лента новостейсобытиястатьи

новости

01.03.2021 / 16:04 / Статьи

Четыре из четырёх. И Angry Birds не смог совладать с Командой.

"Салатовые" в середине второго тайма неожиданно растеряли весомый перевес, но затем собрались и одержали уверенную победу.

Команда - Angry Birds 8:4 (2:0)

У Команды амбициозные планы на вторую часть сезона и она семимильными шагами воплощает их в жизнь. Сходу "пободавшись" со Столицей UNI, затем "салатовые" разыгрались и сейчас являются одним из главных фаворитов на победу во Втором дивизионе. Angry Birds выглядит поскромнее, но также приезжает на матчи исключительно с желанием одержать победу. Зная, что в первой своей дуэли эти дружины выглядели примерно равными (7:6), следовало ожидать, что такое может повториться и сейчас. На деле - отчасти да, отчасти нет. Расскажем подробнее.

Стартовый отрезок от и до остался за хозяевами. Они, будто ужаленные, полетели вперёд и, несмотря на то, что после добротной трёхходовки соперника могли пропустить первыми, затем диктовали свои условия. Почин положил Гужва, а затем к нему подключились и партнёры. Как итог, мяч не раз попадал в штангу, Мочалов постоянно "сэйвил", да и порой хозяевам просто не везло. Однако, всё это ни к чему результативному не привело и спустя десять минут запал значительно иссяк. "Салатовые" выдохлись, а гости перешли к ответным мерам и тут обострить действия постоянно пытался Сарока. Лидер "серых" был заметен, но не настолько, как обычно и, как следствие, особо ничего у ворот Зычкова не придумал. А вот неприметный Романятов в середине тайма заявил о себе - получив "расстрельный" пас от Сака, он не оставил шансов Мочалову. 1-0. 

"Птицы" на это отреагировали своими соразмерными действиями и вполне могли восстанавливать равновесие. В то же время, хозяева имели шанс убежать вперёд. Хорошая, быстрая игра, при которой время пролетает незаметно. И та десятиминутка, которая разделила два голевых успеха Романятова, действительно промчалась мигом. А в этот раз Антон вколотил мяч с добивания. И после перерыва ни он, ни партнёры не остановились. Справедливости ради, им ещё и везло. Вот так, как при третьем голевом успехе 17-го номера - мяч транзитом через соперников и всю площадку прилетел прямо к нему и тут уже оставалось только переиграть Мочалова. Получилось. 3-0. Вскоре бомбардирские навыки продемонстрировал и Сак - тут всё было проделано очень красиво и технично. "-4". Туши свет для Angry Birds.

Да нет. Они вроде как особо ничего не добавили в свои действия, но... менее, чем за три минуты сократили разрыв до минимума! Мандрык, Минич, Кравчук. В основном при помощи дальних выстрелов эти игроки вынуждали капитулировать Зычкова, который продолжительный отрезок времени чувствовал себя более-менее спокойно. Вот так вот, "птицы" опустили с небес на землю своего оппонента. Поучительно. Тот мгновенно отреагировал и взял тайм-аут, а затем как нельзя кстати хозяевам удалось заработать штрафной и вуаля - Курносов выкатил под удар Гужве, который с левой прибил впритирку с дальней стойке. Тут, как бы эмоционально не высказывался Мочалов, уже ничего изменить было нельзя. Переломный гол, вслед за которым "злой гений" Романятов окончательно потушил искорки надежды в глазах соперника на камбэк. Тут уже отыграть "-3" вряд ли представлялось возможным. По крайней мере, в течение одной встречи такая скорострельность повторяется крайне редко. Так и вышло. Итог - 8:4. Команда одерживает четвёртую кряду викторию. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2