лента новостейсобытиястатьи

новости

21.10.2018 / 2:13 / Статьи

Первое место - никому не отдам!!!

Видно, именно так рассуждали перед игрой футболисты Бобруйского КХП, именно этот, великолепный настрой, и позволил им обыграть одного из фаворитов чемпионской гонки.
S-Group – Бобруйский КХП 2:6
Лучшие игроки: ---------- / Кочергин Александр
Как ни крути, а для Бобруйского КХП на пути встретился самый конкретный «валун», до того были преграды поменьше, их они преодолели с лихвой, теперь предстояло ответить на вопрос, способны ли мы говорить о том, что мы претенденты на медали, и они ответили, но, давайте, обо всём по порядку. 
S-Group сегодня был рад, как ни когда. Возможность воссоединение с командой получило трио, отбывших дисквалификацию парней, как минимум, в головах всех сидела мысль, что они стали сильнее. Действительно, если в ваш состав возвращается лучший игрок минувшего сезона, назвать это рядовым возвращением – язык не повернётся, да и остальные, если не с мячом родились, то, что с ним делать – отлично понимают. 
Возможно, я и не прав, но моя мысль заключается в том, что S-Group на этом и погорел. По большому счёту, когда на прошлых выходных было тяжело, когда каждый штык был на счету, и каждый знал, что нужно работать на пределе возможностей, иначе результата не будет, то сейчас вроде бы этого не требовалось. На лицо коллективная ответственность, когда за результат отвечают все, и в то же время никто. Кто - то не добежал, не доборолся, потерял своего игрока, здесь мелочей нет, соперник ведь тоже хочет победить. Хотя началось всё для зелёных вполне себе отлично, первая минута, а младший Синькевич уже достаёт мяч из сетки своих ворот, гол за авторством Крука, возможно, не самый красивый в его карьере, но нужный, он показал всем, что тонус голеодор не утратил и, что он по – прежнему опасен для соперника. Получив желаемое, хозяева, опять же на мой субъективный взгляд, зря дали сопернику свободу, те, не будь дураком, нанесли ответный удар. Губский бежал ровно столько, сколько требовала ситуация, и когда Горелик созрел для выноса мяча куда подальше, получилось прямо в ногу Жене, рикошет и мяч в сетке, наверное, Губский позже назовёт этот гол самым лёгким, забитым в своей карьере. Так сказать, понюхав – потёршись друг о друга, соперники поняли, что они достойны один одного, и включили режим опасности. Это когда приходит понимание, что любое твоё безалаберное действие может привести к голу в собственные ворота, и требуется таких действий не совершать иначе «кранты» общему делу. Будь у нас зал стандартным, возможно, команды и продолжили бы игру без голов, но он у нас меньше, и до создания голевого момента, порой достаточно совершить пять – десять грамотных шагов. Перед своим переломным голом Кочергин, вчерашний новобранец хлебокомбината, видно не совершил и этого, он выстрелил издали, как умеет: низом - точно в угол, вратарь, возможно, и заметил стелющийся мяч, но было уже слишком поздно. Равно, как было поздно двумя минутами спустя, когда уже Бедняков вместе с финальной сиреной первого тайма точно кладёт предмет игры в тот же незащищённый угол.
Перерыв мог помочь хозяевам, но в нём должны были прозвучать правильные слова. Я не люблю подслушивать, поэтому о чём там шла речь не знаю, но, судя по всему, если Крук, почти сразу сократил разницу в счёте, то там говорили правильно. Им бы сразу добавить и взять то, что хотелось, но снова не вышло, Бобруйский КХП всё делал правильно, он ни куда не спешил. Когда то потребовалось, то своим шансом, когда он выпал, блестяще распорядился Бедняков, точный удар, и улыбка до ушей у Артёма. S-Group прибег к тактике замены не выручившего Горелика на пятого полевого игрока. Честно, вышло ещё хуже. Быстренько пропущенная парочка мячей намекнула на то, что данный элемент у команды не в приоритете, и он требует шлифовки. Когда все уже, наконец, встали по точкам, играть оставалось шесть минут. Для пассива в четыре мяча не так уже и мало, но беда в том, что мяч ходил лишь между тремя верхними игроками, продолжения в углы или обострения не было. Команда была вынуждена лупить с дали, а Артём Синькевич такое пропускать не хочет, пяток его сейвов действительно были хороши. В ответ, Бобруйский КХП почти и не создавал ничего, хватало и нажитого. И когда прозвучал финальный свисток, ни у кого не было сомнений, это не халявная победа, команда на неё наработала. У соперника, я считаю, нет повода отчаиваться, на своём примере они ощутили, что сила соперничающих команд в этом году очень и очень достойная, сказать, что кто – то кого – то будет выносить на одной ноге, такого не будет. Значит, ещё будет шанс вернуть утраченное, все будут оступаться, и в этом я уверен.       

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2