лента новостейсобытиястатьи

новости

15.01.2017 / 12:45 / Статьи

Били - били, не забили

Матчи субботы ни в коем случае нельзя назвать скучными, фонтан событий и страстей имел колоссальный напор и это очень пришлось по душе зрителям.

Меркурий – Союз – Энерго 4:10 Лучшие игроки: Климович Сергей / Матвеев Александр
S – Group – СКА – Бобруйск 12:2 Лучшие игроки: Саплин Илья / Тарелко Александр
Триумф – Красный пищевик 7:11 Лучшие игроки: Михолап Сергей / Краевич Денис


Если смотреть только на счёт первой игры, то у вас сформируется не очень верное представление о происходившем на площадке. Меркурий был не так плох, как его малюют. С первых минут Союзу - Энерго пришлось взяться за работу всерьёз, фантастически острые набеги Меркурия жалили больно, но к вящей радости поклонников чемпиона - не смертельно. Скажу как на духу, кому – кому, а Матвееву фартануло с лихвой, не раз и не два он останавливал мячи, летевшие в створ его ворот. Может, дело было в бьющих, а может в нём самом, это уже не важно, важно то, что Меркурий сумел забить лишь за мгновение до окончания первого тайма, однако, по мнению многих, к тому времени игра уже была сделана. Первым забил Вадим Бокач, хладнокровно и без лишнего трепета он отправил мяч верхом под перекладину, вратарь был ему не помеха, так как находился в горизонтальном положении, за мгновение до гола, он выиграл борьбу за мяч у Шукеловича, но тот отскочил на ногу Бокача, а дальше вы уже всё знаете. Продолжения пришлось ждать очень долго, лишь на восемнадцатой минуте преимущество Союза удвоил Киселёв. Чуть погодя, хозяева игры немного повздорили между собой, что вылилось в потерю концентрации, как итог Кричко и Ивченко ещё больше упрочили свои голевые накопления. Вторая половина была не менее интересной первой, Союз продолжал работу на таких оборотах, какие его устраивали, ведь на завтра им предстоял длительный вояж на кубок по футзалу, а Меркурий, всё же нашёл ключики от дверцы Матвеева. Усилиями вечно возвращающегося в Меркурий Климовича Сергея они добыли три гола, все за авторством вышеуказанного персонажа. Это поражение Меркурий не должен воспринимать как трагедию, всё было более чем достойно.
S – Group фантастически настроился на эту игру, пусть и не было в составе зелёных кое кого очень хорошего, но и оставшиеся ребята доказали, что не зря числятся в этой команде. Прямо с первых минут они придавили оппонента плотным прессингом, не искушённые армейцы порой теряли мяч под таким напором из этого, в том числе, рождались и голы. Зная не жадный характер присущий футболистам «группировки» нет ничего удивительного, что все пять мячей на счету разных персонажей, а ещё приблизительно столько помогали первым голевым пасом. И лишь Илья Саплин отломал себе немного больше других, да и то по праву, сто официальных матчей под эгидой Территории футбола, надвигающийся в ближайший понедельник День Рождения, чем не повод «повысить голос». У СКА – Бобруйск в первом тайме вышла лишь одна голевая атака, Саша Тарелко бил так, как умеет, Сергей Горелик был вынужден капитулировать. Вторая часть игры получилась пожёстче первой, не раз игроки тёрли ушибленные места, однако, на удивление, она вышла урожайнее первой на взятия ворот. У армейцев ещё один гол провёл Тарелко, у «группировки» разошлись Пинчук и Прокопенко. В итоге вышла убедительная победа «через костыль».  
Триумф и КП не стали ничего выдумывать, а сыграли так, как умеют. Весело и задорно. Весь первый тайм гамма чувств переполняла болельщиков обеих команд. Мало того, что оба коллектива обменивались голами с похвальной быстротой, так ещё успевали в паузах немного надоесть друг другу. В результате этой надоедливости пришлось применять дисциплинарное взыскание к Игорю Еланову, остаток матча он досматривал на балконе спорткомплекса. Черту под событиями первого тайма подвёл точный удар Никиты Кукушкина, хоть и минимально, но Триумф уходил на перерыв в ранге выигрывающей стороны. Вторая половина напрочь перечеркнула надежды подвального обитателя на приобретение очков здесь и сейчас. Полностью работающий конвейер по поставке голов у них, почему то встал. Михолап был не столь полезен как обычно, а подхватить упавшее знамя оказалось некому. Красный пищевик это всё видел и чувствовал, он поправил прицел при розыгрышах стандартов и поражал ворота Дрейгала с казавшейся лёгкостью. Не люблю, кого - то выделять персонально, но не отметить Георгия Козлековского с его хет – триком права не имею. Пять минут и три гола, от него явно никто не ожидал такого, реакция балкона это подтверждала на сто процентов. Ещё у КП был неплох Колотков, пять ассистов намекают на то, что с видением поля у него всё в порядке.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2