лента новостейсобытиястатьи

новости

03.03.2016 / 0:47 / Статьи

Базовый дивизион. Обзор матчей 19-го тура.

BelSTAR обыгрывает Бастион и вклинивается в борьбу за третье место. DHL Minsk и Peace Ducks синхронно празднуют успех.

Бастион - BelSTAR 3:5 (0:1)

Бастион потерпел третье поражение подряд и отпустил вперёд дуэт лидеров в лице DHL Minsk и Peace Ducks. Номинальные хозяева в матче 19-го тура не могли переиграть набравший отличный ход по дистанции BelSTAR. Первый тайм встречи получился малорезультативным и завершился с минимальным преимуществом "бело-синих". После перерыва соперники заиграли более раскованно, что отразилось на ходе матча и количестве точных ударов. В итоге, финальный свисток арбитров зафиксировал важную для номинальных гостей викторию. Таким образом, BelSTAR взял реванш у оппонента за поражение в первом круге (2:7).Теперь всего один балл разделяет команды в турнирной таблице. 

Восставшие из ада - Peace Ducks 4:8 (2:5)

"Утки" в этом матче выступали без своего лидера и капитана Алексея Смоляка, но тем не менее, довольно уверенно переиграли "красных". Большую роль на итоговый результат оказал стартовый отрезок матча, в течение которого гости четыре раза добились голевого успеха. Точыми ударами отметились Кривицкий, Губчик, Кольчевский и Докучаев. Восставшие ответили двумя результативными атаками, но на последних минутах тайма пропустили в пятый раз. Буквально сразу же после возобновления игры Бесмертный сделал счёт 2:6, а спустя шесть оборотов секундной стрелки Кольчевский снял все вопросы о победителе матча. В итоге, встреча закончилась уверенной победой "уток" со счётом 8:4. Дублем в составе хозяев отметился Гаврюшов. На данный момент команды располагаются на, соответственно, пятом и втором месте. Отставание Peace Ducks от лидера дивизиона составляет всего один балл.

SECTOR - АртФак 2:19 (2:8)

АртФак, как и в первом круге, камня на камне не оставил от новичка турнира, отгрузив в его ворота девятнадцать голов. Номинальные гости доминировали на протяжении всей встречи и ни на секунду не позволяли усомниться в своём превосходстве. Так, уже к перерыву разрыв в счёте был равен шести точным ударам, а после перерыва постоянно увеличивался. Финальный свисток зафиксировал счёт 19:2. В этом матче Иван Коледа установил абсолютный рекорд результативности этого сезона среди игроков всех дивизионов Лиги мини-футбола. На счету 17-го номера двенадцать забитых голов и одна результативная передача.

Фаворит-Юни - Rebels 6:4 (0:1)

Всего один на двоих точный удар нанесли оппоненты до перерыва - на 14-ой минуте с передачи Наливайки счёт открыл Морозов. Дебют второй половины встречи остался за "красно-чёрными", которые к 30-ой минуте не только отыгрались, но и вышли вперёд. "Повстанцы", несмотря на большое желание и прилагаемые усилия, переломить ход встречи не смогли и в середине тайма пропустили еще два раза. 4:1. Фаворит оформил заявку на вторую подряд победу. Номинальные хозяева  удержали победный счёт и праздновали викторию, которая максимально приблизила их к дюжине сильнейших. Rebels, кстати, располагается на двенадцатом месте. Дублями отметились Морозов и Михеев.

Рух - DHL Minsk 0:9 (0:4)

Рух довольно хорошо начал второй круг чемпионата и в трёх предыдущих матчах набрал пять зачётных баллов. При этом, "оранжевые" разошлись миром с такими крепкими командами, как  BelSTAR и Alliance. Оттого, ближайшие конкуренты DHL надеялись на то, что Рух сможет отобрать очки у промежуточного лидера. Ожидания не оправдались. "Чёрные" провели встречу на одном дыхании и буквально разгромили соперника, оставив собственные ворота "сухими". "Шат-аут" записал в свой актив Селявко. Примечательно, что в первом круге очное противостояние команд получилось в разы более упорным и завершилось со счётом 5:3 в пользу DHL Minsk. После двадцати туров гости возглавляют таблицу дивизиона, Рух идёт одиннадцатым.

Спарта - The Foot Balls 2:16 (1:7)

Матч первого круга между  Спартой и The Foot Balls завершился в пользу "футболистов". Тогда, в конце октября, номинальные гости одержали победу со счётом 5:1. Взять реванш за то поражение в ответной встрече Спарта не смогла. Более того, "белые" были разгромлены с разницей в четырнадцать точных ударов. Причём, гости уже к десятой минуте пять раз вынудили Калиниченко капитулировать, а к перерыву нарастили отрыв до шести голов. Второй тайм прошёл по схожему сценарию. Мяч то и дело оказывался в сетке ворот Спарты, которая в последних турах выступает крайне неудачно. Москалёв и Лаптев оформили по покеру. 

Alliance - Минск Парк Рейнджерс 1:6 (будет дополнено)

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2