лента новостейсобытиястатьи

новости

31.01.2018 / 7:23 / Статьи

Без проблем. Датком в усечённом составе одержал победу над Sector.

Во вторник "розовые" не имели длинной скамейки запасных, а гости недосчитались братьев Ивулёвых. 13:5.

Датком - Sector 13:5 (6:5)

Довольно непривычно было наблюдать дефицит игроков у хозяев. На предматчевую разминку они вышли раньше соперника, перепасовывались, гоняли "собачку" и пребывали в хорошей настроении. В этих упражнениях принимал участие и голкипер Библис, который ввиду кадровых проблем переквалифицировался в полевого игрока. На последнем рубеже же остался Малышко. Итог - одна замена и "доезд" Макаревича в середине тайма.

Sector напротив выглядел практически полностью боеспособным. Но проблемы в сыгранности и игре в защите у гостей стали проявляться очень быстро. Так, в первой же атаке "розовые" вышли вперёд - Петручик из-за пределов штрафной зарядил в верхний угол. Красивый удар, который не оставил шансов Кульбацкому. Дальше хозяева создали еще несколько моментов, могли забивать второй и третий гол, но упустили из вида контрвыпад соперника и вынужденно разводили с центра поля. Это Ковзан, пройдя по флангу, отдал точную передачу Демидюку. Легко, быстро. 1:1. Но об данном оружии не забывали и игроки Даткома. Конкретно Козловский и Петручик. Два выхода и аккуратные удары мимо Кульбацкого, который, как сложилось впечатление, в обоих случаях "потерял" ворота. 3:1. На этом неудачи гостей не закончились. Петручик вошёл в раж и продолжил разрывать оборону оппонента. Сначала он вновь легко переиграл голкипера, а затем на пару с Козловским сделал счёт крупным. 5:1.Три минуты - четыре гола. 

Очень легко Датком оторвался от соперника и затем также незаметно растерял перевес. Хозяева на некоторое время расслабились, а "салатовые" напротив заиграли активнее. Как следствие, у ворот Малышко стало больше свободных зон, а защитники "розовых" позволяли оппонентам больше. Этим пользовался Ковзан.Он и за счёт индивидуального мастерства проходил двух-трёх оппонентов (5:2), и оказывался в нужное время в нужном месте (5:3). Еще бы добавить немного точности вкупе с удачей и разрыв мог бы быть нивелирован. Однако, Ковзан и Илюшин очередные моменты в результативные удары не воплотили. За что Датком наказал соперника - Макаревич "обокрал" Яковлева и, не пожалев, отдал пас на Зинина. 6:3. Казалось, что после этого гола Даткому задышится полегче, но на деле вышло иначе. А именно, Демидюк и Илюшин по разу огорчили соперника. 6:5. Могло быть и больше - Илюшин ударом с добивания направил мяч мимо ворот.

Восстановить паритет гости могли и на старте второй половины встречи. Так, Якименко с пары метров бил, казалось, в упор. но угодил в штангу. Обидно. Тем более, что в ответной атаке Козловский мощным выстрелом после ввода мяча из аута направил мяч над руками Кульбацкого. "+2". Sector старался отыграться и в целом побольше владел мячом. Гости создавали угрозы у ворот Малышко, немного комбинировали, но не могли отличиться. Забегая вперёд, отметим, что за 25-ть минут они так не разу и не нанесли точного удара.

При этом, Датком довольно долго действовал, в первую очередь, от обороны и не очень часто задумывался об угрозах чужим воротам. Такое положение дел накладывало свой отпечаток и "взрыв" должен был произойти после следующего результативного удара. Фактически, с каждой минутой он всё больше и больше претендовал на статус "переломного".Так и вышло. На экваторе тайма Зинин эффектно пяточкой в воздухе замкнул наброс Библиса. 8:5. И понеслась. Угловой - Зинин - гол. 9:5.Контратака с непосредственным участием Петручика и уже 10:5. Фактически, об интриге говорить уже не приходилось. Зато, несмотря на это, концовка встречизапомнилась ещё одни эффектным взятием ворот - Козловский элегантно перевесил голкипера. И напоследок Датком, поймав свою игру, довёл победу до крупной. 13:5. 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2