лента новостейсобытиястатьи

новости

22.02.2018 / 5:13 / Статьи

Без проблем. УГЗ МЧС не знает конкурентов во Втором дивизионе.

Победная серия "синих" продолжается и равняется уже 15-ти матчам. Кто сможет остановить лидера?

STA Logistic - УГЗ МЧС 1:8 (1:2)

Старательно и уверенно продолжает никого не подпускать к себе УГЗ МЧС. Команда добралась до показателя в 15 побед кряду и остаётся единственным коллективом Лиги мини-футбола, который ещё не знал горечи поражения. Отрыв от параллельной группы только возрастает, что делает "синих" основными претендентами на чемпионский титул Второго дивизиона. Но отстаивать его будет необходимо в противостояниях с "закалёнными" Mazda, Wargaming, Alliance и другими командами. Пока же шестая команда чемпионата для УГЗ МЧС - далеко не равноценный конкурент.

Гости в этот раз набросили манишки и предстали в ярком "салатовом" цвете. Под стать ему была и игра команды - взрывная, быстрая, с попытками быстро довести дело до удара. Правда, зачастую атаки сходу и без остановок несли и отрицательный эффект. Так, партнёры, находящиеся в более выгодных положениях, к наступлениям не подключались, а с прямыми ударами Рогинский справлялся. Голкипер "логистов" вообще на старте встречи часто выручал и становился камнем преткновения на голевых амбициях оппонента. Иногда они и сами себе мешали. Как в случае с попаданием мяча в спину Рябову после прицельного удара Зыкова. Не окажись "восьмёрки" на пути полёта мяча - счёт бы стал 0:1. На деле же вышло наоборот. Редкая вылазка хозяев завершилась угловым. Лопатин прострелил, мяч угодил в Тумкевича и отрикошетил в ближний угол. Дезориентированный Тихонович остался не у дел. 1:0. Неожиданно. Ещё большее удивление вызвал бы второй гол "светло-синих", который в характер игры вообще не вписывался. И предпоссылки к нему были, но единичные.

Куда лучше действовали гости. Они на правах лидера много атаковали и тотально контролировали мяч. Не хватало одного - претворить преимущество в точный удар(ы). В итоге, уже и четверть часа Рогинский оставлял ворота на замке, как "салатовые" всё-таки подобрали подходящие ключи. Рецепт прост - Щербаченя отобрал мяч в центре поля и отдал на Тумкевича, который реабилитировался за свой автогол. 1:1. Ещё минута - и уже 1:2. В этот раз Щербаченя всё сделал сам и "прошил" ближний угол. УГЗ МЧС добился своего и, воспользовавшись моментом, мог рассчитывать на быстрый уход в отрыв. Однако, Рогинский со своими функциями справлялся, а гостям, как и прежде, чего-то не хватало. В итоге, 2:1, несмотря на громадное преимущество гостей и отсутствие практики у Тихоновича, сохранились до перерыва. 

В начале второго тайма STA Logistic  на некоторое время заиграл первым номером и завладел мячом. Россыпи моментов не было, но пару потенциально голевых шансов они создали. Тот же Пупин вновь не пробил Тихоновича. УГЗ МЧС переждал этот отрезок и пару минут спустя стал отвечать. Результативно. Для начала Зыков и Одерейко разыграли "вторую волну" углового удара. Незамысловатая комбинация и гол. Позже Тумкевич запустил Зыкова в фланговый проход и 3-ий номер, убежав от защитника, был точен в завершении. Уже "+3". Намёков на исправление положения хозяева не демонстрировали. Редкие попытки дальними забросами мяча найти свободных партнёров успеха не приносили и "светло-синие" вновь отходили в оборону. Защищаться против быстрых и более молодых "мчсовцев" было непросто, к тому же накапливалась и усталость. Итог - свободные зоны и "раскатки" от соперника. Кое-как сбить темп "логисты" попытались с помощью тайм-аута, но желаемого эффекта не добились. 

Наоборот, гости почувствовали уверенность в своих силах. Так, к одной из атак подключился Тихонович, который обостряющей передачей придал импульс и высвободил для Малюги свободную зону. Тот не пожадничал и выкатил на Рябова. 1:5. Дальше - больше. STL практически остановился, а "салатовые" на волне успеха продолжали комбинировать и получать наслаждение от игры. "+5", "+6" и "+7". Могло быть и больше. Восемь голов подряд и отличный матч в исполнении УГЗ МЧС. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2