лента новостейсобытиястатьи

новости

10.02.2019 / 14:54 / Статьи

Без сюрпризов

Все фавориты чемпионата одержали свои победы и постепенно отрываются от остальных команд. "Вегас" с "Легионом" зарубились не на шутку, однако верх одержали на этот раз крылатые...

«Аква» 0:3 «Белалко»
       Первая пятиминутка выдалась жесткой: команды не играли в футбол, а пихались и били друг друга по ногам.  Первый реальный момент возник лишь к 10 минуте – Клец с метров трёх не смог замкнуть передачу Кубика. 
       «Аква» попыталась перехватить инициативу, однако путного ничего не создала. А вот Кубик после быстрого ввода от ворот Старосельца хладнокровно выиграл дуэль у Пашкевича – 0:1. Хозяева тут же могли восстановить паритет, но сначала Семенюк с Тюшкевичем запороли момент, а затем Староселец не поддался на финты Плисюка.         Второй тайм «Аква» начала с атак, однако моменты возникали бумерангом у других ворот. Дважды Кубик не смог переиграть Пашкевича, затем Шевчук с Борониным. Сам же Сергей решил ответить плотным ударом после розыгрыша углового, однако мяч ушёл рядом со штангой. 
        «Белалко» продолжал контролировать игру и добился своего – под занавес ещё отличились Шевчук с Янковичем. Заслуженная победа “водочников”, которые продолжают держать первую строчку.

«За мир» 5:2 «Бастион»
         С первых минут команды играли без ворот. Лишь к восьмой минуте Королюк завозился у своих ворот и потерял мяч – Губко послал мяч в пустую рамку. Ответ последовал быстро: сначала Пышков с Демчуком раскатали всю оборону, а затем и сам Пыша выстрелил в девятку – 2:1. До перерыва «Бастион» предпринимал попытки отыграться, однако тщетно.        «За мир» после перерыва дальше продолжал гнуть свою линию и вскоре после прострела Макаревича забивает Демчук. Гости пошли в атаку, однако вместо этого напоролись … Иванец пробился сквозь оборону «Бастиона» и выдал голевую Конюшику, который не сплоховал – 4:1.          
          Под занавес матча обе команды играли в открытый футбол и обменялись голами. Так Губко реализовал свой буллитный выход, а Конюшик точно замкнул прострел Пышкова. 

«ЕПК» 0:4 «Тайм»
           Стартовые минуты были проверкой вратарей на профпригодность. Так  с непростым ударом Власко справился Прокопов, а Кондратюк не позволил Антончику переиграть себя в очной дуэли. Однако после очередного прострела в штрафной «ЕПК» мяч попадает в руку Власко – Царук реализует пенальти. «Тайм» увеличил свой натиск и Андреюк делает разницу “+2”.                     Начало второго тайма было за айтишниками. Так Шваб выкрал мяч, однако не смог переиграть Прокопова. Гости собрались и взяли игру под свой контроль. «ЕПК» старался, оборонялся и бился до последнего, однако пришла усталость… «Тайм» забивает дважды и уверенно делит первую строчку с  «Белалко».

«Легион»  4:5 «Вегас»

           Сборная тура:
Команда №1: Пашкевич С. («Аква»), Андреюк И. ( «Тайм»), Пышков В. («За мир»), Кубик А. («Белалко»), Дрозд И. («Легион»).
Команда №2: Прокопов А. («Тайм»), Конюшик В., Демчук М. (оба - «За мир»),  Губко Е. («Бастион»), Сидоров Е. («Вегас»).

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2