лента новостейсобытиястатьи

новости

10.03.2020 / 10:44 / Статьи

Бригада уверенно обыгрывает Ливадию в очередном важном матче Второго дивизиона.

Второй дивизион полон интриг и классных матчей. То ли ещё будет.

Ливадия - Бригада 3:5 (0:3)

В первом круге чемпионата матч между данными командами выдался во всех отношениях "жарким" и завершился минимальной победой Бригады (4:3). Тогда "зелёные" не в полной мере относились к претендентам на попадание в тройку сильнейших, да и подходили к отчётной встрече после поражения от SECTOR. Но за последующий промежуток времени ситуация изменилась и Бригада, набрав форму, вклинилась в медальные разборки, а в понедельник продолжила свой поход.

Старт матча против Ливадии номинальные гости начали очень хорошо. Свою нацеленность на чужие ворота они и не думали скрывать, а наибольший акцент в создании угроз владениям Гаврильчука проявлял Михайлов. Так, он за несколько минут успел трижды пробить в створ, но те моменты таковыми и остались. Что же касается "синих", то они также проявляли инициативу и пару раз перспективно подбирались к Плотницкому. Но не более того, а после удавшейся Глазу и Антановичу "стеночки" настроение хозяев слегка подпортилось. 0-1. Они старались доставить неприятности сопернику, но проделывали это в формате "атак с ходу". Естественно, желание застать соперника врасплох зачастую разбивалось об быт действительности и "синим" уже приходилось задумываться об обороне.

А моменты Бригада создавала. Да ещё и какие! Чего стоит хотя бы выход Антановича один на один с Гаврильчуком. Тут бы забивать, но шестой номер направил мяч аккурат в руки голкиперу. Были у гостей и другие шансы увеличить разрыв, а вот Ливадия лишь однажды едва не огорчила соперника. И вот так, вполне быстро и динамично, промчалось практически всё игровое время первого тайма, как Бригаде всё-таки удалась результативная вылазка: Глаз и Пшеничный на пару соорудили второй голевой успех команды. 0-2. Бригада вскоре после этого взяла тайм-аут, а по возвращении на площадку довершила поставленную "на паузу" атаку. 0-3. Серьёзный задел.

Перерыв промчался быстро и особо не отобразился на соотношении сил. Бригада продолжила доминировать в  центре поля и именно оттуда "придумала" и свой четвёртый гол. Его авторство за Михайловым. Положение для Ливадии усугубилось ещё больше. Они предприняли попытки подправить положение дел и, подловив  позиционную ошибку соперника, вывели Высоцкого на замыкание мяча в, считай, пустые ворота. 1-4. Но Бригада ни в какую не собиралась подпускать к себе оппонента и вскоре вновь оторвалась на более комфортное расстояние, а затем вполне надёжно зацементировала свои ворота. Ну и вперёд не забывала бегать. Нейтральным же зрителям такая игра нравилась.

Вот только вплоть до 38-ой минуты команды никак не могли претворить свои начинания в точный удар. Прервать "сухой" отрезок удалось Высоцкому - красивая "подсечка" мяча оставила не у дел Плотницкого. Что же, играть оставалось вполне ещё много и Ливадия могла надеяться на камбэк С этой целью они заиграли более открыто и чуть не поплатились за это пропущенным голом - Станкевич за пару минут упустил несколько возможностей отличиться. Не судьба, а Ливадия чуть позже стала подключать к своим атакам Гаврильчука. И за имеющееся время приблизилась к поставленной задаче на треть. Но не более того. 3:5. 

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2