лента новостейсобытиястатьи

новости

15.10.2018 / 13:07 / Статьи

Второй дивизион набирает обороты. "Танкисты" от общего темпа не отстают.

В воскресенье интересного в СК "Мапид" хватало. Особенно в Суперлиге. Однако, и Второй дивизион обедни не испортил.

Shift - WarGaming 1-4 (1-2)

В воскресенье в СК "Мапид" на протяжении семи часов выявляли сильнейших представители Второго дивизиона и Суперлиги. Для начала Вартекс и Maxbet одержали уверенные победы, после чего полноценный "разогрев" перед выходом команд из сильнейшего дивизиона устроили Shift и Wargaming. Хорошие скорости, большое количество опасных моментов вперемешку с потерями и попытками за счёт индивидуальных качеств обозначить угрозу, - матч не давал повода для скуки. 

Хотя сходу соперники не стали продвигаться семимильными шагами. Они постепенно вкатывались в игру и на равных противостояли друг другу. Привычная картина на старте большинства встреч, от которой никуда не денешься. Завязка, одним словом. Но и в ней находились элементы, которые могли оказать влияние на дальнейшее развитие событий. Так, одним из них стал результативный удар в исполнении Амельченко. "Пятёрка" хозяев откликнулся на передачу Бакишева и с близкого расстояния переиграл Дьякова. 1-0. Вот вам и переход от завязки к активным действиям. Тон в этом стали задавать "красно-чёрные". Они прибавили и дважды были близки к тому, чтобы быстро сравнять счёт - с ударом Горбунова справился Кашлачёв, а Докучаев пробил в перекладину. На этом "танкисты" завершили пристрелку и сумели отличиться. Это Докучаев из-за пределов штрафной попал точно в угол. 1-1. 

Ну а дальше понеслось. Жаль только, что в калейдоскопе быстрых атак и голевых шансов места голам практически не находилось. Всё те же Докучаев и Амельченко постоянно мелькали вблизи владений, соответственно, Кашлачёва и Дьякова, но мяч по разным причинам упорно не попадал в ворота. Ближе к тому, чтобы прекратить "холостую стрельбу" были гости, но проделали они это лишь на исходе 20 минут - Святохо оказался в нужном месте в нужное время и добил мяч в ворота. WarGaming повёл в счёте, но положительных эмоций у тренера команды Геннадия Ярца это не вызвало. Напротив, он был раздражён тем, как его команда выстраивалась и распоряжалась мячом и постоянно подсказывал что-либо подопечным. Они тем временем тратили силы как на созидание, так и на разрушение - Shift смело бежал вперёд и выглядел, что ли, посвежее. В итоге, в конце тайма Амельченко вполне мог счёт сравнивать, но Дьяков продемонстрировал отличную реакцию и отразил его удар с близкого расстояния.

После перерыва диспозиция на площадке изменилась. Shift был далёк от самого себя образца первого тайма и быстро пропустил - с передачи Коттера третий раз в матче огорчил Кашлачёва Азаров. "Танкисты" почувствовали, что соперник даёт слабину и тотально перехватили нити игры. В связи с этим хозяевам было сложно думать об исправлении ситуации и первую попытку что-либо предпринять им удалось совершить на 30-ой минуте, когда Бакишев "проверил" Дьякова. Чуть позже Shift подровнял игру, но всё равно пальму первенства прочно удерживали оппоненты. Они, не находись в рамке Кашлачёв, усилиями Курявого и Синиченко могли делать разрыв крупным, но вынужденно повременили с этим и увеличили преимущество до комфортных "+3" лишь на 36-ой минуте. Как выразился Ярец, Докучаев сам забрал мяч, сам прошёл и сам забил. Этот гол максимально приблизил WarGaming  к третьей победе в чемпионате. И действительно, "красно-чёрные" в оставшиеся минуты не предоставили сопернику особых шансов на спасение, а сама концовка матча запомнилась не столько игровыми моментами, сколько обилием фолов и жёлтыми карточками, которые, казалось, могли посыпаться с частотой осеннего листопада. Благо, до этого не дошло. 1-4.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2