лента новостейсобытиястатьи

новости

27.11.2019 / 17:32 / Статьи

А они-то разошлись не на шутку! ПЧ-3 одерживает пятую победу подряд!

Нистра, не так давно обыгравшая R Group, не смогла взять верх над набравшим полный ход ПЧ-3.

ПЧ-3 - Нистра 4:1 (2:1)

3:4,4:5,2:6 - таковы три дебютных результата ПЧ-3 в Первом дивизионе. Да, по игре команда выглядела неплохо, но в графе набранных баллов неприятно красовался "0", а про место в турнирной таблице вообще не стоит и говорить. С тех пор прошёл месяц и..."бело-синие" уже на 2-ом месте (по потерянным очкам на 4-ом) с пятью победами подряд. Последняя из них была одержана в понедельничном противостоянии с умеющей удивлять Нистрой. Вспомним.

Не успели команды даже разыграться, как на 3-ей минуте Милькевич, оттянув на себя защитника, грамотно разобрался в ситуации и прострелил в центр штрафной, откуда Заянчковский уверенно реализовал верный момент. 1-0. Быстрый гол не вскружил голову хозяевам и они продолжили методично, порой даже очень, взламывать оборону соперника. Тот отвечал тем же и на паркете можно было наблюдать за тем, как команды владели мячом и порой создавали перспективные моменты. Но особо ничего в плане созидания у них не получалось, а в одном из эпизодом Волков, перестаравшись,  даже нанёс небольшое повреждение голкиперу оппонентов. Благо, Карпец сумел продолжить встречу.

Меж тем, на 14-ой минуте у ПЧ-3 после того, как Абанович подхватил мяч в центре поля и на пару с Милькевичем убежал в контратаку, появился отличный шанс удвоить перевес. Его они не использовали - Милькевич пробил мимо ворот и за это "бело-синие" поплатились едва ли не сразу. Это Масловский с Власюком отлично разыграли "стеночку". 1-1. И после этого гола матч продолжился в слегка "закрытом" стиле, где соперники не особо стремились большими силами идти вперёд и рисковать. Как-никак, а в Первом дивизионе организованность в действиях является одним из основных компонентов успеха. Как и умение видеть площадку. Его  за три минуты до перерыва отлично проявил Паркалов, который классной передачей нашёл в чужой штрафной Батяна. Тот ударом-подставлением в касание обезоружил Кардымона. 2-1.

Нистра активно начала второй тайм. "Синие" провели пару добротных атак и в одной из них Давидович был крайне близок к тому, чтобы сравнять счёт. Не получилось. Контрмерой ПЧ-3 стал хлёсткий выстрел Милькевича а перекладину. Одним словом, команды разыгрались и действовали в формате "до следующего гола". Учитывая же, что на протяжении десяти минут Карпец и Кардымон ворота держали на замке, его ценность возросла ещё больше и уже стала подбираться к статусу переломной. Его она не достигла - на 36-ой минуте Милькевич абсолютно всё сделал для Южика. 3-1. У Нистры в запасе имелись ещё 14 минут для того, чтобы как минимум уйти от поражения.

И "синие" прикладывали максимум усилий для достижения этой цели. Так, для начала Романовский классным ударом под перекладину едва не сократил разрыв (выручил Карпец), а впоследствии Нистра с периодическими попытками привлечь к атакам Кардымона стала расшатывать оборону организованных хозяев. Получалось, мягко говоря, не очень и причиной тому являлось то самое умение "бело-синих" выстраивать защитные построения. Они это продолжили делать и после того, как Нистра перешла на игру с полноценным "гонялой". Более того, за минуту до финального свистка Милькевич, воспользовавшись дальним забросом Паркалова, в четвёртый раз огорчил Кардымона. 4-1. Браво, ПЧ-3! Браво, Сергей Милькевич!

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2