лента новостейсобытиястатьи

новости

13.01.2017 / 19:52 / Статьи

В преддверии битвы.

Уже завтра нас ожидает невероятно интересный, интригующий и непредсказуемый матч. На площадке стадиона «Спартак» в очном противостоянии сойдутся первая и вторая команда лиги: Старый Бульвар примет Легпромразвитие. В преддверии главного матча тура мы взяли интервью у капитанов обеих команд.
Виктор Машкин (Старый Бульвар):
Добрый вечер, Виктор. В эту субботу вас ожидает суперматч, во многом он даст ответ на вопрос о возможном чемпионстве встречающихся команд. Какие мысли посещают команду в преддверии такой важной и интригующей битвы?
Привет, Влад. Да, в эту субботу будет сложный матч, но, мне кажется, что этот матч ещё не за чемпионство, так как предстоит ещё очень много матчей с очень сложными соперниками, как нам, так и Легпромразвитию. Команда находится в боевом настроении, будем играть только на победу!

Как всем известно, единственное поражение в первом круге Легпромразвитию нанесла именно ваша команда. У вас есть какая-то секретная тактика против этой команды или здесь другие причины сыграли свою решающую роль?
Как таковой тактики игры против Легпромразвития у нас нет, тактика у нас одна на все матчи:  стараемся показать свою лучшую игру и, конечно же, победить, но не всегда получается то, чего хочется. 

Как проходит подготовка в вашем коллективе к такому важному матчу с лидером чемпионата?
Подготовка команды проходит в стандартном режиме: тренировки, товарки с другими командами, ничего особенного.

Подводя некие итоги первого круга, что не удалось команде осуществить в полной мере и что помешало пройти половину сезона идеально ровно?
Я считаю, что нам в первом круге удалось почти все, за исключением некоторых матчей - это игры с Лесхозом и Спартой. 

В дозаявочное окно команда пополнилась одним новым игроком, что вы можете рассказать о нем? 
Да, в дозаявочном окне решили пригласить ещё одного вратаря. Так как в начале первого круга мы столкнулись с травмами наших вратарей, и в рамку иногда приходилось ставить полевых игроков. Надеюсь, что Сергей дополнит наш коллектив надёжной игрой в рамке. 

Какие задачи и цели ставит команда перед собой на второй круг, помимо борьбы за чемпионство?
Задачи все те же, что и в первом круге: играть только на победу. 

Глядя на удачные результаты Бульвара в первом круге, в вашей команде в любом случае возникали мысли о выходе в первый дивизион. Как команда относится к такому возможному повышению в классе? Не боится ли? Ведь там уже совершенно другой уровень и борьба за призы требует совсем иной подход.
Если попадем в первый дивизион, то это конечно будет только плюс. Нисколько команда не боится играть в первом дивизионе.

Мне остается лишь сказать спасибо за это интервью и пожелать удачи в предстоящем матче.
Спасибо, Влад.

Алексей Фесько (Легпромразвитие):
Добрый вечер, Алексей. Уже не первый раз в этом сезоне Ваша команда становится участником главного матча уикенда. В соперниках главный и единственный обидчик в первом круге Старый Бульвар, что можете сказать в преддверии такого важного и интересного матча?
Привет, Влад. Игра для нас будет тяжелая как в физическом, так и в психологическом плане. Если посмотреть на статистику наших встреч с "Бульваром", то она совсем не на нашей стороне - одна ничья и два поражения, всё это, как и ответственность за результат, будут давить на нас. И раз "Бульвар" всегда с нами играет успешно - знают они про нас какой-то секрет... 

Согласны ли вы с таким утверждением, что если не полностью, то почти полностью будет снят вопрос о чемпионстве в случае победы вашей команды в субботнем матче?
Не совсем. Не стоит забывать про "Спарту" и "Лесхоз". Помню прошлый год, когда "Старому Бульвару" до чемпионства оставалось две игры, не с самыми грозными соперниками. И мы помним, что из этого получилось - они финишировали только третьми. 

Будет ли Ваша команда чем-то удивлять соперника? Может, какая-то особая тактика на матч задумывается в Вашем коллективе, ведь соперник не из простых и будет биться до конца.
Да, соперник не простой, все игроки физически хорошо подготовлены. Удивить нам их особо не чем, мы их знаем, они нас знают. 

В последнее дозаявочное окно команду покинул не малоизвестный Науменков, который всё никак не может найти команду в которой задержится надолго. Какие причины столь быстрого ухода этого игрока? 
Причины столь быстрого ухода Вам лучше у него самого спросить. Надеюсь, у него всё получится в его новой команде. Он к нам пришел быстро, но ушел ещё быстрее, по-английски. 

Помимо ухода Науменкова, в команде не было пополнений. Все позиции в команде укомплектованы и сбалансированы?
На данном этапе - меня команда полностью устраивает, это такой сплав молодости и опыта. 

Перерыв в чемпионате длился целый месяц. Расскажите, как команда проводила эти каникулы?
Целый месяц мы, как и большинство, отдыхали и отмечали праздники. Были каникулы, тренировки не посещали, все набрали лишний вес. Планируем с завтрашнего дня начать сбрасывать лишний вес, надеюсь, "Бульвар" нас поймет и простит :) Целенаправленно к игре не готовились. Я только кеды себе новые купил, это считается подготовкой? 

Нельзя обойти и тему кубка, даже если она будет немного неуместной. В соперники вашему коллективу выпал Бобруйск-25, ожидается очень крутой матч. Есть что сказать по этому поводу? Быть ли первой победе второго дивизиона над первым?
Раньше из первого дивизиона мне симпатизировала команда S-GROUP, но после некорректного комментария в группе VK одного из их игроков по поводу голосования мне эта команда стала антипатична. Теперь мне нравится именно Бобруйск-25. Поэтому я рад, что нам в соперники достались именно они. Парни играют в командный футбол. Игра, думаю, будет интересной, посмотрим, на что мы способны в игре с соперником из первого дивизиона.

Мне лишь остается сказать спасибо за это короткое интервью и пожелать удачи в предстоящей игре.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2