лента новостейсобытиястатьи

новости

03.11.2014 / 19:30 / Статьи

Первые шаги в полуфинал

В жизни побеждает только тот,кто сумел победить себя...

Стадия плей-офф была смещена на неделю ввиду переноса матча  «7 червей» – «Задрата». Если первые пришли на игру в боевом составе, то вторым на ворота пришлось ставить полевого игрока. Первая пятиминутка была полностью за гостями. Сначала Рудько Артём пушечным ударом вонзил мяч впритирку со штангой, а позже отметился и Вася Кудинович – 2:0! Однако недолго радовались дрогичинские парни, быстроногие “черви” рванули вперёд и начали колотить мячи один за другим. Начал голевую феерию Масетич Антон, выстреливший дуплетом за минуту. На перерыв команды ушли при счёте – 6:3.

          Во второй половине игры «Задрате» нужно было забивать, дабы как минимум сравнять счёт. Команда начала поджимать соперника на его половине, однако до опасных моментов почти не доходило. Пришлось задействовать “гонялу” в качестве дополнительной подмоги и тут же был отыгран один мяч. Однако «7 червей» грамотно оборонялись и выжидали ошибок гостей, за что были вознаграждены трижды. Сначала Бедюк Александр отметился эффектным ударом, сняв паутинку с левой девятки ворот. А спустя пару минут дважды мяч влетал в уже пустые ворота. Уверенная победа “червей” и первая строчка в группе.

Игрок матча – Бедюк Александр.

После матча состоялась жеребьёвка и были сформированы следующие пары 1/4 финала: 
         «7 червей» – «Нива», «Южный» – «Аква», «VTA-Ковердяки» – «Sharkan», «Mad Devils» – «Задрата». Причём победитель первой пары встретится в полуфинале с победителем второй пары, соответственно оставшиеся две команды составят второй полуфинал.

«Южный» 8:4 «Аква»

С первых минут “южане” попытались взять игру в свои руки, но соперник неплохо оборонялся и покалывал контрвыпадами. Одна из таких атак и завершилась в пользу «Аквы»: небольшой сумбур у ворот, неразбериха в защите и капитан команды Виталий Чопик открывает счёт. Ответ последовал тут же. Сначала сыграла голевая связка Цвирко-Малашин, а затем Клочко-Абрамчук заставили Лапшина Николая доставать мяч из сетки ворот. Однако “аквичане” не хотели мириться с таким положением дел и спустя минуту бегущие Тхаголегов Алексей и Круш Кирилл сравнивают счёт. Игра смотрелась, скорости повышались, но до перерыва удача улыбнулась только “южанам”. Абрамчук Руслан после ошибки соперника не оставляет шансов вратарю, а за минуту до свистка на перерыв успевает отличиться капитан команды Серко Саша – 4:2!

          Во втором тайме «Аква» ринулась атаковать, ведь нужно было отыгрываться. И быстрый гол Тхаголегова, казалось, вернул интригу в матче и настроил на правильный лад гостей. Однако, класс сказался… «Южный» грамотно подловил соперника на контратаках и Малашин Андрей результативно уколол дважды. Как ни старалась “водники”, но этот матч был уже проигран. Команды обменялись ещё голевыми выпадами, но на ход игры это не повлияло. Заслуженная победа «Южного» и хороший задел для выхода в полуфинал.

Игрок матча – Малашин Андрей.

«Mad Devils» 3:2 «Задрата»

Первая пятиминутка была полностью за гостями. «Задрата» перекатывала мяч и, казалось, контролировала ход игры. Однако до опасных моментов дело почти не доходило. “Мэды” начали игру очень нервно и были сами не свои, от этого и игра не клеилась. Разрядил лишь обстановку забитый мяч Лысюка Димы после сольного прохода Кубика Алексея-1:0! До перерыва команды пытались создавать моменты, но на голы ничего так и не надумали.

         На второй тайм «
Mad Devils» вышел другим. Они начали играть в свой футбол, контролировать ход игры, соперник выглядел измотанным и начал фолить чаще и чаще. Нужно было забивать, пока всё к этому располагало. За дело взялся “прокричавшийся за первый тайм” Пащенко Александр. Он маневренно прошёл сквозь оборону соперника и выдал чудо-передачу Прико—Паша был точен на завершении. Однако спустя минуту Александр ошибается в центре поля и после вырезающей передачи Червякова Саши забивает Куксич Андрей – 2:1! Это подстегнуло виновника обрезки, он тут же исправляется. После очередного фола судья назначает в центре поля штрафной удар в ворота «Задраты». Пащенко Александр подошёл к мячу, увидел брешь в выстроенной стенке и пушечным ударом отправил мяч в ближний угол. Игра успокоилась, гости подсели, а “мэды” контролировали игру. Однако проморгали очередной контрвыпад соперника и поплатились. Рудько Сергей вырезал голевую передачу на Гречко и Паша эффектно переправил пяточкой мяч в дальний угол. Оставалось три минуты, но гости бежать вперёд не могли, вместо это они заработали шестой фол. Пащенко Александр пошёл исполнять десятиметровый, но так и не смог переиграть Кузьмицкого Вадима. Минимальная победа мэдов и время для работы над ошибками сопернику.

Игрок матча – Пащенко Александр.

«VTA-Ковердяки» 2:0 «Sharkan»

C первых минут стало ясно, «Sharkan» будет играть на контратаках и ждать ошибок соперника. «VTA» начался заниматься своим делом – контролировать мяч на половине соперника и создавать голевые моменты. Один из таких моментов и закончился взятием ворот соперника: после передачи Лозинского Егора на дальнюю штангу оставалось только попасть в пустой угол ворот, что и сделал Иванов Влад. Гости периодически выходили в наступление и моментов для взятия ворот у них было не мало. Однако не хватало мастерства, да и Вербилевич Мирослав тащил сегодня просто всё! Под занавес первой половины «VTA» увеличивает преимущество до двух мячей – отличился Осипук Александр.

         Второй тайм был похож на перетягивание каната: инициатива была то у первых, то у гостей. Моментов для взятия было одинаково у обоих команд, однако из этой дуэли победителями выходили всегда вратари команд. Как итог, победа «
VTA» и досадно, обидно гостям.

Игрок матча – Вербилевич Мирослав.

«7 червей» 3:5 «Нива»

Данное противостояние стало отличным завершением первых матчей четвертьфинальной стадии. “Черви” явились на игру, имея всего лишь одну замену, пожалуй, это и сыграло против них. Игра началась с живого футбола без обороны. Первыми счёт открыли хозяева – отличился Гузаревич Сергей, точно завершивший простел от Масетича Антона. Ответ последовал быстро: сыграла связка Королюк-Бутрим. На поле шла равная, насыщенная игра. В конце тайма вновь забивает неугомонный Сергей Гузаревич, «Нива» тут же отвечает любезностью от Пышинского Алексея -2:2!

         Второй тайм вновь начинают с быстрого гола. Бедюк Александр совершает проход по бровке, уходит от соперника и выдаёт ювелирную передачу на Колодко Рому, который коленом заносит мяч в сетку ворот. Данный расклад полностью устраивал “червей”, тем более начала сказываться усталость и команда явно подсела. «Нива» же пошла в штурм, надо было забивать. После очередной ошибки соперника Королюк Андрей выходит на рандеву с Кобятко Пашей и сравнивает счёт. Спустя пять минут “нивчане” забивают ещё дважды и ставят окончательную точку в матче.

Игрок матча – Бутрим Пётр.

Таким выдалась первая часть стадии плей-офф под названием “Четвертьфинал”. Ждём ответные встречи, ждать не так уж и долго. Нас ждут захватывающие ответные поединки!

Более подробный фотоотчёт тут: Фото

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup