лента новостейсобытиястатьи

новости

13.12.2017 / 23:55 / Статьи

Бобруйскагромаш, пан или пропал?

Каждый тур этого чемпионата дарит нам что-то интересное. Ещё в прошлом сезоне Бобруйскагромаш феерил в Лиге Чемпионов, боролся с лидерами на равных, а что теперь? Витязь команда настроение? Что с Красным Пищевиком? Химик, БУКДДЭП, Легпромразвитие главные конкуренты на бронзовые медали. СКА выкарабкивается из подвала таблицы…Обо всём об этом читайте ниже и делайте свои выводы.
Витязь - Красный пищевик 8:3
Лучшие игроки: Витязь: Козловский Денис, Красный пищевик: Демчук Дмитрий.
Витязь довольно неплохо смотрелся на фоне Красного пищевика  даже несмотря на то, что уже на третьей минуте вынужден был оказаться в статусе уступающего в счёте. Это произошло после того, как с передачи Демчука Дмитрия, "красных" вывел вперёд Кемцев Олег. Быстрого продолжения со стороны хозяев не последовало, Витязь через девять минут симметрично ответил – Козловский Денис,  именно он восстановил паритет. И  в течении следующих четырёх минут всё тот же Козловский сделал счёт и вовсе 3:1.Козловский видимо находится в блестящей форме, уже хет-трик у этого парня. Под конец первого тайма по жёлтой карточки получили игроки Красного пищевика, Кемцев Олег и Кислёнок Александр. На старте второй половины гости решили догнать соперника. Приёмко Михаил попытался разбудить свою команду - 3:2. Но Гордей Метельков из Витязей не оценил этот поступок, буквально через минуту он забивает гол после потрясающей передачи Папкова Артёма - 4:2. В дальнейшем Витязь чувствовал себя уверенно и, даже несмотря на отсутствие запасных игроков. Можно сказать они играли весь матч в одну смену, ведь на скамейки был всего один игрок. Однако это не помешало им ещё не раз отличиться в матче. На тридцать пятой минуте Гордей оформляет свой дубль - 5:2. Красный пищевик прикладывал все усилия ,что бы догнать соперника и у них это почти получилось. На тридцать девятой минуте матча передачей Мирончикова Олега воспользовался Еланов Игорь - 5:3. Ещё бы немного усилий и счёт бы сровнялся в матче, но молодые парни из Витязя показали, что физически они готовы лучше. Игроки Красного Пищевика поменяли вратаря, можно сказать на пятого полевого игрока. Как оказалось, это решение было ошибкой. Доказывать этот факт Витязи начали с сорок второй минуты, когда герой нашего матча Козловский Денис «закинул» мяч в пустые ворота. Следом за ним зеркальный гол забил Папков Артём. И под занавес матча, Денис забивает свой последний гол  это его пятый мяч в этом матчем. Потрясающую игру нам показал он сегодня. Благодаря ему, можно сказать, команда Витязь одержала крупную победу 8:3.

Химик - Бобруйскагромаш 8:4
Лучшие игроки : Химик: Новицкий Сергей, Бобруйскагромаш: Никонов Алексей.
Несомненно «топовое» противостояние этих команд украсило субботний футбольный вечер. Химик в каждом матче сражается за бронзовые медали, а Бобруйскагромаш прибыл на матч с надеждой исправиться за поражение в прошлом туре. Но, а теперь о самом матче. Соперники собрали неплохие составы и, уже на первых минутах, организовали ряд перспективных атак, а в скором времени и довели одну из них до ума. Дикун Анатолий на четвёртой минуте матча открывает счёт 0:1. Игроки Агромаша грамотно провёли прессинг на половине поля соперника и заслуженно вышли вперёд. Развитие счёта происходило в соответствии с действиями на поле. А именно, оппоненты боролись на равных и много сил и энергии отдавали на борьбу в нейтральной зоне. Отсюда исходили и частые контактные взаимодействия, которые не позволяли раз за разом создавать опасные моменты. Но и в такой игре нашлось место результативным ударам. Новицкий Сергей воспользовался передачей Карпова и сравнял счёт. Последние минуты тайма первого Бобруйскагромаш действовал, как и в начале матча, упорно прессинговал соперника и в итоге забил второй гол. Захаров Валерий вывел вновь своих вперёд на девятнадцатой минуте. Начало второго тайма так же началось за владением Агромаша. Они уверенно начал второй тайм и на двадцать девятой минуте уже вышли в отрыв в два мяча. Но и Химик не лыком шит, уже не раз по ходу сезона команде приходилось выходить из сложных положений. Так и в этот раз, хозяева, выстояв в столь сложный отрезок встречи, затем, не только сократили разрыв до минимума, но сравняли счёт. А через минуту и вовсе вышли вперёд, и уверенно вперёд. Химик будто ждал именно этого отрезка в матче и в игре хозяев случился самый настоящий всплеск. В итоге, заключался он в "раскатывающих" позиционных атаках .Они за десять минут матча забрали полностью мяч под свой контроль и за это короткий отрезок времени умудрились закинуть в сетку шесть мячей. Поменялись сторонами они с соперником, Бобруйскагромаш дал явную слабину а так красиво начинали... Под конец матча Новицкий Сергей герой этого матча забил три мяча в ворота Бобруйскагромаша. И таким прекрасным матчем порадовали нас команды, Химик уверенно идёт к своей цели, а Бобруйскагромаш терпит уже третье поражение в пяти последних матчах, два из них подряд.

Меркурий - СКА-Бобруйск 1:6. 
Лучшие игроки : Меркурий: Новик Андрей, СКА-Бобруйск: Вихарев Евгений.
В воскресенье игровой день открывало противостояние Меркурия и СКА-Бобруйск. Команды, пользуясь возможностью, вдоволь натренировались и были готовы выйти на встречу во всеоружии. Меркурий ещё и в хорошем настроении - во время разминки хозяева то и дело устраивали друг над другом подколы. В итоге, на первых минутах этот настрой перешёл и на игру, а  после дубля Вихарёва Евгения настроение Меркурия резко упало. Совершенно преобразилась команда «армейцев» после своей первой победы в чемпионате, будто глоток воздуха вдохнула и заиграла новыми красками. Все результативные действия случились ближе к концовке тайма. Спустя три минуты Шевковский повёл своих за собой и отыграл один мяч. Но первый тайм закончился со счётом 1:3, а значит был забит ещё один мяч в ворота многострадального в этом сезоне Меркурия. Воробей отличился своим голом. Во втором тайме примерно равная игра продолжалась ровно пять минут, затем хозяева стали отпускать соперника в отрыв, "по полной программе» провалив весь второй тайм. СКА, разумеется, этим воспользовался сполна и без лишней суеты довёл игру до второй победы в чемпионате. Борисёнок, Курьян и третий мяч Вихарева трансформировали счёт в 1:6. Кризис Меркурия продолжает и перспектив на горизонте пока не видно. 

БУКДДЭП - Partizan 12:7
БУКДДЭП: Белявский Валерий, Partizan: Игнатьев Никита.
БУКДДЭП успешно стартовал в турнире и в этом матче были намерены продолжать в том же духе. Партизан же, несмотря на всю плачевную ситуацию в турнирной таблице, не теряет надежды остаться в ПерДиве. Статус явного фаворита в матче хозяева начали подтверждать уже с девятой минуты. Более сыгранные и опытные игроки БУКДДЭПа,  при непосредственном участии Белявского Валерия крупно обыграли Partizan. Первый тайм остался целиком и полностью за хозяевами. О каких-то перспективах гостей во втором тайме и речи не шло. При этом, стоит признать, что в определённый момент матча всё могло пойти и по другому сценарию.  Так, во втором тайме пару точных дальних выстрелов Бучковского Артёма и Хохлова Александра заставили понервничать кипера хозяев. Но эти два мяча оказалось просто светом в конце туннеля до которого «партизане» так и не добрались. Игра во втором тайме приобрела более открытый и атакующий характер, казалось, что команды уже просто играли в удовольствие, не глядя на результат. Гости оставили оппоненту большое количество пространства для манёвров и часто пропускали контратаки. БУКДДЭП, имея в своём составе мастеровитых игроков, быстро снял все вопросы о победителе. На тридцать пятой минуте игроки в белых футболках уже вели со счётом 6:3. В дальнейшем разрыв становился всё крупнее и крупнее. В итоге победа БУКДДЭПа со счётом 12:7, команда, имея игру в запасе, претендует на третью строчку ещё больше, чем находящийся там Химик.

Союз-Энерго 10-4 Легпромразвитие. Лучшие игроки: Волчек Андрей/ Фесько Алексей.
Легпромразвитие в последнее время очень прибавило и выглядит на фоне других коллективов весьма привлекательно. Но Союз-Энерго алмаз, который не многим под силу раскусить. С первых минут команды начали пристреливаться к воротам друг друга и, в одной из таких перестрелок, Ивченко с аута в ближний угол пробил вратаря гостей и открыл счёт в матче. Минутой позднее, он же, эффектно убрал вратаря и в пустые ворота направил мяч, удвоив преимущество. Легпромразвитие долго отсиживаться не стал  и, заработав штрафной, тут же его реализовал Фесько Алексей. Красиво пробил в «девятку» ворот хозяев Алексей. А в одной из следующих атак, в результате отскоков, мяч прилетел опять к Алексею, и тот, незамедлительно пробил, уровняв цифры на табло. Но, как говориться, не долго музыка играла… и ровно через минуту Кричко с дальнего фланга с носка пробил голкипера гостей вновь, 3:2. Через некоторое время Волчек красиво протащил мяч через пол-площадки, нашёл пасом на дальней штанге Ивченко и тот вновь не оставил шансов гостям.  Под занавес первого тайма команды вновь обменялись забитыми мячами. Сперва Миклуха с аута эффектно поразил ворота Союза, а затем Волчек на двадцать четвёртой минуте записал своё имя в протокол вновь. Второй тайм увы и ах начался не так, как хотелось бы гостям и, наверное, зрителям. Хозяева взяли инициативу в свои руки и почти полностью контролировали ход встречи, периодически радуя публику взятиями ворот на любой вкус. Легпромразвитие смогло лишь единожды отличиться в тайме номер два. На том и порешали,  10:4 - уверенная победа хозяев.

Легпромразвитие 9-3 Теплоэнергетика. Лучшие игроки: Соланович Владислав/Ланкович Дмитрий.
Ну, и наконец, завершали тур перенесённых матчей команды Легпромразвития и Теплоэнергетики. Два неплохих коллектива, которые в каждом матче показывают симпатичную игру. Так что со старта было понятно, что зрелище будет, что надо. Начало встречи выдалось довольно спокойным, разве что команды потихоньку подбирались к воротам друг друга. И уже на третьей минуте встречи, мяч, при атаке гостей, отскочил к Артёмову. И тот с разворота точно пробил и открыл счёт в данной встрече. Две минуты понадобилось хозяевам, чтобы сравнять счёт на табло. Борисевич, отмучавшийся в длинной дисквалификации, вернулся и ударом головой расстрелял голкипера хозяев. Игра активно меняла направление ворот, жарко было, то возле штрафной площади гостей, то хозяевам приходилось не сладко. На четырнадцатой минуте Фесько со штрафного выводит свой коллектив вперёд, у тех, кто видел матч против Союз-Энерго, вероятно, промелькнуло дежа-вю. А через пять минут Соланович удваивает преимущество хозяев. Но Теплоэнергетика упорно боролась и на двадцать второй минуте с аута Ланкович один гол отыгрывает. Спустя несколько минут команды уходят на перерыв. После перерыва хозяева начали действовать более агрессивно, а гости, пытаясь создавать моменты, иногда давали Легпромразвитию шансы на опасные контратаки. Так, на тридцать второй минуте матча, Фесько принял мяч с края площадки, протащил его и точно пробил в дальний угол. Затем красоту сотворил Миклуха, обыграв соперника, и,  эффектно перекинув вратаря. Обе команды хорошо боролись, но удача была на стороне хозяев. Также стоит отметить, что в матче обе команды с уважение относились к друг другу и при спорных моментах выбивали мяч в аут за что получали свои заслуженные аплодисменты. Счёт 9:3, не самая простая, но очень важная победа хозяев.
 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2