лента новостейсобытиястатьи

новости

17.02.2017 / 9:28 / Статьи

Что творит Узда! Обзор матчей Второго дивизиона (Группа А)

"Красные" продолжают одерживать уверенные победы, а в последних двух турах и вовсе разошлись по-крупному - тридцать один забитый гол при двух пропущенных

Запад - Крылья малины 3:2 (1:2)

Напряжённым вышел матче между командами из топ-6 дивизиона. Соперники хорошо настроились на матч и вели упорную борьбу, в которой нашлось место всего пяти точным ударам. Первый из них на седьмой минуте по воротам Дудера нанёс Шалковский и, тем самым, вывел "крылья" вперёд. Хозяева постарались быстро ответить, но смогли забить лишь спустя двадцать минут встречи, когда цели достиг выстрел Стасевича. 1:1. Затем голом в раздевалку отметился Курбанов и гости по итогам первой половины одержали локальную викторию. Однако, удержать её у "красных" не вышло - Запад после шестнадцатиминутного безголевого отрезка усилиями Бабакова и Петюренко равенство восстановил, после чего Стасевич на "флажке" времени матча принёс "бело-синим" три балла. 3:2. Обидное для Крыльев малины поражение, которое отдалило команду от основных конкурентов. 

Узда - Минский строитель 17:2 (8:0)

В минувший уик-энд Узда камня на камне не оставила от "зелёных", отправив в сетку их ворот целых семнадцать голов. Хозяева, в отличие от соперника собрали массовый и близкий к оптимальному состав, в результате чего с первых же минут завладели игровым преимуществом, которое с хорошей периодичностью стали претворять в точные удары. Таковых в первом тайме было нанесено восемь, причём все они остались без какого-либо результативного ответа со стороны "строителей". После возобновления встречи картина не изменилась, а ситуация для гостей стала только усугубляться. И только лишь после того, как мяч десять раз оказался в сетке ворот Мисюченко, гости "размочили" счёт. Сделал это Макеич. Но Узда продолжила гнуть свою линю и во главе со Старавойтовым, который отметился семь раз, довела матч до разгромной виктории. 17:2. Больше хозяева забивали лишь во встрече с SECTOR (20:2).

Узда - SECTOR 14:0 (5:0)

Как раз-таки с "синими" лидер дивизиона встречался в следующем туре и вновь очень уверенно положил в свой актив максимальное количество баллов. Дотянуться до рекордного показателя в двадцать точных ударов "красные" не смогли, но и без того забили очень много. Пять точных ударов по воротам соперника они оформили в первом тайме, а их авторами стали Протасевич, Ворошилов, Старовойтов, Тригубович и Барталевич. Затем SECTOR получил ещё девять пробоин во второй половине встречи - как итог, гости потерпели "сухое" поражение с итоговым счётом 0:14. На сей раз в составе Узды голевую феерию выдал Протасевич, который пять раз вынудил капитулировать Кульбацкого.

Galaxy - Харугва 5:6 (2:2)

Точный удар Василевского на последней минуте встречи принёс победу "синим" в матче с Galaxy. До этого по ходу матча соперники практически всё время шли рядом и не давали друг другу уйти в отрыв, а обмен точными ударами постоянно подогревал интригу. 1:1,2:2 и так до 5:5. Давно не было столь упорных матчей,в  которых была высока как цена отдельно взятой ошибки, так и реализованного момента. Но всё же, несмотря на равный характер борьбы, соперники не ограничились мировой, хотя после гола Антончика счёт за три минуты до финального свистка вновь сравнялся. Однако, этого времени Харугве хватило для того, чтобы вместо одного балла добавить в свой актив полноценную тройку. Дублями в составе победителей отметились Журович и Ложкин, у "чёрных" также два раза отличился Поклонский. 5:6. 

Легион - XQuest 2:5 (2:3)

Есть вторая победа "серых" в чемпионате! Ждать её гостям пришлось более месяца, но оттого она стала ещё более приятной. Три балла XQuest взял в среду по итогам очного противостояния с не самым сильным, но постоянно старающимся прогрессировать Легионом. Причём, краеугольный камень успеха гости заложили еще в первой трети матча, когда после голов Василевича, Бородина и Жука к 15-ой минуте оформили отрыв в три гола. Легион на это возразил точными ударами Сароки и Шалимы, но продолжения со стороны хозяев не последовало. Наоборот, после возобновления встречи Артюхов оформил дубль и упрочил ставший минимальным перевес гостей. 2:5. Впереди у XQues погоня за третьей победой и рубежом в десять набранных баллов, но в предстоящих матчах с лидерами дивизиона разжиться баллами будет проблематично. Тем не менее, пожелаем удачи!

Крылья малины - Galaxy 8:5 (3:3)

В первом туре соперники в очном противостоянии не смогли выявить сильнейшего (5:5) и отложили данную задачу на вторую половину чемпионата. В итоге, к отвтеной встречи они подходили в не самом расположении духа и ставили перед собой цель взять три балла. Долгое время ближе к ней были "чёрные" которые после 20-ти минут матча имели перевес в два точных удара. 1:3. Но умелыми действиями игроков " крыльев", а именно Кондакова и Трубаева, отдыхать соперники ушли при равных цифрах. 3:3. И после этого во втором тайме хозяева заиграли получше, что удалось претворить в голы Трубаева и Насеко, в скором времени подкреплёнными реализованным Клепиковым пенальти. 6:3. Galaxy, к чему мы уже привыкли, не выключился из игры и едва не совершил камбэк, но остановился в шаге от ничейного результата, после чего в концовке встречи ещё дважды был вынужден начинать с центра поля. 8:5. Десятая победа "красных" в чемпионате!

SECTOR - Licvin Sky 8:7 (6:1)

В минувшем сезоне сродни дерби был матч между Грунвальдом и SECTOR. Тогда команды очень много пропускали и в основном лишь по итогам очной встречи имели очень хорошие шансы набрать баллы. Сейчас Грунвальд уже не выступает, а "синие" продолжают искать свою игру и после неплохого старта вновь идут в нижней половине турнирной таблицы. Как и Licvin Sky, который всё ещё не смог утолить жажду победы. Не получилось это сделать у гостей и по итогам данного матча. "Лицвины" начали его крайне неудачно и к перерыву "горели" с разницей в пять забитых мячей. Впрочем, столь серьёзное отставание в счёте их не смутило, да и наоборот придало соответствующий заряд. И если до 35-ой минуты он не проявлялся (8:2), то затем гости разыгрались и за оставшееся время сумели сократить разрыв до минимума. Увы, на большее времени у них не хватило. 8:7. Наибольший вклад в успех "синих" внёс Ковзан - хет-трик, а также и обратная сторона медали в виде красной карточки.

БелБогемия - Опера 12:2 (7:1)

Проблемы у Оперы продолжаются и команда терпит уже пятое поражение кряду. На сей раз гости, проиграв  с разницей в десять голов, ощутимо уступили сопернику из середины турнирной таблицы. Хотя поначалу для Оперы всё складывалось не очень плохо - на протяжении десяти минут соперники упорно боролись и ограничиливались созданием опасных моментов, но после этого отрезка "бело-синие" взяли ход матча в свои руки, Как следствие, во второй половине тайма они семь раз переправили мяч по назначению и уходили отдыхать имея в кармане отличный запас. Вторую половину встречи они начали без мыслей о сохранении данного перевеса и, пропустив первыми от Старостина с 6-метрового удара, затем взялись за дело и довели очное противостояние до крупного результата. При этом, взяли планку в десять забитых голов, чему в большей степени поспособствовал автор хет-трика Головейко.

 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2