лента новостейсобытиястатьи

новости

01.12.2017 / 22:13 / Статьи

Тур погромов

Хорошей традицией данного сезона стало устраивание погромов. К числу крушителей присоединилась теперь и «Аква», доселе проявляющая себя со стороны более качественного нежели количественного мини-футбола...

29.11.2017      ФК "Аква" 13:0 ФК "Аматор"
      Начало матча выглядело спокойно. Команды сделали несколько вылазок, перекинулись парой пристрелочных ударов и казалось идиллия продолжится очень долго. Но Свержевский на пятой минуте объявил войну, открыв счёт в матче. И как говорится, понеслась... Уверенно и цинично «водники» закатили ещё три мяча, не дав возможности хоть как то реабилитироваться. В этом поучаствовали Шемрук и Семенюк, без проблем реализовав свои голевые моменты.
       После перерыва «Аматор» и без того сломленный, сел окончательно. В ворота полетело всё, что только могло лететь. Даже опытный Нестерук, спасая ворота в подкате, совершил обидный самострел. Чопик и компания разошлась не на шутку. «Аматор» кинул все силы на защиту ворот, однако до окончания матча пропущенных насчиталось целых тринадцать.

30.11.2017      ФК "ЕПК" 1:9 ФК "Каролин"

      Первый же свой шанс «ЕПК» реализовал: Нефедьев забросил мяч вперёд и Бурчак в подкате переправил круглого мимо Ремизова – 1:0. Быстро положение исправил дуэт Круш-Евтухович. А спустя мгновение ещё и Копылов допустил ошибку, чем воспользовался неугомонный в этот вечер Круш – 1:2. Далее команды играли отрезками: сначала «Каролин» минут пять поджал соперника и обстрелял весь каркас ворот, а после и «айтишники» заставили попотеть Ремизова в рамке. Лишь под занавес первого тайма счёт изменился в копилку «Каролина». Евтухович после нескольких ударов, пробил всё же Кондратюка, который тащил свою команду до последнего.
      Второй тайм «ЕПК» откровенно провалило. Круш на пару с Евтуховичем не раз накручивали соперника и доводили дело до логического конца. Так до конца матча хозяева пропустили шесть мячей, причём сами смогли лишь ответить по-настоящему опасно лишь раз. Однако Власко не сумел переиграть в очной дуэли Ремизова. 

 30.11.2017      ФК "Брестмясокомбинат" 13:1 ЛФК "Легион"

       Перед матчем группа болельщиков «Легиона» в шутку котировала букмекерскую ставку как верняк: «Гости пропустят с 1 по 5 минуту – да». И как, оказалось, верняк то не прошёл! Набравший локомотивный ход «Мясокомбинат» жал соперника на его половине, но мяч никак не залетал. Бондар тащил в рамке, да и «легионеры» в обороне стояли как спартанцы и катились под все залпы соперника. Однако к восьмой минуте всё же осада увенчалась успехом: Пашкевич выстрелил плотно и открыл счёт в матче. «Легион» не смутился и выдал пару острых контрвылазок, но не хватало мастерства для завершения. Зато «мясники» показали мастер-класс, забив трижды в пятиминутку до перерыва  - 0:4.

       Вторую половину игры «Мясокомбинат» сыграл в удовольствие и просто растерзал до того наевшуюся оборону соперника. Отгрузив ещё девять мячей, хозяева улучшили свои индивидуальные показатели в гонке за номинации. Для «Легиона» во втором тайме можно лишь выделить мяч Боярчука, который размочил таки сухого Грицука. 

 Матч ФК "Локомотив" - ФК "Нива" перенесён на 08.12.2017.
 Матч первого тура ФК "Нива" - ФК "Аматор" состоится 06.12.2017

Сборная тура:
   Команда №1: Грицук В., Осташеня Д. (оба - «Брестмясокмобинат»), Круш К. («Каролин»), Семенюк Д., Свержевский Д.(оба - «Аква»).
   Команда №2: Ремизов Г., Евтухович С. (оба - «Каролин»), Прусов Д., Волобуев Е. (оба - «Брестмясокомбинат»), Жихарев А.(«Аматор»).

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2