лента новостейсобытиястатьи

новости

17.11.2016 / 14:26 / Статьи

Когда уместно говорить

Матч Bobruisk-25 и Мувистара глазами капитанов команд.

Алексей Глушков (Bobruisk-25)

Bobruisk-25 и Мувистар это встреча двух самобытных команд, матч, вынесенный на афишу, чего ждать стороннему зрителю от игры.

Думаю, и наша команда, и Мувистар - команды с характером, которые, стараются не опускать рук до последнего, поэтому скучно точно не будет.

В последнее время вы с завидным постоянством побеждаете, что изменилось в команде после стартовых неудач.

В первую очередь повлияло на результаты расписание, играть начальные туры против фаворитов чемпионата и обзавестись очками в этих встречах очень сложно. И конечно, по ходу сезона начинаем раскачиваться сами от летних каникул, что, я думаю, привносит в игру положительные коррективы.

Просматривая статистику прошлых лет, бросилось в глаза, что ваша команда отличается "удивительной гармонией" - разница забитых и пропущенных мячей у вас стабильно "плавает" около нуля, следите ли вы за этими показателями, либо это всё лишь случайность.

Это, так сказать, тяжкое бремя нашей команды, от которого пока не можем избавиться. Акцент на разнице, конечно, не делаем, но стараемся держать в голове и этот показатель эффективности команды.

Ещё можно отметить, что ваша команда немного пропускает, однако и забивать мешками получается редко, почему так происходит.

Здесь вмешивается наша главная, на данный момент, проблема - реализация. Моментов, как многие отмечали, создаем достаточное количество, страдает качество их "превращения" в голы.

Прошлый чемпионат в плане статистики был лучшим в команде для тебя и для Саши Бурко, нынешний сезон выходит совсем иным, с тобой более или мене понятно, на воротах особо не раззабиваешься, а Саша, почему не столь результативен.

Да, про меня все понятно... По Саше могу сказать, что он очень старается, но пока не набрал свою прошлогоднюю форму, да и стараемся развивать нашу игру, поэтому играть на хорошем уровне пока тяжело всей команде.

В противовес "разошёлся" Сейдалиев и не «молчит» новобранец Бокач, на уровне Нехаев, на сегодня это основные атакующие опции вашего коллектива.

И Женя Сейдалиев, и Дима Бокач очень стараются на играх и на тренировках, результат на лицо и, я думаю, это не предел их возможностей. Про Женю Нехаева даже говорить нечего, он игрок высокого уровня и держит свою планку всегда на уровне!

Следите ли пристально за выступлением Мувистара в этом сезоне.

Из игр Мувистара, лично я, видел только последнюю с Меркурием. Особо не присматриваемся к соперникам, ведь все играют на "территории" не первый год.

А вообще, что считаешь особой коронкой у жлобинских игроков, то за счёт чего им удаётся побеждать.

Парни из Мувистара хорошо знают друг друга, отлично взаимодействуют, придерживаются своей тактики из матча в матч. Все хорошо знают, что с ними простых игр не бывает.

Если сыграете вничью с соперником, что вероятно с более чем пятидесяти процентным исходом, вы расстроитесь такому результату.

Конечно, у команды свои, пусть и не завышенные, но амбиции, мы расстраиваемся любой потере очков, даже в играх с очевидными фаворитами.

Сами - то готовите нечто неожиданное для Мувистара.

Подготовка к Мувистару идет в штатном режиме, как я уже говорил - все знают сильные стороны друг друга, поэтому будем стараться противодействовать соответственными мерами.

Кого ждать в субботу в воротах вашей команды.

Тут, пока, немного вариантов ответа: либо Малашук еще задержится в городе, либо буду подменять его я.

Что желает сказать Алексей Глушков всей широкой общественности бобруйской "Территории футбола".

Хочу пожелать всем любителям футбола, чтобы и "болелось", и игралось без травм, нервных расстройств и с кучей позитивных впечатлений.

Максим Анисенко (Мувистар)

В ближайшие выходные всё внимание приковано к вашему матчу с горожанами, ваша пара сформировала "Матч тура" оправдаете это высокое доверие.

Постараемся оправдать ожидания. Наши матчи с горожанами всегда удавались напряженными.

Ничьи, ничьи, ничьи, как команда не сошла с ума в ходе этой "чудесной" серии.

Ну, пока как видите, не сошли с ума и продолжаем дальше ездить, бороться и надеяться на лучшее. Главное сильно не зацикливаться на результатах. В нашей команде главенствует принцип: отыграли игру, пару дней по - обсуждали, и забыли, все - дальше надо готовиться к следующей игре.

На своём ли месте сегодня находится Мувистар.

 Играя в Бобруйской лиге не первый год, и зная силу своей команды и соперников,  могу сказать с уверенность, что команда "Мувистар" не на своем месте. Уж точно должны на пару строчек быть выше в таблице). Хотя в этом сезоне уровень матчей стал повыше, чем в прошлом.

Всего одно поражение это уровень Бобруйскагромаша и S-Group, чувствуете, что не слабее этих команд.

 Ну, по моему мнению, а я все-таки хочу быть объективным, наш уровень ниже этих двух команд. Очень редко, когда нам удается дать бой этим командам, а тем более в этом сезоне, когда они стали ещё сильнее.

В этом сезоне мы пока не видели Григоренко, понятно, что один в поле не воин, но всё же, прошлогодняя статистика говорит о том, что он не был «случайным пассажиром», где подевался Дима, и ждать ли нам его ещё на играх в Бобруйске.

Наверное, это уже лучше спросить у него по поводу - увидим мы его или нет)). А так Дима писал мне и желание у него есть поиграть в этом сезоне, но у него проблемы с ногой (травма ). Так что надеюсь, что вскоре он поправится и нам поможет.

Откровенно говоря, у вас с Меркурием вышел пресный матч, для Bobruisk-25 этого может не хватить.

 Да вроде не таким уж и пресным матч получился), да и моментов хватало опасных, что у одних ворот, что у других, конечно, борьбы было многовато, хотя со стороны виднее. Чтобы не говорили, а радость от первой победы в этом сезоне уже ничем не испортить)).

Как вам горожане в этом сезоне, ясное дело, что увидеть их на площадке у вас не получается, но, хотя бы на уровне статистики или аналитики составили о них мнение.

Команда хорошая очень, их особенной чертой является борьба в каждом эпизоде до конца и очень хорошая игра в обороне.

Наиболее опасные персонажи в составе киселевичской команды.

Нехаев Евгений.

Готовите ли какие - нибудь сюрпризы для будущего оппонента.

Нет.

Каков состав ждать от вас на игру в субботу.

 Тяжело ответить на этот вопрос, потому как до закрытия дверей электрички, на которой добираемся до Бобруйска, состав нельзя назвать точно. Но пока по подсчетам теоретическим  многие игроки основы не поедут по ряду причин.

Если опять случится ничья, как отнесётся команда к очередному дележу очков.

 Естественно негативно, всегда хочется побеждать.

Пару напутственных фраз от Максима Анисенко для широкой общественности бобруйской "Территории футбола".

-----------------------


читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2