лента новостейсобытиястатьи

новости

19.09.2017 / 23:02 / Статьи

Сборные первой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

В этом сезоне помимо сборных игровой недели вам будут доступны и комментарии игр устами самих лауреатов избранных в эти сборные.

Андрей Алейников (Легпромразвитие)

Хорошая игра получилась, задиристая. Наша команда была рада, сразу встретится со СКА-Бобруйск, как - никак, а ещё помним, как с ними рубились за золото в дивизионе рангом ниже, поэтому дополнительно никого не нужно было настраивать. Как по мне, там мы даже переборщили с этим, наверное, перегорели, все очень хотели, но не всегда могли. Но ничего, главное победа, с такого результата всегда приятно стартовать, это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

Евгений Шевковский (Меркурий)

Это была трудная, но хорошая игра. С первых минут игры каждая команда была нацелена на победу, это чувствовалось из атмосферы, которая была на площадке. Мы пропустили первыми два мяча, но мы рук не опустили, т.к. Меркурий команда с характером. Удалось быстро отыграться, а вскоре и повели в счёте, и постепенно увеличивали отрыв. Конечно, как и в каждой игре на поле возникали конфликтные ситуации, с которыми участники матча порой были не согласны. В конце второго тайма был назначен пенальти в нашу сторону, с которым лично я не согласен, что ему было место. Но всё закончилось хорошо. В итоге мы победили и взяли три очка.

Александр Кислёнок (Красный пищевик)

Игра складывалась сложно, особенно первый тайм. Допустили много ошибок в итоге неудачный первый тайм. Во втором тайме стало немного получаться, взвинтили темп, стали больше атаковать, появилась агрессия, стали играть надёжнее в обороне. Соперник был очень достойный, контролировал мяч, но в итоге нам повезло больше. Мы очень рады победе.

Андрей Логвиненко (Фортуна)

К матчу с командой Витязь, подошли немного пренебрежительно, так как они были одними из аутсайдеров прошлого сезона. И как оказалось зря. С набором новых игроков команда выросла, что стало заметно с первых секунд. Нам удалось забить первыми, но отрыв длился не долго, и с каждым забитым голом соперник быстро восстанавливал паритет. В окончании матча мы смогли создать отрыв в два мяча. После красной карточки Аркадию Логвину, который так и не понял за что, как и его соперник против которого он что-то нарушил, Витязь сократил разрыв до минимума. На этом и закончили игру. Хоть нам и удавалось вести в матче и выиграть его, на мой взгляд, игра была равной.

Антон Смычник (Белшина)

Как с одной, так и с другой стороны, в первые минуты чувствовалась некая нервозность, было много суеты и не вынужденных ошибок. Как - никак первый матч после длительной паузы для команд. Хорошо, что забили быстрый гол, чуток успокоились и взяли мяч под свой контроль. У соперника было пару опасных моментов, но не более. Так же свою роль сыграла маленькая скамейка запасных у соперника, а точнее практически ее отсутствие. При всем уважении к команде Партизан, по такой игре мы должны были играть на ноль.

Сергей Дерлюк (Старый Бульвар)

Очень тяжелая игра с хорошим соперником, но нам повезло больше. Первый тайм вся команда сыграла очень хорошо, во втором успокоились, или думали, что уже выиграли, за что нас чуть не наказали. Хорошо, что закончилось, так как закончилось.

Владимир Багамья (Juniors)

С учётом того, что я впервые оказался на такого уровня соревнованиях, именно по футболу, поначалу меня одолевала паника и не чувствовалась уверенность в своих силах. Но уже к половине первого тайма я ощутил невероятную лёгкость в игре с данными соперниками. В тот момент я уже видел победителя. Мои ожидания оправдались.

Александр Герцев (Лесхоз)

Долго раскачивались, всегда трудно начинать сезон. Но потом нащупали свою игру и стало все получаться. А Торпедо еще попортит нервы многим командам.

Артём Бедняков (СКА-2)

По моему мнению, игра проходила по большей степени под нашим контролем, не в обиду сказано для соперника. Вначале мы присмотрелись к противнику, после чего начали действовать. Присутствовали, и не без этого, ошибки и с нашей стороны, безусловно, над ними мы будем работать. В целом нашей игрой я доволен. Что хотелось бы сказать по поводу игры Легиона, то, что они стараются, есть рвение, но не хватает: понимая и опыта. Я уверен, что к ним это придет со временем! Всем удачи и побольше побед!

Дмитрий Видасев (Juniors)

Впервые оказался на игре такого уровня, сильно волновался. Учитывая, что соперники уже играли раньше, нам пришлось постараться. Игра сложилась так, как мы и хотели, не скажу что было легко...Сложились приятные впечатления от игры и работы судей. Будем работать дальше.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2