лента новостейсобытиястатьи

новости

25.11.2017 / 9:39 / Статьи

Первый триумф "ЕПК"

Предпоследний тур первого круга отметился интересными событиями: "ЕПК" наладил игру и взял первые три очка, "Мясокомбинат" по прежнему крушит всех и вся, "Каролин" вырывает победу на последних секундах, а "Аматор" по прежнему ищет свою игру...

22.11.2017      ЛФК "Легион" 3:4 ФК "ЕПК"
      Яркий матч предложили зрителям «ЕПК» и «Легион». Битва внизу таблицы не менее интересная, чем вверху. Два дебютанта сражались поистине до последнего. Если в качестве и технике команды не сильно себя проявляли, то в усердии и старании демонстрировали огромную волю к победе. «ЕПК» начинает набирать обороты по сравнению с прошлыми матчами и в этом поединке показал свой растущий уровень. «Легион» не имел такой большой арсенал штыков, поэтому сконцентрировался на скурпулёзной реализации созданных острых моментов. 
       «ЕПК» стартовал масштабным наступлением в первом периоде и давил почти до самого перерыва, но выдохся и тут же получил. На 15 минуте Боярчук завершает нехитрую комбинацию, а следом за ним Совпель с Ярощуком оформляют контру во время которой вгоняют мяч в рамку. Айтишники берут тайм-аут, чтобы прийти в себя. Свежие решения от капитана реализуются ответным голом Азарко, который сокращает отставание перед перерывом. 

       Антракт не пошёл на пользу «Легиону» и уже в самом начале второй части битвы, программисты сравнивают счёт. На этот раз забивает Власко. Ответ «Легиона» задерживался, «ЕПК» заметно притих, пытаясь удержать скользкий счёт. На 31 минуте Ярощук в быстром темпе дожимает момент до гола и вратарь «ЕПК» капитулирует. «Евразийцы» сломя голову полетели отыгрываться и создали ряд хороших моментов, но удачливее был Ярмольчик, который блеснул техникой и забил красивейший гол в девятку. Легионеры защищались как могли, но прыти ещё и Шваба всё-таки сдержать не получилось. Он ставит победную точку для айтишников и приносит первую победу для «ЕПК».

23.11.2017      ФК "Нива" 3:6 ФК "Брестмясокомбинат"
      Внушительная игра «Мясокомбината» в данном сезоне никого не удивляет. Команда играет все матчи исключительно на домашнем спорткомплексе «Динамо», да и регулярные тренировки дают свои плоды. 
    Ожидалось, что «Нива» сможет что-то противопоставить «мясникам», но уже в самом начале матча Панасюк ошибся у своих ворот, и дуэт Осташеня – Бондарук сделал своё дело. Спустя минуту Рудько разрезающей передачей через всю площадку вывел Тарасюка на рандеву с Грицуком, первый не оплошал – ничья!
    Начало порадовало, казалось матч будет довольно зрелищный. Однако ожидания не оправдались, «Нива» постоянно ошибалась и ничего не могла противопоставить быстроногому трио Осташеня-Бондарук-Левко, отличившемуся трижды. 

    Вторую половину «Мясокомбинат» начал уверенно: Осташеня на замахе убрал Селиванова и отдал Бондаруку, который был хладнокровен – 1:5. Казалось, что будет вновь разгром от «БМК». Однако «Нива» пробудилась и выдала довольно хороший отрезок. Кобачук не смог переиграть Грицука в буллитном выходе,  зато Бутрим исправился за одноклубника.
     Спустя минуту вновь ошибаются номинальные хозяева, чем хладнокровно воспользовался  Пашкевич – 2:6. Тайм-аут берёт «Нива» и тут же отрыв сокращает Тарасюк. Оставшееся время «Мясокомбинат» в полурежиме оборонялся, но счёт сохранил. Заслуженная победа «мясников», которые уверенно крушат всех на своём пути.

 23.11.2017      ФК "Каролин" 3:2 ФК "Аква"
       «Аква» начала с быстрых атак на ворота соперника. Так на первой минуте Семенюк воспользовался сумбуром у ворот «Каролина», однако после выстрела Дениса мяч угодил в штангу. Однако первым отличились хозяева: Евтухович делал передачу на правый фланг и Семенюк срезал круглого прямо на ногу Дрозда – 1:0. Под занавес тайма Тюшкевич на пару с Косяком убегают в отрыв и сравнивают счёт.

        Второй тайм «Каролин» начинает вновь удачно: Дрозд бьёт с носка – мяч в сетке. Далее матч проходил в спокойном русле, лишь к концу страсти накалились. Сначала Чопик с двух метров не сумел замкнуть прострел Самосюка, затем любезностью ответил Евтухович – выручил Пашкевич в рамке. За две минуты до окончания матча «Аква» берёт тайм-аут и тут же Свержевский  сравнивает счёт. Казалось, «водники» на кураже могут дожать соперника. Однако, ошибка в центре и Евтухович с Дроздом сообразили на двоих – 3:2!

24.11.2017      ФК "Аматор" 1:9 ФК "Локомотив"
     «Локомотив» с первых минут начал обильно атаковать и загубил пару хороших моментов. А вот «Аматор» свой первый реальный шанс реализовал: Жихарев вывел Вощука на вратаря и Михаил не сплоховал. Гости продолжали гнуть линию обороны соперника и всё-таки дожали «Аматор». Плечко убрал защитников на замахе и пробил прямо в перекладину, отскок, добивание – 1:1.

      Второй тайм был полностью под контролем железнодорожников. Они отгрузили восемь безответных мячей сопернику, причём три в рамку Козловскому и пять – Шелудько. Легкая прогулка для «Локомотива» и хорошее настроение после обиды от «Брестмясокомбината». 

Сборная тура:
   Команда №1: Кондратюк А. («ЕПК»), Бондарук В., Левко С. (оба - «Брестмясокмобинат»), Дрозд И. («Каролин»), Плечко Д.(«Локомотив»).
   Команда №2: Грицук В. («Брестмясокомбинат»), Азарко А. («ЕПК»), Евтухович С. («Каролин»), Тарасюк Д. («Нива»), Житницкий А.(«Локомотив»).

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2