лента новостейсобытиястатьи

новости

13.11.2019 / 11:11 / Статьи

Они ещё пошумят. Большевик с минимальной разницей в счёте обыгрывает Буфетчиков.

Дуэль новичков турнира получилась что надо, а чуть ближе к победе оказались более возрастные игроки.

Большевик - Буфетчики 5:4 (3:2)

Большевик до этой встречи не выигрывал на протяжении практически целого месяца и опустился в нижнюю часть турнирной таблицы. Гости наоборот набрали хороший ход по дистанции и дышали в спину лидерам дивизиона. Потому фаворит данной встречи был налицо и хозяевам требовало сильно постараться для того, чтобы не уйти с площадки с "баранкой".

И они, как и соперник, решили не отсиживаться в обороне и уже на первой минуте обменялись ударами с неплохих позиций. Мимо. Затем к мячу приложился ещё и Карпач, а вот Дроздович, воспользовавшись передачей Юрия Пустохода, был куда более точен. 1-0. На этом команды останавливаться и не думали и в ближайшие несколько минут активно обменивались перспективными атаками, а сторонним зрителям можно было небеспочвенно рассчитывать на результативную игру. И, если поначалу их надежды не сбывались, то после того, как время первого тайма перевалило за экватор, "голы пошли".

Так, сперва Алексей Пустоход здорово пробил в дальний угол после ввода мяча из аута Воскобовичем. Вскоре Траянович и Мандрык, проведя атаку сходу, нашли чем ответить сопернику, а в продолжение насыщенного результативными атаками отличились Лисица и Траянович. Первый на пару с Дроздовичем наказал оппонентов за потерю в центре поля. В свою очередь, Траянович ударом с хорошей позиции не оставил шансов Щербо. 3-2. Разыгрались. И могли продолжать отличаться с той же частотой, но Дроздоввич метров с семи не попал в створ, а чуть позже Щербо блестящим образом отразил 6-метровый удар!  

С таким счётом команды и ушли на перерыв, а по возобновлении игры первыми отличились игроки Большевика. Конкретнее, Яромчук и  Юрий Пустоход внешне спокойно и без особых проблем оставили оборону соперника в роли зрителя. 4-2. Гости на такое развитие событий возразили рядом своих атак и были близки к тому, чтобы быстро отыграться. Не вышло, хотя на 33-ей минуте Карпач, наказав соперника за игру не по правилам, сумел сократить разрыв в счёте. Ненадолго - Большевик ответил голом после розыгрыша углового и разрыв вновь вернулся на более комфортное для хозяев значение. 

Буфетчики, естественно, не сдавались и вскоре вновь приблизились к оппоненту. На сей раз о себе напомнил Тур и после этого "белые" заиграли с двойной активностью. По итогу, хозяевам приходилось непросто и последние десять минут они, в первую очередь, концентрировали своё внимание на оборонительных действиях. Ситуация для них могла усугубиться ещё больше: 5 фолов и перспектива выпуска "гонялы" соперником. Вторая часть их миновала, но 10-метровый они в свои ворота всё-таки получили. И в этой ситуации вновь классно сыграл молодой Щербо! Браво! В дальнейшем Большевик уже не допускал нарушений правил и сумел удержать минимальный перевес. 5-4. Поздравляем с победой! 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2