лента новостейсобытиястатьи

новости

05.11.2017 / 19:38 / Статьи

Возрождение "Каролина"

Третий тур выдался по-своему насыщенный...
                             
                             "ЕПК" 0:12 "Брестмясокомбинат"

        Новый антирекорд установил "ЕПК" в матче с "Брестмясокомбинатом". 12 безответных мячей «мясники» положили себе в копилку. Программисты сопротивлялись уже намного лучше, по сравнению с стартовыми турами. Старательно играли на своих паре-тройке контр за весь матч. Но это не спасло команду от полного разгрома. Опытный соперник отрабатывал свои наработанные схемы прямо в бою. Разнообразие залетевших мячей удовлетворило бы даже самого искушённого футбольного гурмана. 


                                   "Легион" 4:1 "Аматор"
Настоящую зарубу устроили "Легион" и "Аматор". По скоростям и количеству атак это был однозначно матч тура. Обе команды в прямом смысле загоняли мяч до «полусмерти». "Легиону" повезло чуть больше и два раза "Аматору" пришлось начинать всё с начала. Но это никак не отразилось на общей установке как одной, так и другой команды. На 35 минуте "Аматор" сокращает разрыв и оставляет интригу. Но под занавес получает снова 2 мяча подряд и только сигнал арбитра прекращает это беговое безумие. 

                                   "Аква" 2:3 "Локомотив"
Рассудительный и академический мини-футбол показали опытные "Аква" и "Локомотив". Проходил поединок на равных. "Аква" привычно для себя избрала контры, а "Локо" номинально атакующего. Задумка водников сработала и Семенюк выводит вперёд свою дружину. Железнодорожники не дрогнули и продолжили поиск путей к воротам, что вылилось в ответных 2 мяча перед самым перерывом.
      На 36 минтуте встречи "Локо" неприятно уколол "Акву" взятием ворот в исполнении Чижевского, на что соперник ответил тем же буквально через минуту. Скользкий счёт "Локомотиву" помог удержать тайм-аут, который разгрузил напряжение, вызываемое напором "Аквы". 

                                          "Каролин" 6:2 "Нива"
"Нива" уверенно начинает матч с двух мячей в ворота "Каролина", и кажется, что исход предрешён. Но Евтухович «по горячему» сумел подмочить цифры на табло. Это придало уверенности коллегам и Ткачёв ещё до перерыва восстанавливает равновесие. Как ни пыталась "Нива", ничто не принесло успеха. Пятёрка верняков, с десяток опаснейших моментов, четверть сотни серьёзных атак, созданных «нивчанами», замена вратаря на полевого, добавили лишь зрелищности, но не результативности. "Каролин" же, довольствуясь тем, что позволяли «сельчане» довёл КПД почти до 100% и забросил 4 мяча, два из которых в неприкрытые ворота.

Сборная тура:
   Команда №1: Пашкевич С. ("Аква"), Матюхевич А.("Каролин"), Чижевский С. ("Локомотив"), Осташеня Д., Пащенко А. (оба - "Брестмясокмобинат").
   Команда №2: Бекач Роман, Кажайкин В. (оба - "Легион"), Ткачев В. ("Каролин"), Плечко Д. ("Локомотив"), Левко С. ("Брестмясокомбинат").
                  

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2