лента новостейсобытиястатьи

новости

11.11.2016 / 23:11 / Статьи

В преддверии битвы.

В предстоящем восьмом туре лиги мини-футбола города Бобруйска матч ФанДоК – Легпромразвитие был выбран в качестве матча тура. Капитаны команд Влад Малевич и Алексей Фесько поведали нам о своих мыслях перед матчем.
Влад Малевич (ФанДоК):
Влад, ваш игра стала игрой тура, это что-либо значит для команды? 
На моей памяти наша команда впервые выбрана в матче тура. Конечно, это приятно для каждого из нас, это означает, что работаем в правильном русле.

Уже четверть чемпионата позади, на что рассчитывает команда?
Задачи всегда самые максимальные, будем стараться забраться как можно выше. Место в тройке для нас было бы потрясающим успехом, ну а вообще, будем удовлетворены попаданием в пятёрку. Всё что ниже – провал.

После осечки в игре с Омегой, команда потихоньку приходит в себя, может, были проведены какие-либо кардинальные изменения в команде, если да, то какие?
Поражение от Омеги сильно ударило по нашему самолюбию, мы были все откровенно разочарованы. После этого, я думаю, каждый из нас понял, что хватит валять дурака и пора показывать на что способны. Немного поработали над тактикой, а также усилились Валерой Винником, который нам заметно помогает. Надеюсь в дальнейшем мы таких оплошностей допускать не будет.

У вашей команды пошла тенденция: отбирать очки у команд идущих на первом месте. Сначала Юность, потом Лесхоз, следующий будет Легпром?
Думаю, что это не более чем просто совпадение. Конечно, настраивались на игры по-особому и это дало какой-то результат. А Легпром сейчас идёт второй, поэтому нас ждёт совсем другая игра)

В дозаявочное окно команда заявила двух новичков, но в играх участвовал лишь один, может, второго увидим в игре с лидерами?
Нет, второй новичок появится после игр с лидерами. Пока что он не готов.

Чем собираетесь удивить соперника, как команда готовится к игре с одним из лидеров чемпионата?
Готовимся в привычном русле, мотивация запредельная. Постараемся удивить какими-нибудь решениями, но о них, разумеется, говорить не буду.

Персонально кого-нибудь боитесь в составе заводчан?
Если выделять персонально, то это надолго затянется. Команда наполнена немалым количеством мастеров, которые способны решить исход матча в любой момент. Нам лишь остаётся надеяться на свои силы и на то, что кто-нибудь из них не сможет явиться на игру.

Если сравнивать прошлогодний ФанДоК и настоящий, какие изменения заметны в команде?
Думаю, команде прошлый сезон пошёл на пользу. У кого-то пропал мандраж, кто-то стал играть более стабильно и уверенно. Также были пополнения, которые, безусловно, усилили команду. Из команды «бей-беги» постепенно начинаем становиться более интересным коллективом. Но об этом пока рано говорить, потому что нам ещё очень многое нужно доказать и в первую очередь себе. 

Рискнёте предположить финальную тройку призёров?
Уверен, что Легпром станет чемпионом. А насчёт второго и третьего мест будет интересная борьба.  Спарта и Старый Бульвар абсолютно точно будут за них биться, думаю, что наша команда  и Лесхоз тоже смогут вклиниться в эту борьбу. Также не буду скидывать со счетов Юность, при определённой работе команда может заметно прибавить.

Пару напутственных слов всеми участникам Территории Футбола лично от себя.
Желаю всем самого главного: игр без травм. Всё остальное зависит только от вас.

Алексей Фесько (Легпромразвитие):
Алексей, ваш матч был выбран в качестве матча тура, замечу, что не впервые в сезоне. Придаёт ли дополнительную мотивацию данный факт?
Привет,Влад и все любители футбола "Нашей территории". То, что наш был матч выбран в качестве матча тура - дополнительную мотивацию нам не придает. Наша команда и так мотивирована. Мотивацию нашей команде придал проигрыш в первом туре. Спасибо "Старому Бульвару" - ждем игры с ними во втором круге :) 

Первый круг близиться к своему завершению, почти со всеми командами матчи уже сыграны. Какую оценку дадите своей команде и что предстоит ещё сделать?
Почти со всеми командами сыграли, наша команда проявила себя во всех играх отлично. Мне очень жаль, что я не смог быть на игре со "Старым бульваром" и "КХП". 

Если не считать матч первого тура, то, глядя на результаты, многие соперники уже сдаются перед игрой. Чему или кому обязана команда таким отличным результатам? 
Согласен, Влад, с тобой. Складывается такое впечатление, что команды, с которыми играли, за исключением "Старого Бульвара" и "Спарты" ещё до игры с нами проиграли и поэтому 
в этих играх борьбы не получилось. 

Чего стоит опасаться в игре с такой непредсказуемой командой как ФанДоК?
Главное, чтобы такая непредсказуемая команда, как ФанДоК, не стала нас опасаться и не пропустила на старте игры пару голов. Для ФанДоКа могу сказать какая будет у нас стартовая пятерка : 
В воротах, традиционно, Андрей Алейников, защита - Миклуха Сергей, Фесько Алексей (но, это пока под вопросом, возможно выйдет Женя Вихарев, а Фесько Алексей выйдет во второй пятерке вместе с Никитой Фесько в нападение), нападение будет "сербским" - Водоевич и Борисевич. 

Кого-нибудь персонально выделили бы в составе соперника?
Персонально выделю Никиту Шевченко - забивной форвард, в игре с нами ему будет сложно - персонально с ним будет играть Сергей Миклуха - желаю Никите удачи. И могу ФанДоКу 
дать совет, не нужно вратарю забрасывать на нападающего в нашу вратарскую. У нас жесткий вратарь, любезничать не будет... 

Есть ли какой-то особый план на игру или будете играть, как и прежде?
План на игру. Перед игрой скажу своим парням, чтобы забили быстрый гол и желательно не один, и потом играли спокойно и дали возможность поиграть всем заявленным игрокам. 

В прошедшее дозаявочное окно команда усилилась таким мастеровитым новичком как Андрей Водоевич, а также ещё двумя бойцами. Пополнение для решения чемпионских задач или для поддержания конкуренции?
Команда усилилась теми игроками, которые начали ходить с нами на тренировки. Кстати, двух бойцов зовут Сергей Дударенко и Ярослав Свиридовский. Андрея Водоевича представлять не нужно. Ярослав играл за нашу команду в прошлом сезоне, а Сергей Дударенко - это сотрудник компании "Легпромразвитие", который долгое время работал в офисе "ЛПР" в Москве. После возвращения домой - решил "тряхнуть стариной". Пока у него всё получается, без результативных действий с площадки не уходит, если не получается забить в ворота соперника - забивает в свои :). 

Если сравнивать прошлогодний Легпром и настоящий, какие изменения заметны в команде?
Прошлогодний и нынешний Легпром отличается только тем, что у нас появились "легионеры из Сербии" Водоевич и Борисевич (практически как у БАТЭ - Милунович, Николич, Младенович и т.д.) 

В этом сезоне II дивизион стал более сильным или наоборот, сбавил обороты?
В этом сезоне II дивизион, по моему мнению, стал более слабым. В этом сезоне не хватает "Экстера", "СКА-Бобруйск" (болею за них в первом дивизионе), "Реал" - в прошлом году был 
намного лучше, по-моему, им не хватает Максима Шункевича. Хочу выделить игрока "Омеги" Алексея Данцевича - хотя один в поле не воин. 

Рискнёте предположить финальную тройку призёров?
В финальной тройке будут "Легпромразвитие", "Спарта", "Старый бульвар" - а кто будет выше или ниже, решится в первых двух турах второго круга. Других претендентов я не вижу.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2