лента новостейсобытиястатьи

новости

26.03.2017 / 2:13 / Статьи

В преддверии битвы.

В грядущий воскресный день состоится матч тура, пройдёт он в рамках второго дивизиона. А схлестнутся в битве Старый Бульвар и Реал. Что поведали игроки этих двух грозных команд, вы можете прочитать дальше.
Владимир Евстратчик (Реал):
Ваш матч выбран в качестве матча тура, в соперниках грозный Старый Бульвар, который ведёт борьбу за серебряные медали чемпионата. Какие ожидания и мысли перед матчем у команды?
Добрый день! Мысли самые положительные! Я бы даже сказал боевые! Так как, при определенных обстоятельствах, мы вполне можем побороться за медали. Для этого нужно обязательно побеждать! К тому же из опыта прошлого года вставлять палки в колеса Старому Бульвару мы умеем ))

Прошлый матч тура команда завершила в ничью, хотя имела все шансы на победу. Собирается Реал исправиться за то недоразумение и забрать в этой игре три очка в свою копилку?
Нужно отдать должное Лесхозу, в той игре парни не сдались и бились до конца! Конечно, мы собираемся сделать все, что от нас зависит, чтобы победить в этой игре. Мотивация у нас запредельная!

Если опять же вспомнить прошлый матч тура, то в нём отсутствовал главный лидер команды Низавец. Как на этот раз, явится ли Виталий на игру? И если не явится, то есть ли у Реала план Б на матч?
Я надеюсь, что план Б не понадобится и Виталий придет на игру )) Он у нас многое решает в плане игры и психологии команды. Реал с Виталей и без него - это две разные команды.

Последний матч против Легпромразвития команда с треском провалила и была бита теперь уже чемпионом дивизиона. Не скажется ли то поражение на игре команды в предстоящем матче?
Я думаю не скажется, Легпромразвитию мы проиграли до игры в психологии.  Кроме того, не было ключевых игроков: Низавца Витали и Игнатьева Никиты.  Эти игроки многое решают в игре команды.

Если поговорить о сопернике, то чего и кого стоит опасаться от этой команды в первую очередь?
Старый Бульвар силен, прежде всего, командной игрой. Хотя нельзя и не отметить их лидеров: Картавый Николай, Машкин Виктор, Дегтяренко Андрей . Я думаю, прежде всего, угроза будет исходить от них.

Как Ваша команда проводит подготовку к такому важному матчу?
Завтра у нас будет предыгровая тренировка, на ней будем разбирать,  как действовать против этого соперника.

Не глядя на то, что старт сезона у вашей команды выдался неудачным, благодаря своевременным кадровым изменениям Реал до сих пор сохраняет теоретические шансы даже на выход в первый дивизион. Какая итоговая позиция для Вашей команды станет удовлетворительной?
Сделаем все возможное, чтобы навязать борьбу за медали!

Уже второй сезон подряд Реал ходит вокруг да около призовой тройки, но зацепиться за медали всё как-то не удаётся. Что мешает Вашей команды раскрыться в полную меру и показать максимально эффективный футбол? 
Я думаю, в первую очередь селекция клубов первой лиги ))) У нас каждое начало сезона провальное, первый круг уходит на то, чтобы оптимизировать состав после кадровых потерь и сыграться.

Если глянуть на прошлогодний и нынешний состав, то в команде произошли огромные изменения в составе. Почему те же Герцев, Шункевич, Малуха и другие решили покинуть стан Вашего коллектива? Ведь не всё так плохо было у команды в прошлом сезоне. 
Шункевич , Малуха ,Насанович перешли в новую Вежу, которая борется за самые высокие места в первом дивизионе. Елагин в довольно крепкий Меркурий. А вот причину ухода Герцева Саши я так и не понял.

Близок к своему завершению второй сезон, в связи с этим возникает вопрос, какие планы у Реала на следующий? 
Как всегда, бороться за самые высокие места, в каком бы мы дивизионе не оказались по итогам этого чемпионата ))  

Судьба первого места в чемпионате решена, как считаете завершится борьба за вторую и третью строчку? Кто окажется на этих двух призовых местах по итогу?
Не рискну гадать кто окажется где, так как сейчас наступают очные встречи и в них может случиться все, что угодно )

Спасибо за это небольшое интервью, успехов Вашей команде в предстоящем матче.
Спасибо! Постараемся сделать все возможное, чтобы оправдать Ваши ожидания от этой игры!

Михаил Дудко (Старый Бульвар):
Ваш матч выбран в качестве матча тура, в соперниках опасный Реал, который ведёт активную борьбу за медали чемпионата. Какие ожидания и мысли перед матчем у команды?
Благодарим за оказанную честь! Как и всегда, в матчах с Реалом ожидаем тяжёлой и интересной игры, мысли, конечно, только о победе, она нужна как воздух!

Последний матч Вашей команды закончился нашумевшим поражением от Омеги. Что случилось в том злополучном матче и как команда собирается исправляться за то поражение?
По матчу с Омегой трудно что-то сказать, поскольку я не участвовал в той игре и даже не видел; вероятнее всего наша команда была надломлена психологически. В тот вечер фортуна повернулась к Омеге! Надеемся исправиться уже в эти выходные.

Если поговорить о сопернике, то чего и кого стоит опасаться от этой команды в первую очередь?
Из Реала лично никого не знаю, по очным встречам можно сказать, что у них хороший, плотный состав, индивидуальное мастерство на уровне, непросто играть против такого соперника

Вздохнёт ли с облегчением Ваша команда, если на игре будет отсутствовать главная ударная сила соперника по имени Виталий Низавец?
Если честно, будем ровно дышать, и с Виталием, и без него. Нас больше беспокоят наши кадровые вопросы, которые к сожалению присутствуют.

Как Ваша команда проводит подготовку к такому важному матчу?
Подготовка проходит в штатном режиме, думаем, как оптимально распределить игровые четвёрки.

Как думаете, какой фактор может стать решающим в матче такой важности?
Решающим фактором может стать возможное отсутствие лидеров команд, а вообще футбол очень непредсказуем, взять хотя бы наш матч с Омегой.

Неважная форма просматривается, судя по результатам, в вашей команде. Две победы в четырёх последних матчах и впереди самый ответственный отрезок сезона, где победы нужны как воздух, для того, чтобы завоевать серебряные медали. Не боитесь ли Вы повторения прошлогоднего сценария, где всего за два-три тура до конца команда упустила чемпионство? 
Повторения сценария, конечно же, не будет, поскольку на первое место мы уже не претендуем, а по поводу второго места не боимся, у нас ещё пять игр впереди, боевой дух при нас, так что "повоюем" ещё!

Если поговорить о чемпионстве. Что в прошлом сезоне, что сейчас Бульвару не хватило совсем немного, чтобы одержать эти громкие победы. Что же на Ваш взгляд помешало команде добиться главного приза второго дивизиона?
Очевидно для всех, что Легпром провёл хорошую работу в межсезонье и по ходу сезона, пополнил состав мастеровитыми бойцами, тяжело оказалось им что-либо противопоставить. Что касается нашей команды, изменений практически не было, а, как известно, под лежачий камень вода не течет. Да и в игре нашей мало что изменилось.

Если вдруг так случится и Бульвару не удастся выйти в первый дивизион, что тогда? Продолжит ли команда выступать под эгидой ТФ? Или бросит это всё?
Команда продолжит участие в турнирах под эгидой ТФ независимо от номера дивизиона!

Если взглянуть на Вашу личную статистику, то в глаза бросается тот факт, что в этом сезоне вы чуть ли не в два раза меньше посетили матчей своей команды, нежели в первом. Что является причиной такого грустного для Вашего коллектива факта?
К сожалению, не всегда получается совместить футбол и работу.

Также есть не менее интересующий всех вопрос, что в этом сезоне происходит с вратарями? Вроде и не мало их в команде, а порой на играх возникают различного рода проблемы. 
Я думаю, в каждой команде рано или поздно возникают вопросы данного рода, нас пока всё устраивает, дальше будет видно.

Спасибо за это небольшое интервью, успехов Вашей команде в предстоящем матче.
Спасибо, всего доброго.

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2