лента новостейсобытиястатьи

новости

14.04.2017 / 20:38 / Статьи

The end. Среди трёх групп Второго дивизиона борьба продолжается лишь в подгруппе "В".

Joga Bonito, МЗКТ, Лестер - именно так выглядит тройка сильнейших во Втором дивизионе (Б). Поздравляем призёров и подводим заключительные итоги!

Alliance - Joga Bonito 1:4 (1:2)

Гости не позволили себе вольяжно подходить к последним в сезоне матчам и, уже находясь в статусе чемпиона, напоследок взяли верх над "светло-синим" оппонентом. Причём, сделано это было с большим трудом и в напряжённой борьбе - соперники "рубились" как в стартовой половине, так и во втором тайме. Прямым свидетельством тому выглядят пять жёлтых карточек и удаление Шатько. Находилось место и точным ударам. Так, на 11-ой минуте счёт в матче открыл Марушко, а через три оборота секундной стрелки и Волович отпраздновал голевой успех. 0:2. Хозяева, в свою очередь, один раз поразили ворота Суханоса - завершение результативного отрезка на 15-ой минуте оформил Синяк. 1:2. Этот промежуточный результат оставался без изменений треть часа. За это время команды имели ряд отличных шансов для того, чтобы отличиться, но свои моменты в забитые голы не претворили. А затем в течение двенадцати минут хозяева дважды "отличились" самострелами. 1:4. Отличное завершение сезона от Joga Bonito и заслуженное первое место! Alliance по итогам чемпионата расположился в "золотой середине" (8 место)!

МЗКТ - DANONE 12:5 (6:2)

Серебряный призёр дивизиона завершал своё выступление "лайтовым" противостоянием с "тёмно-синими", которые на этот матч, можно сказать, практически не собрались. В итоге, борьбы как таковой на паркете не наблюдалось и соперники, фактически, проводили товарищескую встречу, которую судьи обслуживали только лишь для проформы. МЗКТ довольно быстро взял мяч под свой контроль, а на острие атак "синих" то и дело оказывался лучший бомбардир Второго дивизиона Колос, который в первой половине встречи пополнил свой актив пятью точными ударами,а  затем ещё раз отметился забитым голом. Поддержали его и партнёры - "волаты" преодолели показатель в десять забитых за матч голов и завершили чемпионат крупной победой. DANONE, в свою очередь, на финише чемпионата потерпел четыре пораженияв  пяти последних встречах и обосновался на итоговой девятой строчке.

Лестер - PARK 11:3 (5:2)

Лестеру на финише сезона противостоял PARK. Команда, которую хозяева в рамках первого круга чемпионата уверенно обыгрывали (8:3), но в отчетной встрече были сомнения относительно предсказуемости результата. Первопричиной тому был тот факт, что "бело-зелёные" подходили к матчу с внушительной серией побед и были настроены на её продолжение. Не вышло. Хотя к 16-ой минуте впереди были, как раз-таки, гости. Они в двойном размере ответили на точный удар Скарлыгина. 1:2. Вот только дальше уже контролировали ситуацию игроки Лестера, которые в промежуток с 18-ой по 21-ую минуты с ног на голову перевернули положение дел, отправив три раза мяч в сетку ворот соперника. Вдобавок к этому Шапрунов отметился голом в раздевалку. 5:2. Второй тайм стал логичным продолжением первого. Так, Лестер довольно быстро довёл отрыв до крупного и заранее предрешил исход матча в свою пользу. Итог - 11:3 и по покеру от Шапрунова и Дайнеко. У гостей лучшим голеадором стал автор дубля Макаров. Поздравляем Лестер с завоеванием бронзовых медалей!

ТракЛайф - Динамо 1:4 (0:1)

Динамо вроде как вернуло себе шансы побороться за третье место, но уступило в нескольких ключевых встречах и ограничилось лишь четвёртой строчкой по итогам очередного сезона. Тем не менее, "бело-синие" во второй половине чемпионата совершили хороший прорыв, который подкрепили викторией над "белыми". Получилась она не очень простой. В первом тайме соперники играли в не самый открытый футбол и лишь одну атаку завершили результативным ударом по воротам. проделали это гости, в составе которых на 17-ой минуте с передачи Лайковского отличился Полещук. 0:1. Следующий гол был забит практически двадцать минут спустя. Это Корсак удвоил минимальный перевес хозяев, но ТракЛайф нашёл чем возразить и на старте заключительной десятиминутки всё-таки "размочил" счёт. Правда, этот гол остался единственным со стороны номинальных хозяев. Динамо напротив в концовке матча отличилось ровно столько, сколько и за предыдущее время. Таким образом, финальный свисток прозвучал при счёте 4:1 в пользу Динамо. ТракЛайф (экс-Патриот) по итогам чемпионата замкнул первую десятку турнирной таблицы.

Камрад - Alliance 3:8 (3:4)

В первой половине сезона Alliance совершил красивый камбэк со счёта 1:3 и одержал викторию над свои оппонентом. В повторной встрече таких "геройств" уже не понадобилось - гости, хоть и пропустили первыми, к 12-ой минуте вели с противоположным счётом 3:1. В дальнейшем, правда, развить отрыв у "светло-синих" не вышло, но на перерыв они уходили в статусе лидера. 3:4. Стартовый отрезок второй половины также остался за гостями. Они имели ряд голевых моментов, а один из них на 27-ой минуте воплотил в гол Сукач. "+2"  продержались неизменными вплоть до 46-ой минуты, когда жирную финишную черту подвели Решётник, Пузан и Орлов. Каждый из игроков гостей отличился по разу, а в целом команда одержала победу со счётом 8:3 и успешно завершила выступление в чемпионате. Камрад же своим турнирным положением вряд ли оказался доволен - "красные" обошли лишь Рух.

WarGaming - Арсенал 4:3 (2:3)

В пятницу вечером в СК "Уручье" очной встречей завершали своё выступление в текущем сезоне WarGaming и Арсенал. Соперники представляли разные половины турнирной таблицы и на деле эти раскладки подтвердились - "танкисты" взяли верх над оппонентом и поднялись на шестое место. Правда, для этого им пришлось серьёзно потрудиться. Так, стартовый отрезок был для хозяев сродни холодного душа на голову - за четыре минуты мяч дважды оказался в сетке ворот Тонких. 0:2. Тут бы Арсеналу продолжить и приблизиться к шестой виктории  в сезоне, но получилось кардинально противоположно. "Танкисты" за счёт точных ударов Гвоздикина и Шукайло очень быстро восстановили паритет, но на перерыв всё-таки уходили в статусе уступающих. Это с передаччи Пахомова отличился Дайнеко. 2:3. Вторая половина встречи вместила в себя всего две голевые атаки и обе в исполнении хозяев. 4:3. Победу WarGamins принёс "самострел" Макаренко. Благодарим команды за участие в чемпионате и желаем продуктивно провести межсезонье!

PARK - Динамо 6:0 (2:0)

По-другому и быть не могло! PARK уже давно "примерялся" к командам из первой пятёрки и в заключительном своём матче оформил "сухую" викторию над сыгранным и мастеровитым Динамо. Хозяева здорово действовали при обороне своих ворот, а также и не забывали об активности на чужой половине поля. Как следствие, первый тайм остался за "бело-зелёными", которые благодаря точным ударам в исполнении Воробьёва и Томашевича уходили отдыхать при счёте 2:0. После возобновления встречи PARK не позволил оппоненту успешно провести ответные меры, а напротив стал постепенно увеличивать имеющееся преимущество. 3:0,4:0 и после дубля Белого уже в концовке встречи внушительные 6:0. Отличный результат для хозяев, которые пять из шести последних встреч завершили в свою пользу. При этом, набрав в этих матчах больше баллов, чем за предыдущие двадцать противостояний с соперниками! Впереди у "старожил" Территории футбола есть отличная перспектива "пошуметь" и в Кубке Минска!

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2