лента новостейсобытиястатьи

новости

15.12.2017 / 19:28 / Статьи

Культ Тура.

Главным матчем предстоящих выходных вполне очевидно выбрано противостояние БУКДДЭПа и Союз-Энерго. На этот раз противостояние будет проходить в рамках кубка, здесь неважно, какая позиция у тебя в турнире, важно отдать всего себя в одной единственной игре и ты проходишь дальше. Что же нас ожидает в это воскресенье? Узнали мнение действующих игроков соперничающих команд.
Артём Мозоль (БУКДДЭП):
Артём, Ваш матч с Союз-Энерго выбран матчем тура! Насколько неожиданный для тебя выбор? И какие ожидания от предстоящей бойни?
Хороший выбор, будем навязывать бойню до финального свистка.

Союз в этом сезоне идёт пока почти без потерь, лишь одна ничья значится у действующих чемпионов и та в матче с Белшиной. По силам ли БУКДДЭПу  сотворить чудо в кубке и пройти именитого соперника?
Не будем переоценивать наши силы, а будем играть в воскресенье и посмотрим, свершится или нет)

В матче первого круга Ваш коллектив прилично уступил Союзу со счётом 9:2, хотя, вспоминая события матча, можно сказать, что в первом тайме борьба была даже на равных.  Чего не хватило в той игре и какие выводы сделаны перед предстоящей встречей? 
Я думаю, не хватило физических сил, темп был быстрый. Если в этот раз будет чуть больше игроков, на что надеюсь, то и времени отдышаться будет больше.

В случае победы в этом кубковом матче, стоит ли ожидать бурного празднование игроков БУКДДЭПа или сделаете это лишь в случае завоевания желанного трофея?
Нашей команде, для празднования, достаточно собраться просто всем вместе))

На данный момент, в чемпионате у БУКДДЭПа сохраняются шансы на борьбу даже за первое место. Неужели Ваша команда сможет втесниться в ставшую традицией борьбу между Белшиной и Союзом?
Конечно, хочется забраться в таблице по-выше, но с Белшиной и Союзом конкурировать очень сложно.

Кого ты считаешь своими главными конкурентами в борьбе за медали?
Для нас, считаю, главные конкуренты: Химик, Легпромразвитие и Агромаш.

На кого из игроков будет делаться ставка в предстоящем матче? Кто должен повести команду за собой?
У нас все равны.

А за кем в составе соперника будет наиболее пристальное внимание? 
Аналогично.

Совсем недавно стали известны итоги трансферного окна. Ваша команда отзаявила Дмитрия Климовича и Владислава Аврамчика, если не секрет, в чём причины?
Просто захотели играть в другой команде.

А про дозаявленного Дедковского Сергея, что можете поведать нашей публике?
Хороший игрок, просто так не заявляем.

Есть ли лично для тебя принципиальное отличие кубковой игры от обычного тура в чемпионате? Ощущается ли это на площадке?
Для меня нет, все игры важны.

Какая итоговая позиция в чемпионате удовлетворит БУКДДЭП? А какая расстроит?
Хорошо начали, будем бороться за тройку.

Лично тебе, как играется в новом сезоне ТФ?  Как играется вне Агромаша?
Сезон как сезон , за БУКДДЭП не один год играю, чувствую себя комфортно.

Традиционно даём возможность сказать пару слов широкой общественности ТФ.
Главное это здоровья и поменьше недовольств и ругани)

Павел Бурак (Союз-Энерго):
Паша, Ваш матч с БУКДДЭПом выбран матчем тура! Насколько неожиданный для тебя выбор? И какие ожидания от предстоящей бойни?
Здравствуйте, Владислав. Хммм, ну если учитывать все изменения, произошедшие в плане переносов, то думаю, с нашем матчем мог по-соперничать только матч Теплоэнергетика -Бобруйскагромаш. Ожидаю от матча полного накала страстей и победы своей команды. Правда огорчает тот факт, что не только я пропускаю данного рода матч. Ожидания?! Конечно, победа Союз-Энерго!!!)

Союз в этом сезоне идёт пока почти без потерь, лишь одна ничья значится у Вас и та в матче с Белшиной. Есть ли чёткая уверенность, что и по БУКДДЭПу вы пройдётесь катком?
По таким командам катком не пройдешься!! Может сломаться, а вот интересная игра, думаю, должна быть! Ведь это не Partizan, а БУКДДЭП!

Матч первого круга был уверенно выигран со счётом 9:2. Но с того момента прошло полтора месяца. Изменился ли за это время БУКДДЭП и по силам ли команде доставить вам ещё больше проблем?
Проблемы доставляет любая команда и счет это далеко не отражение происходящего на футбольном поле. Так что, это дела минувших дней, а сейчас, я думаю, что БУКДДЭП настраивается на игру с нами!)

Совсем недавно состоялся долгожданный матч с Белшиной, нельзя обойти стороной и этот факт. Почему вдруг такая минимальная результативность? Со стороны слышались мнения, что «матч в полной мере не удался». А какое мнение у тебя на этот счёт?
Хммм, по-моему игра всем понравилась не в плане голов, а по накалу страстей. Тем более, что цена ошибки была колоссальная. По мне так сошлись две равные команды и, учитывая то как складывалась игра, я считаю что матч былы равный....)))

У Белшины в том матче отсутствовал ряд основных исполнителей, в Вашем же составе с ними дела обстояли лучше. Почему не удалось воспользоваться этим? 
Все их основные исполнители были, а остальные это их проблемы. А в остальном скажу, что нет разницы, кто играет против тебя, играет команда, а не личности!

Как думаешь, сможет ли кто-то кроме Белшины навязать борьбу за золото в этом сезоне? 
Я думаю, нет. Основная борьба за золото будет между Белшиной и Союзом. А вот борьба за бронзу довольно-таки интересная, ведь на нее претендует 6 команд.))

На кого из игроков будет делаться ставка в предстоящем матче? Кто должен повести команду за собой?
Команду должны вести игроки, а не кто-то один. Один в поле не воин!

А за кем в составе соперника будет наиболее пристальное внимание? 
Я думаю, БУКДДЭП это в первую очередь команда, а не какие-то личности. Стоит обращать внимание на всю команду целиком.

Совсем недавно стали известны итоги трансферного окна. Союз в это окно ничего не сделал. Команду всё на сто процентов устраивает? Или не нашли усилений, которые планировались?
Это решение руководства. Я этим особо не интересуюсь, но могу заверить, что усиление в принципе не планировалось и по факту не требовалось)

Есть ли лично для тебя принципиальное отличие кубковой игры от обычного тура в чемпионате? Ощущается ли это на площадке?
Такая же игра, как и в чемпионате. Правда цена не три очка, а проход в следующий раунд.

Не за горами Лига Чемпионов. В том году ты с Агромаш остановились в шаге от бронзовых медалей, какие планы на этот сезон вместе с прошлогодним обидчиком?
Нууу, в планах, конечно же, победа в данном турнире, а по факту еще пока неизвестно ничего. Кто вообще будет играть в данном турнире, так что время покажет!)

Лично тебе как играется в новом сезоне ТФ? Как новая команда?
Хм, играется нормально, со всеми уже не первый год знаком и тем более , что со многими уже играл. Сезон, в принципе, считаю самым классным за все время, потому что уровень команд уже подрос, а про судейство просто хочу промолчать.

В далёком 2014 последний раз ты примерял золотые медали Бобруйской лиги ТФ. Соскучился по данному трофею? И насколько оцениваешь шансы завоевать его в этом году?
Я уже собрал все медали именно ТФ г. Бобруйска, так что особо не задумываюсь по этому поводу, но хотелось бы золотые.) Как пелось в песне: "Все в твоих руках")

Традиционно даём возможность сказать пару слов широкой общественности ТФ.
Всем здоровья, меньше травм и запомните, что без труда не вытащишь рыбку из пруда!! Трудитесь, учитесь и наслаждайтесь результатами ваших трудов.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2