лента новостейсобытиястатьи

новости

14.04.2017 / 12:52 / Статьи

БелЭнерго с золотом, Узда с серебром. Сезон во Втором дивизионе (Группа А) завершён!

До "золотого" матча дело не дошло - БелЭнерго и без Жилича уверенно поставил точку в разгоревшейся интриге.

Харугва - БелЭнерго 2:4 (1:1)

БелЭнерго для того, чтобы стать Чемпионом, в этом матче было достаточно набрать всего один балл. "Белые" по мелочам не разменивались и положили в свою копилку полноценную победу, которая стала для гостей двадцать пятой по счёту. Однако, взять верх над "синими" получилось не так легко. Хозяева сперва на протяжении 18-ти минут сохраняли свои ворота на замке, а затем и отличились сами. Точным ударом отметился Василевский. На исправление ситуации лидеру понадобилось всего ничего и вскоре Кулаженко ассистировал Шелегу в первой ркзультативной атаке БелЭнерго. Кстати, гости действовали в этой встрече без своего лидера Жилича, но и без него было кому и забивать, и отдавать. Это команда уверенно продемонстрировала после возвращение на паркет, отправив мяч в сетку ворот Груцы три раза. Харугва ответила всего лишь одним результативным ударом. 2:4. Поздравляем БелЭнерго с  чемпионством в дебютном сезоне! Золотые медали гости полностью заслужили, что признал и основной конкурент команды в лице Узды! Успехов!

СТП - Харугва 5:1 (1:1)

Завершать календарную программу подгруппы довелось СТП и Харугве. Гостям вообще в концовке пришлось изрядно "попотеть" и, несмотря на итоговые неудачи, два из четырёх таймов они могут в большей степени записать себе не в пассив, а в актив. Это о стартовых половинах,в  которых "синие" дважды на равных боролись с более рейтинговыми соперниками и затем уходили на перерыв при ничейном счёте. Так, в этой встрече Харугва на гол Коновалова ответила точным ударом Глубокого. Но результативного продолжения со стороны "синих" не последовало. Более того, во втором тайме они лишь пропускали и завершили очное противостояние с СТП при пассиве в "-4" гола. Наибольший вклад в очередную викторию хозяев внес Коновалов, на счету которого дубль. Также точные удары по воротам соперника наносили Бондарев, Быцкевич и Вадим Сашко. Таким образом, по итогам сезона СТП завоевал бронзовые медали, а Харугва расположилась на седьмой строчке. Поздравляем "бордовых" с заслуженными наградами!

Крылья малины - Легион 5:1 (4:0)

Перед очным матчем соперники уже знали свои итоговые позиции (соответственно, седьмое и двенадцатое место) и этой встречей завершали выступление во Втором дивизионе. Уйти на перерыв на мажорной ноте удалось "крыльям", которые, как и в первом круге, переиграли Легион (8:3).  "Красные" здорово провели стартовые двенадцать минут и к середине тайма вели уже со счётом 3:0. Это Шалковский, Тарасевич и Клепиков последовательно направили мяч в сетку ворот Сермяжко. Чуть позже примеру партнёров последовал и Курбанов, ну а гости по ходу первого тайма так и не подобрали ключи к воротам Кондакова. Сделал они это лишь на 47-ой минуте, когда Бушейко отличился голом "престижа", в то время как на экваторе второй половины Насеко упрочил перевес хозяев до "+5". Итог - 5:1. Кстати, Насеко с 18-ью точными ударами стал вторым в списке бомбардиров хозяев, в то время как титул лучшего голеадора команды достался Трубаеву (21 гол).

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии