть, а вот реализации нет. И от сюда все проблемы , а самое главное боевой настрой. Надеюсь, терпения хватит у них и во второй половине чемпионата ,за что их будет  ждать вознаграждение в виде побед .
Атлетик и Истфак не сыграли игру между собой, поэтому они так и остаются на своих местах. А в общем их игры вообще не идут. Атлетик приходит на игры с полным составом, но им это не помогает. Нет игры, немного уровень слабоват по отношению к остальным командам. А вот по команде «Истфак» видно, что парни стараются, но тоже игра не идёт. Но ещё больше им не хватает сил, потому что приходить на игры с одним или двумя запасными это  верх легкомыслия. Уважаемые игроки и капитаны, советую наладить все эти проблемы с явкой на игры.
Напоминаю командам, что с понедельника по пятницу(05.01.15 – 09.01.15) открывается «Трансфертное окно», где можно дозаявить и отозвать игроков, дабы залатать свои дыры

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup