лента новостейсобытиястатьи

новости

08.02.2018 / 14:18 / Статьи

Подтверждение статусов

После длительного перерыва было интересно взглянуть, кто потерпел какие изменения в составах команд. "Низы" должны были сделать выводы и двигаться только вверх!

31.01.2018      ФК "ЕПК" 2:4 ФК "Аква"
      Более опытная «Аква» с первых минут стала играть первым номером. Однако, если б не отличная игра в рамке Пашкевича, уже к третьей минуте счёт мог открывать  соперник – Азарко не смог реализовать буллитный выход. Любезностью ответили и “водники”: Харагоргиев перепутав своих с чужими, вывел Косяка на удар – штанга.
      У ворот «ЕПК» становилось очень жарко, однако сегодня был на высоте Михайловский. Стоит отметить, что роль вратаря Антон опробовал впервые и смотрелся достойно! Лишь за три минуты до перерыва «Аква» всё же дожала соперника: Шемрук с Ничипоруком легко разобрались с обороной. Со стороны “айтишников” выступил Бурчак, удачно пройдя двоих защитников, Саша переправил мяч мимо вратаря – 1:1! 
     За мгновение до свистка вновь начудил Харагоргиев: хаос  у ворот «ЕПК» и Максим потерявшись в пространстве, посылает мяч в свои ворота.
После перерыва “айтишники” восстановили равновесие: Власко с бровки совершает прострел, который точным ударом под перекладину завершает Шваб. Игра накалялась, «Аква» поджимала, «ЕПК» ждал свой шанс. Лишь за минуту до финального свистка гости взломали оборону: Чопик вывел Шемрука на ударную позицию и Иван не сплоховал – 2:3. А спустя пару секунд ещё и Пашкевич увеличил отрыв, забив мяч в пустые ворота. 

01.02.2018      ФК "Брестмясокомбинат" 12:2 ФК "Каролин"
     После длительного перерыва «Мясокомбинату» нужно было подтверждать свой статус сильнейших и им это удалось. Первая минута, атака в стиле легкой прогулки, которую точным ударом завершил Пашкевич Василий. Хозяева продолжали прессинговать, но увеличить преимущество не удавалось. Зато после быстрого ввода мяча Ремизова ужалил больно Евтухович, который показал, как нужно завершать атаки. 
     Далее дважды сработала связка Пащенко-Антоненко, поставив «Каролин» на своё место. Гости ответили быстро и Федорук завершает контр выпад точно под перекладину – 3:2. Как оказалось далее, на этом голы «Каролина» закончились.      Начало погрому положили Антоненко с Пащенко: Дима пяткой эффектно вывел на удар и Саша расстрелял вратаря. Пожалуй, переломным моментом в игре стала 27 минута. Ремизов подключился пятым, увидел Евтуховича на штанге и выдал отличную передачу, однако Сергей умудрился промахнуться. Тут же Сидун ввёл мяч на убегающего Пащенко, который вновь мастерски разобрался с Геной в рамке – 5:2.
    Дальше на поле играл лишь «Мясокомбинат», который за 10 минут капитулировал соперника семь раз. Тем самым хозяева подтвердили свой чемпионский путь, а «Каролин» ушёл работать над ошибками. 

 02.02.2018      ФК "Локомотив" 8:1 ЛФК "Легион"
        «Легион» желал отквитаться за прошлую оплеуху от «Локо», однако матч сразу не задался — по непонятным причинам не дошел голкипер. И Макаревич, как истинный капитан, решил определить себя в рамку. Однако дебют как-то не задался: уже на первой минуте Житницкий запустил мяч в домик Роману, который не смог зафиксировать круглого. «Локомотив» играл расслаблено и постепенно увеличивал свой натиск. Однако реальный шанс сравнять счёт в матче имел как раз «Легион», но Давидюк с Сакадыном не смогли переиграть в ближнем бою вратаря «железнодорожных». Не забиваешь ты… забивает Чижевский – 2:0.  
        Спустя пятиминутку Сакадын исправился, реализовав свой шанс в буллитном выходе против Горчанюка. Через три минуты этот же “легионер” и вовсе могли сравнять счёт после штрафного, однако вновь выручил Горчанюк. Казалось, что «Легион» даст хороший бой сопернику и обязательно сравняет. Вместо этого в концовке первого тайма гости начинали с центра дважды, причём мячи забивали свои же игроки. Обидные автоголы и уже 4:1.
       Второй тайм стал формальностью для «Локо». Всё получалось, забивалось, бежалось. Команда до конца матча отгрузила ещё четыре мяча. «Легион» имел шанс отквитать один гол, но после удара Сакадына мяч предательски попал в штангу.

07.02.2018      ФК "Аматор" : ФК "Нива"
        «Аматор» после больших каникул провёл несколько неплохих трансферов и однозначно усилился. С первых минут команда шла нагло вперёд, показывая свой настрой на второй круг. Однако первый опасный момент создали “нивчане”: Моисеенко после навеса выиграл верховую борьбу у Кучко и направил мяч в ворота, однако вовремя Мальчук подстраховал. 
        «Нива» постепенно начала поджимать соперника к воротам и после прострела Тарасюка мог забивать Лысюк, однако защитники в последний момент вынесли мяч из-под ног Алексея. Тут же “любители” рванули в атаку и напоролись — Тарасюк перехватил мяч и направил Бутриму, который показал как нужно забивать непробиваемому Кучко. Потом и Панасюк, и Рудько пытались повторить подвиг Пети, однако всё тщетно. За секунду до перерыва шансище упистил Козловский! Гуркин пульнул под штангу, а Витя не справился с управлением и выдал мяч голкиперу.           Первые три минуты второй половины стали театром двух актеров. Сначала после передачи Панасюка Тарасюк попадает в штангу, затем спустя минуту Тарасюк исправляется после передачи Александра – 2:0. Проходит минута, Козловский жадничает при выходе два в ноль, оборотка, и те же Панасюк-Тарасюк увеличивают отрыв. 
           «Аматор» собрал все силы и ринулся в атаку: два удара к ряду затащил Дорофейчук, потом подстраховал Панасюк. Однако с добиванием Жихарева справиться никто не смог – мяч от головы влетел за шиворот киперу.  «Нива» развела с центра, Бутрим скатил Цимбалисту и тот с метров пятнадцати расчехлил пушку – мяч в сетке. Далее выдалась пятиминутка открытого футбола, причем удачливее были “аматоровцы”. Сначала Самелюк победил в ближнем бою Дорофейчука, а потом и Кучко выстрелом с центра поля убил Женю. Однако в концовке «Нива» взялась за дело и с лёгкостью отгрузила ещё четыре мяча. Одним из них отметился так же и кипер «Нивы», отомстив сопернику за всё. 



Сборная тура:
Команда №1: Пашкевич С. («Аква»), Пащенко А., Осташеня Д. (оба - «Брестмясокмобинат»), Чижевский С. («Локомотив»), Тарасюк Д. («Нива»).
Команда №2: Михайловский А («ЕПК»), Бутрим П. («Нива»), Антоненко Д. («Брестмясокомбинат»), Шемрук И.(«Аква»), Кобятко В. («Локомотив»).

              

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2