лента новостейсобытиястатьи

новости

04.03.2017 / 13:35 / Статьи

В преддверии битвы.

Порой, матчи с не самой громкой вывеской получаются самыми настоящими блокбастерами. Непреодолимое желание выбраться со дна турнирной таблицы и невероятная любовь к футболу со стороны СКА-2 столкнётся в этот раз с буксующим Лесхозом, который приложит все силы дабы набрать былой ход и насладиться футболом.
Александр Бондарьков (СКА-2):
Александр, матч с участием Вашей команды впервые в сезоне выбран матчем тура, в соперниках не самый простой соперник Лесхоз. Поделитесь ожиданиями от предстоящего матча и мыслями о том, что предстоит нам всем увидеть в этой игре? 
Матч для нас будет очень трудный, но мы постараемся собраться и показать красивый футбол.

Неуверенный в последнее время, но всегда опасный Лесхоз. Что можете сказать об этом коллективе? Кого или чего стоит опасаться в этой команде?
Команда безусловно хорошая и сильная. Я считаю, что в их коллективе стоит опасаться каждого.

В каком настроении команда подходит к данному матчу и как подготавливается? Чем собираетесь удивлять «лесников»?
В отличном настроении, постараемся удивить своей игрой, есть некоторые изменения...

Команда у Вас не самая сильная, но есть достаточно матчей, проигранных в 1-2 мяча. Чего ж всё-таки не хватает СКА, для успешного результата? Неужели армейцам не хватает характера?
Характера хватает. Я думаю, что нам нужно быть немного уверенней на поле.

Назовёте три сильные стороны вашей команды и три слабые?
Затрудняюсь ответить на этот вопрос)

Понятно, что о борьбе за высокие места речь не идёт и скорее всего этот сезон пойдёт на ознакомление с турниром. Планирует ли команда заявляться на следующий сезон и добиваться более высоких целей?
В этом сезоне уже поздно говорить о более высоких местах, будем готовиться к следующему сезону.

Что вы можете сказать о таком человеке, как Алексей Тарасов. Ходят слухи, что он является отличным организатором и очень хорошим человеком, так ли это?
Это так, он занимается организацией тренировок, сбором денежных средств, в общем, курирует всеми организационными вопросами.

Вы человек относительно новый в команде, играющий не с самого начала турнира. Расскажите свою историю появления в этом коллективе. 
Я появился в команде СКА-2 благодаря Сидоренко Юрию., он позвал меня на тренировку, так вот все и закрутилось...

С Вашего самого первого появления в СКА-2 было заметно, что кое-что вы да умеете. Где-то играли раньше? И вообще где учились футболу?
Я впервые на ТФ, раньше играл за Чаусскую ДЮСШ, за ФК "Нива". Тренером был Шундалов Эдуард Анатольевич.

Собираетесь повести команду вперёд в этом матче или есть в вашей команде кому брать лидерские заботы на себя? 
Я просто буду играть в футбол, ну а лидерские заботы, я думаю, возьмет на себя Тарасов Леха, как капитан команды.

Как бы матч не завершился, думаю, что СКА-2 покажет достойную игру и характер. Вам спасибо за интервью и удачной игры в воскресенье.
Будем стараться показать интересный футбол.

Дмитрий Стельмак(Лесхоз): 
Дмитрий, матч с участием Вашей команды выбран матчем тура, в соперниках неуступчивый и напористый СКА-2. Поделитесь ожиданиями от предстоящего матча и мыслями о том, что предстоит нам всем увидеть в этой игре?
Уверен, будет интересный матч, приходите не пожалеете. О команде СКА-2 только положительные впечатления, они смотрятся все лучше и лучше, второй круг намного интереснее первого, от каждой команды можно ожидать чего угодно.

Поднабравший ход  и борющийся с каждым СКА-2, что можете сказать об этом коллективе? Кого или чего стоит опасаться в этой команде?
Видел уже много их игр, больше всех выделяется Бондарьков, очень хороший игрок. В общем нравится мне их команда, играют в силовой футбол и бегущая команда, да и капитан хорош, видно как старается

В каком настроении команда подходит к данному матчу и как подготавливается? Чем собираетесь удивлять «армейцев»?
Настроение у команды отличное, победили в последнем туре. На игре будет отсутствовать Бубен один из наших лидеров, надеемся что вратарь будет, в последнее время это наша проблема. Все уже друг друга во втором дивизионе хорошо знают, удивить будет тяжело, сделаем все возможное для победы.

В последнее время дела в Вашей команде идут далеко не лучшим образом. Не считая прошлого матча, последняя победа датирована ноябрём месяцем. Что случилось с грозным Лесхозом? Куда подевался дух победителей и невероятное стремление к победе?
Стремление к победе осталось прежним, я считаю, нам просто не везло, где-то могли и получше сыграть. А ещё мало тренируемся, как команда.

Можно ли полагать, что трудовая победа над Юностью, послужит толчком к новым свершениям и возвращению в верхнюю часть турнирной таблицы?
Уверен, что так и будет, я думаю, есть шансы побороться за четвёртое место.

С чьими фамилиями вы в первую очередь связываете надежду на исправление ситуации в турнире? Кто в команде должен стать «палочкой – выручалочкой»?
Митько, Горячев, Герцев и обязательно присутствие вратаря на игре.

В последнее время в команде стали доверять Соколовскому, давая больше игрового времени, а недавно и Назаров появился. Поверили в парней или нагрянули кадровые проблемы в команде?
Время осталось прежним, Соколик не оправдывает ожидания, ждал от него большего. А Назаров Саня понимает, что рановато еще играть в основе, но он старается и мы даем ему немножко практики по возможности.

Назовёте три сильные стороны вашей команды и три слабые?
Отмечу одно из сильных это командный дух, а слабая - это сыгранность команды, нам нужно работать и работать над этим, как-то так.

Как последние результаты повлияли на турнирные задачи команды? Наверняка же изменения произошли. 
Будем реалистами четвёртое место, но если к нам повернется фортуна, может и за тройку поборемся, будет видно

В этом сезоне страдает вратарская позиция, Довнар почему-то периодически пропадает, приходится ставить Захорошко не на свою профильную позицию. А недавно и вовсе два матча подряд играли с полевыми игроками в рамке. Что случилось? Поведайте всем. 
Довнара в этом году замучали травмы, только вот восстановился и опять травмировался, возможно, в этом сезоне его уже не увидим. Но Паша в этом сезоне очень прилично смотрится в рамке, огромное спасибо ему за это. Будем сейчас заявлять третьего вратаря, его на ТФ ещё никто не знает, так как у Паши не всегда получается приходить на игры, а вратарь для команды очень многое значит.

Как бы матч не завершился, думаю, что Лесхоз будет гнуть свою линию и стараться изо всех сил победить. Вам спасибо за интервью и удачной игры в воскресенье.
Спасибо Влад, так и будет, мне за команду никогда не стыдно, все молодцы)))

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2