лента новостейсобытиястатьи

новости

27.05.2016 / 22:33 / Статьи

Тройка сильнейших Базового дивизиона определена.

Обыграв в заключительном матче Грунвальд, Бастион стал обладателем бронзовых медалей. В шаге от пьедестала остановились "Восставшие из ада".

Бастион - Грунвальд 7:6 (3:4)

В начале второго круга Бастион был в числе претендентов на медали, но затем довольно неожиданно сбавил и отпустил вперед DHL и "уток". Более того, "жёлтые" по потерянным баллам на некоторое время выпали из промежуточной тройки сильнейших и рисковали остаться без медалей. Обошлось. В первую очередь, благодаря Alliance, который в очной встрече лишил Восставших важнейших трёх баллов и, тем самым, сослужил "жёлтым" огромную пользу. После этого Бастион  одержал две победы и обошёл в турнирной таблице прямого конкурента. В свою очередь, Восставшие до последнего сражались за медали, но свой самый главный матч второго круга проиграли. Финальная точка в борьбе за бронзу была поставлена в противостоянии с Грунвальдом, в котором Бастион был представлен далёким от оптимального составом и едва не преподнёс сенсацию. Номинальные хозяева по итогам первого тайма уступали со счётом 3:4, но после перерыва переломили ход противостояния и добились необходимого результата. Поздравляем Бастион с завоеванием бронзы.

United-15 - Восставшие из ада 3:9 (1:4)

Затянувшаяся интрига могла развеяться четырьмя днями ранее, обыграй United-15 и в ответном матче Восставших. В первом круге очное противостояние команд получилось очень упорным и закончилось победой "бело-черных" с минимальной разницей в счёте (4:3). Кадровые проблемы не позволили номинальным хозяевам повторить успех и в полной мере "зацепиться" за счёт три месяца спустя. Хотя нельзя не отметить самоотверженность, с которой United-15 боролся в этой встрече.

Начиналось всё с обмена быстрыми атаками, которых в первые минуты было предостаточно. Играть от обороны и закрываться на своей половине точно не входило в планы команд. Оттого и не вызвал удивления быстрый первый гол - уже на второй минуте Корбут воспользовался ошибкой Габелко и добил мяч в пустой угол ворот. Ответом хозяев стал ряд перспективных атак, которые могли увенчаться успехом, будь в завершении игроки хозяев чуть более удачливыми и мастеровитыми. Однако, вскоре натиск "бело-чёрных" сошёл на нет и инициативу в свои руки забрали гости. Особенно это проявлялось в территориальном преимуществе - по владению мячом "красные" однозначно превосходили соперника.

Прямые дивиденды из такого развития событий гости извлекли на 11-ой минуте, когда Корбут разрезающей передачей вывел Гаврюшова на забивную позицию. Последний уверенно отправил мяч в "домик" голкиперу United-15. 0:2. Четыре минуты спустя одно взятие ворот номинальные хозяева отыграли. Емельянов отлично протянул мяч через пол поля, сместился на фланг и мощно пробил в дальний угол. Наумик среагировал, но "вытащить" мяч не сумел. На волне успеха United-15 создал и упустил еще несколько опасных моментов, за что был наказан в концовке тайма. Сперва на 22-ей минуте Гаврюшов результативно завершил позиционную атаку своей команды, а минуту спустя он уже оформил хет-трик. 1:4. Восставшие в течение первой половины матча создали отличный задел.

Итоговый результат матча в большей мере  должен был быть предопределён в начале второго тайма. United-15 требовалось забивать один-два раза, чтобы сполна вернуться в борьбу, в то время как "красных" такое положение дел устраивало, а после точного удара Хорлоогийна настроение гостей возросло еще на порядок. 1:5 - и гости практически полностью обеспечили себе три балла. Да, United-15 продолжал бороться и вплоть до середины тайма периодически прижимал соперника к своим воротам, но пробить Наумика удалось на данном отрезке матча удалось лишь один раз. Вновь отличился Емельянов, ассистировал которому Чупин. Меж тем, двумя минутами ранее и Гаврюшов праздновал взятие ворот. 2:6. 

Оппоненты довольно успешно комбинировали и продолжали действовать в своё удовольствие. Игра смотрелась, нетривиальных решений и обостряющих передач было достаточно. Собственно, как и голов. В течение десяти последних минут трижды отличились гости, один раз - хозяева. 3:9. Уверенная и вполне заслуженная победа Восставших, которая в итоге кардинальным образом не изменила диспозицию сил в борьбе за бронзовые медали.

АртФак - Грунвальд 17:0 (5:0)

АртФак завершил дебютный для себя сезон разгромной победой над Грунвальдом. Номинальные хозяева семнадцать раз отправили мяч в сетку ворот соперника, в то время как сохранили собственные владения в неприкосновенности. В составе АртФака, который действовал без замен, отличились все полевые игроки, а в особенности преуспел отличившийся пента-триком Коледа. Также по четыре гола на счету Езепова и Степана Курочкина. ПО итогам сезона команды расположились на, соответственно, одиннадцатом и шестнадцатом месте.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2