лента новостейсобытиястатьи

новости

10.04.2017 / 21:55 / Статьи

Чем ближе финиш, тем больше вопросов.

Чем ближе развязка в группах Лиги чемпионов Территория футбола, тем больше непонятных решений команд, и соответственно поздние звонки судьям, командам, забывая про то, что у людей есть маленькие дети и т.д., и т.п. В общем по всем пунктам организация этого турнира в этом году, к сожалению, хромает, и начинает напоминать знаменитого героя Наша Russia – Абелардо, именитого футболиста из Бразилии

СКА-Бобруйск (Бобруйск) – Минскпромстрой 3-9(2-3)
Лучшие игроки: Водоевич Андрей /Абызов Антон
Минчане прибыли в Бобруйск, не в полном составе, на замене народу явно не хватало, однако им это не помешало, чтобы победить. Обо всем по порядку.
Армейцы с первых минут пытались навязать борьбу сопернику и порой получалось неплохо, терять хозяевам площадки было нечего, от того и игра шла на кураже, однако первыми счет открыли гости, к середине первого тайма Андрей Золотухо нашел-таки прореху в обороне соперника. Не прошло и минуты, как Владислав Малевич взял на себя смелость прорваться по флангу и пробить в угол ворот, это было неожиданно как для гостей, так и для самого героя эпизода, который явно не ожидал, что попадет так удачно в створ. В дальнейшем гости смотрелись неплохо, пытались комбинировать, растягивать оборону армейцев, но мяч упорно не шел в ворота. Как говориться в таких случаях – не забиваешь ты, забивают тебе. На двадцатой минуте Евгений Вихарев, игравший в этот день в воротах СКА, сделал передачу через всю площадку на Андрея Водоевича, который не раз в таких ситуациях забивал мячи, так он и поступил. Такого хода событий не ожидала немногочисленная публика на зрительских местах. А вот для минчан это не было сюрпризом, буквально за три минуты Антон Абызов оформил дубль, и на перерыв команды ушли абсолютно в разных настроениях.
Второй тайм показал, что Минскпромстрой не увидел соперника, прошелся уверенно по редутам армейцев. Хозяева попытались сотворить попытку вернуться в игру, но на мяч, забитый Андреем Водоевичем, гости смогли забить еще три раза и подвести черту под итогом игры.


Союз-Энерго (Бобруйск) – Маньковичи 13-3 (8-1)
Лучшие игроки: Никитин Александр / Стаховец Федор
Матч, который ответил, есть ли претензии у хозяев на первое место в группе, и желают ли они в этом турнире победить. Мощный напор, под которым играть команде из Маньковичей, было не просто трудно, а невозможно. Так можно охарактеризовать с первых минут игру Союз - Энерго. Каждая атака была молниеносной и завершалась ударом по воротам. К шестой минуте игры Александр Никитин уже имел на счету хет-трик, дальше больше.
К перерыву Александр Никитин и Станислав Кричко в сумме имели на счету восемь взятий ворот соперника. Это хорошо отражало уровень игры хозяев и попытки сопротивления со стороны гостей. Объективно говоря, причины для такой игры были и у соперников из Маньковичей – не прибыли в Бобруйск многие сильнейшие игроки. Конечно, тогда возникает вопрос, который лично я, не раз задавал многим командам, если заявляться в Лигу чемпионов Территория футбола надо оценивать свои силы, а не переоценивать, и играть разными составами или не доезжать, это не к лицу никому.
8-1 счет, конечно, который приятный для многих бобруйчан, но их было мало, и с каждым туром группового раунда Лиги чемпионов все меньше, для справки - в этот вечер игра второго дивизиона Бобруйска собрала зрителей на порядок больше.
Во втором тайме гости собрались со всеми силами, забили на первой минуте, затем держали оборону и пропустили за пятнадцать минут второй части игры, всего один мяч. Сумели сократить разрыв в счете. Но концовка вновь осталась за хозяевами площадки: уверенно, не поддаваясь на провокации некоторых игроков гостей, как подобает уже матерым волкам паркета, довели игру до разгромной победы.
Как итог, хотелось бы увидеть в плей-офф сильнейшие команды, а самое главное возродить зрительский интерес к этому турниру, когда в Бобруйске кипели страсти. Трибуны поддерживали свои команды с такой силой, что не каждая судейская бригада из высшей лиги справилась бы с таким напором, чего уж говорить, когда гости города, недоумевали от такой поддержки, и говорили, как можно играть в таком шуме. А сейчас тишина, которая погружает больше в летаргический сон наш турнир…

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2