лента новостейсобытиястатьи

новости

25.10.2019 / 11:26 / Статьи

Дежавю. R Group берёт реванш у DANONE за прошлогодний нокаут.

"Матч недели" не полностью оправдал свой статус, но оказался сверхрезультативным.

R Group - DANONE 12:5 (4:3)

Да, эту встречу предвкушали многие. Прошлогодние призёры Второго дивизиона вновь сошлись на паркете, но уже в ранге представителей дивизиона рангом выше. И в нём они здесь и сейчас справедливо входят в пул претендентов на участие в медальных разборках. Тому подтверждением стал добротный стартовый отрезок: одно поражение (R Group - Нистра 1:2) в шести матчах на двоих. И посмотреть на очную встречу двух крепких коллективов было крайне интересно. Тем более, что история их встреч была не самой банальной - ничья (3:3) и разгромная победа DANONE (13:4) в рамках первого тура минувшего сезона. Чем не шанс для "логистов" взять реванш?

Они это явно понимали, да и просто хотели добиться положительного результата. Для этого в режим боевой готовности были вызваны и переведены большинство лидеров, у которых за плечами многолетний опыт совместных выступлений, в том числе, и за Белгипрозем, и за "Территорию". Состав хозяев был настолько хорош, что один из организаторов команды, Артур Гигола, наблюдал за происходящем на площадке с трибун. Кстати, зрителей на этой встрече хоть и было не так много, но поддерживали они свои команды довольно активно. Что же касается "синих", то в их стане проблемы имелись и уже на разминке они внешне выглядели менее привлекательно, чем соперники. Естественно, это не главный показатель. Потому все вопросы и сомнения должен был развеять сам матч.

И в его начале хозяева согласно своему статусу поболее держали мяч под контролем. Этим они не ограничивались и периодически проверяли Плотницкого, который с имеющимися угрозами справлялся уверенно и хладнокровно, а Михалевич на пару со Скворчевским старались вывести из равновесия Фокина. зрителям и болельщикам оставалось лишь ожидать, когда в череде атак найдётся место для дебютного гола. И произошло это событие на 10-ой минуте - Зеленцов, направив мяч в ближний угол, здорово перехитрил Плотницкого. И, как говорится, ларчик открылся. Конкретнее, Попович с Филичевым и всё тем же Зеленцовым в течение пяти минут организовали три взятия ворот соперников. 4-0. Вот так заявка!

Да нет. DANONE, который, как казалось, был обескуражен, от такой пощёчины отошёл очень быстро. "Синие" классно подтвердили истину насчёт того, что расслабляться никогда не стоит. Точно также, как и опускать руки, когда к 15-ой минуте ты "горишь" с разницей в четыре гола и за пару оборотов секундной стрелки до минимума ликвидировали разрыв в счёте. 4-3. Такие вот шатания, из-за которых развитие необычного сценария увлекало ещё больше.

R Group до ухода на перерыв не позволил сопернику "камбэкнуться", а по возвращению на паркет вновь завладел инициативой и продолжил отличаться. Так, Белькевич и Красникевич вернули куда более комфортное преимущество "чёрным", однако на ложку дёгтя не поскупился Михалевич. 6-4. Интрига по-прежнему не просто тлела, а имела место быть и гол DANONE виделся не чем-то из ряда вон выходящего. Однако, у R Group было своё видение ситуации и, убежав на 35-ой минуте в контратаку, вышеупомянутые Красникевич и Белькевич оформили седьмой точный удар по воротам Плотницкого. 7-4. Голевая феерия. 

Можно было ожидать, что у игроков DANONE с распределением сил на всю дистанцию этой встречи возможны трудности. В то же время, длина скамейки R Group позволяла команде не задумываться о включении энергозатратного режима. Что они и делали, а набирающий форму Филичев разыгрался не на шутку. Именно он в заключительной четверти встречи являлся самым заметным и креативным игроком, что приносило "чёрным" только положительные дивиденды. Коих набралось столько много, что за две минуты до окончания встречи на табло светились 11:4 в пользу хозяев. Дальнейший обмен точными ударами ни на что уже не повлиял. 12:5. R Group взял реванш за уничтожительные 13:4. Дежавю. Только наоборот.

 

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2