лента новостейсобытиястатьи

новости

09.03.2016 / 18:45 / Статьи

Базовый дивизион. Peace Ducks и Бастион теряют очки.

DHL Minsk тур пропускает. В это время его основные преследователи синхронно играют вничью и теряют по два балла.

Peace Ducks - Alliance 4:4 (2:2)

В первом круге "утки" одержали непростую победу со счётом 6:5. Ответный матч вышел не менее упорным, а с точки зрения борьбы за высокие места еще более важным, и завершился ничейным результатом. При этом, шансы на успех были как у хозяев, так и у гостей. Начало встречи осталось за Peace Ducks. Уже в течение трёх стартовых минут мяч два раза оказался в сетке ворот "бело-голубых" -  Денис Смоляк и Докучаев вынудили капитулировать Авраменко. Гости ответили "на флажке" первой половины после того, как дублем отметился Белянко. 2:2. А на 27-ой минуте с передачи Пузана Копытко впервые в матче вывел Alliance вперёд. Теперь уже "утки" оказались в роли догоняющих, но с этой задачей успешно справились. Правда, понадобилось на это целых двенадцать минут. В итоге, после многочисленных попыток хозяев добиться желаемого, Волчёк восстановил паритет. Однако, буквально сразу же, к многочисленной радости Alliance, после удара Молчана мяч в четвёртый раз оказался в сетке ворот Генука. Peace Ducks ответил на 43-ой минуте - Кольчевский подарил своей команде шансы на необходимую победу. Но нет, больше забитых голов в матче не было. 4:4 - ничья, которая не устроила ни Peace Ducks, ни Alliance, а оказалась на руку практически всей первой восьмёрке чемпионата. 

АртФак - Бастион 2:2 (0:0)

Вслед за "утками" еще один из лидеров дивизиона не смог добиться положительного результата. Бастион в противостоянии с АртФаком, который во втором круге набрал неплохой ход и порой приятно удивлял демонстрируемой игрой и результатами,  пополнил свой актив лишь одним зачётным баллом. Матч получился упорным и нерезультативным. Оппоненты на протяжении всего первого и восьми минут второго тайма не могли открыть счёт. В итоге, лишь на 33-ей минуте Бородич с передачи Курносова вывел гостей вперёд. Ответ АртФака не заставил себя долго ждать - Морозько восстановил паритет. Обмен точными ударами продолжился - Курносов выдал результативный пас на Киреева, который сделал счёт 1:2. Однако, удержать победный счёт гостям не удалось. В эмоциональной и обоюдоострой концовке АртФак отыгрался. На 44-ой минуте сетку ворот Антипова всколыхнул удар Гурьянова. 2:2. Бастион упускает шанс подобраться к Peace Ducks и DHL. В свою очередь, АртФак на данный момент располагается на одиннадцатой строчке.

BelSTAR - Восставшие из ада 1:4 (1:1)

В матче первого круга номинальные хозяева потерпели крупное поражение со счётом 3:10. В ответной встрече BelSTAR выглядел намного лучше и на протяжении практически всего времени очного противостояния с "красными" претендовал на зачётные баллы. Так, по истечении стартовой половины соперники по разу результативно завершили свои наступления. Сперва Страх вывел гостей вперёд, а на 20-ой минуте Пинчуков восстановил паритет. Решающим отрезком матча стало начало второй половины, когда в течение пяти минут "восставшие" отличились дважды. Авторами точных ударов стал Корбут и оформивший голевой дубль Страх. 1:3. BelSTAR приложил максимум усилий для того, чтобы отыграться, но в итоге так и не смог хотя бы сократить разрыв до минимума. Точку в матче на последней минуте поставил Гаврюшов, тем самым, укрепив итоговую викторию гостей. В таблице дивизиона команды, набрав по 39 баллов, занимают соседнее пятое и шестое место.

SECTOR - Фаворит-Юни 2:6 (0:3)

SECTOR в матче против Фаворита-Юни, который проходил на площадке Дворца спорта "Уручье", действовал без замен. Изначально казалось, что разгромного поражения номинальным хозяевам не избежать. Всё же, "красно-чёрные" в первом круге одержали уверенную победу (10:1), да и в этот вечер были представлены в многочисленном составе. Однако, номинальные хозяева приятно удивили своей игрой и, несмотря на накопленную усталость, до последних минут сражались с оппонентом, который демонстрировал далеко не лучший футбол. В итоге, гости лишь шесть раз отправили мяч в сетку ворот Ивулёва, который достоин отдельной похвалы за свои действия. В свою очередь, SECTOR дважды добился голевого успеха. Дублем отметился Лященко. Также на последней минуте номинальные хозяева вынудили соперника в шестой раз прибегнуть к нарушению правил, но удару Ключко с десятиметровой отметки не хватило точности.

United-15 - Грунвальд 8:1 (5:0)

United-15 без особых проблем преодолел сопротивление Грунвальда и со счётом 8:1 одержал победу в очном противостоянии. "Чёрно-белые" еще в первом тайме пять раз отправили мяч в сетку ворот соперника, а после перерыва точные удары в исполнении Казакова, Коваленко и Габелко довершили крупную викторию номинальных хозяев. Также в составе United-15 автором хет-трика стал Корыткин, дубль на счету Кузнецова. Единственный результативный выстрел по воротам дебютанта United-15 Габелко нанёс Боровицкий. Примечательно, что голкипер хозяев в первом матче за команду не только пропустил всего один раз, но и на 41-ой минуте реализовал пенальти. После этой победы в активе хозяев стало 29 баллов. Они по-прежнему занимают девятое место. Грунвальд замыкает турнирную таблицу дивизиона.

Грунвальд - Рух 2:19 (2:6)

Несмотря на крупную победу Руха, в течение первых двадццати минут матча на поле можно было наблюдать более-менее равную борьбу. Да, гости преимущественно владели инициативой, но извлечь из этого прямые дивиденды в виде результативного удара смогли лишь три раза. В свою очередь, Грунвальд ответил дублем в исполнении Бобарико. 2:3.  Однако, все усилия хозяев "зацепиться" за счёт не увенчались успехом. Рух в конце тайма выдал результативный отрезок и на перерыв уходил, имея преимущество в четыре гола. После возобновления встречи отрыв лишь возрастал и к финальному свистку достиг значения в семнадцать точных ударов. Покер оформил Докуков, по три раза ворота Щетько поразили Шкатуло и Цыбулькин. За счёт одержанной виктории Рух поднялся в первую десятку турнирной таблицы. 

Rebels - SECTOR 21:2 (8:1)

Rebels выставил на матч против SECTOR всего пять игроков. При этом, номинальные хозяева не имели в составе номинального голкипера. Тем не менее, для того, чтобы как и в первом круге разгромить своего оппонента, "повстанцам" этого хватило. Еще до перерыва мяч в сетке ворот Дмитрия Ивулёва оказался восемь раз, а по ходу второй половины встречи хозяева еще четырнадцать раз праздновали голевой успех. Наибольший вклад в разгромную победу внёс Наливайка, на счету которого девять точных ударов и восемь ассистентских баллов. Также десять баллов по системе "гол+пас" на брал Морозов (6+4). После двадцати проведенных матчей Rebels идёт двенадцатым. Sector располагается на промежуточном пятнадцатом месте.

Минск Парк Рейнджерс - Спарта 5:0 (технический результат)

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2