лента новостейсобытиястатьи

новости

11.02.2021 / 15:11 / Статьи

A-Team второй раз кряду упускает перевес и завершает матч ничейным результатом.

Точный удар Мойсевича позволили Союзу избежать "баранки" в противостоянии с "красными".

Союз - A-Team 3:3 (2:1)

Мы уже упоминали, что A-Team единственный из призёров Второго дивизиона отказался от повышения в классе и решил зайти на новый круг. Старт у "красных" получился никаким - команда оконфузилась во встрече с Startrek (2:2), которого в конце ноября обыгрывала со счётом 9:0. И после этого матча тенденции к значительному улучшении наблюдаться не стало - гости вновь потеряли баллы, хотя по игре могли брать полновесные три очка. Расскажем подробнее. 

Первые минуты проходили в довольно спокойном темпе. Ефимов привычно проводил пристрелку, которой не хватало точности, Союз старался сходу подобраться к чужим воротам и лишь изредка добивался такой цели. В итоге, Драко особо не напрягался, а вот Тестов был начеку. И на восьмой минуте слегка сплоховал - голкипер после выстрела Ефимова отразил мяч прямо перед собой и не растерявшийся Почиковский добавил его в сетку. Счёт в матче был открыт и зрители увидели оживление в игре. Те же Гурновский и Домосканов пробил в створ, а Ефимов в контратаке сотряс штангу. Такой футбол смотрелся и следовало ожидать новых взятий ворот. Тем более, что участились контратаки. Одну из них до ума довёл Мойсевич. Да ещё как - выдержав паузу, он оставил не у дел и защитника, и голкипера, а затем беспрепятственно ткнул мяч в незащищённый угол. Красота! 1-1.

Команды продолжали двигаться туда-сюда и порой с этим перебарщивали. Как следствие, процент потерь зашкаливал, а позиционные атаки отсутствовали как таковые. Сумбур, но сумбур динамичный. И не без голов - на 21-ой минуте Колтун откликнулся на идеальный пас от Гурновского и легко вогнал мяч в цель. 2-1. Шансы отыграться ещё до ухода на перерыв у "красных" имелись. Тут вам и плотный удар Почиковского, и всё та же активность Ефимова, и назначенный свободный. Не получилось.

Отсиживаться  у своих ворот "синие" во втором тайме не стали и на пару с соперникам сходу обозначили игру первым номером. Вскоре за этим команды перешли к действиям. Так, на 30-ой минуте Гриценко не реализовал выход один на один, а чуть позже Тестов выручил "синих" и после удара Голубкова. Данный пример не стал заразительным для Евдомашко - классный и, главное, точный удар в дальний угол. 2-2. Образно выражаясь, всё началось с "чистого листа" и теперь большую важность имело то, кто из соперников сможет перым повести в счёте. Шансы на это были приблизительно равны, но всё-таки рывок смогли сделать гости. Ефимов наконец-то достиг цели - его удар под перекладину оказался неразрешимой задачей для Тестова. 2-3. Время бежало довольно быстро и особых шансов отыграться Союз вроде как не имел. Тут требовалось принимать какое-то нетривиальное решение либо же искать ошибку оппонента. Получилось реализовать первое - Мойсевич элегантно ушёл от Главацкого и с левой ноги пробил впритирку со штангой. Однозначно лучший игрок матча! 3-3. В оставшееся до финального свистка время соперники имели потенциальные шансы, чтобы заменить ничью викторией, но... . Хороший матч.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2