лента новостейсобытиястатьи

новости

01.10.2019 / 11:21 / Статьи

Большевик на последней секунде спасает ничью в противостоянии с A-Team!

Алексей Левкович ярко продемонстрировал то, что бороться нужно до последнего мгновения встречи!

Большевик – А-Team4:4 (3:3)

Большевик – новичок Лиги мини-футбола, в составе которого сконцентрировано большое количество возрастных по меркам турнира игроков. Дебют команды пришёлся на матч с видоизменившимся в межсезонье A-Team. Противостояние получилось очень даже интересным, а то, как Большевик сумел уйти от поражения, можно запросто вносить в соответствующую инструкцию. Вот только нет её. Ну да ладно, просто берите пример.

Стартовый отрезок встречи у хозяев не получился от слова совсем. Уже на второй минуте они «заработали» 6-метровый удар, который хладнокровно реализовал Алексей Левкович, а затем отдали инициативу оппоненту, который уверенно взял мяч под контроль и вскоре классно разыграл быстрое наступление. В итоге, Павел Казакевич ассистировал Шиловичу и тот уже беспряпетственно поражал ворота Щербо. 0-2. Такой вот старт, в котором для Большевика не было заметно ни одного проблеска. Впрочем, со временем «синие» стали постепенно исправлять положение и к экватору тайма пришли в себя.

Более того, первый же с их стороны опасный момент был претворён во взятие ворот. Это Левкович подкараулил в центре поля отскок мяча и в формате «1 на 1» разорался с Драко. Голевой успех вдохновил хозяев и три минуты спустя они усилиями Воскобовича восстановили паритет. После этого положение дел выровнялось и на площадке, а команды имели приблизительно равные шансы на успех. Первыми дивиденды из такой игры извлекли хозяева: «ответный» 6-метровый  удар реализовал  всё тот же Левкович. Вот вам уже и 3:2 в пользу новичка. Но минимальный перевес они удерживали недолго - гостям удалась хорошая комбинация, в завершении которой Гриценко в третий раз всколыхнул сетку за спиной Щербо. 3-3. В первом тайме A-Team имел ряд шансов продолжить голевое пиршество, но свои

Вторая половина встречи проходила по иному, менее зрелищному, сценарию. Результативная игра была запрятана куда-то далеко и глубоко, а на авансцену вышла вязкая борьба. При этом, игроки действовали очень даже дисциплинированно и нарушения правил были делом диковинным. Точно также игра не изобиловала и сэйвами голкиперами – Щербо и Драко выполняли вполне рутинную и несложную работу. И так до 39-ой минуты, когда «красные» провели разведку боем, а затем со штрафного удара Гордей классно положил мяч в дальний угол. 3-4. По такой игре это уже было сродни заявке на викторию. Тем более что гости впоследствии стали «первой скрипкой» в создании опасных моментов, а со стороны Большевика явных угроз воротам Драко было крайне мало. Однако, футбол – вещь непредсказуемая. Подтверждением этому стала развязка этой встречи. Так, несмотря на весомое преимущество «красных», Большевик за 1(!) секунду до завершения встречи избежал поражения. Проделал это в отличном стиле Левкович! 4-4. Отличный матч!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2