лента новостейсобытиястатьи

новости

31.10.2019 / 14:07 / Статьи

Динамо, мы тебя узнали! С возвращением!

Три поражения на старте не сломили дух сыгранной годами и нестареющей команды. Есть первая победа!

Динамо - R Group 9:6 (4:5)

Средний возраст игроков Динамо: что-то около 35+ лет. 
Среднее количество игроков в заявке на матч: от 6 до 7. 
Количество игроков в целом за чемпионат: 10-12.
Количество набранных очков за сезон: от 46 до 62.  

Вот такое вот оно, Динамо. Команда, которая не знает усталости, готова и желает играть как можно позднее, когда уже все дневные дела завершены и можно спокойно насладиться футболом. Команда, которая из года в год верна себе и представляет "закрытый клуб", в который попасть очень сложно, да и новички там просто не нужны. При этом, не скажешь, что в нём всегда всё гладко. Часто "бело-синих" лихорадит, они уступают в 1-2 мяча, но практически никогда не проигрывают крупно. Исключением этот сезон не стал - к матчу против одного из лидеров Динамо подходило с тремя поражениями кряду и "баранкой" в  графе набранных баллов. По идее, встреча сулила, в первую очередь, очередную неудачу, да не тут-то было.

На первых минутах "бело-синие" стандартно отдали мяч под контроль сопернику и тот очень быстро претворил ещё не появившееся территориальное преимущество в гол - Гигола перевёл на Белькевича и тот пробил точно в угол ворот Драко. Семь минут спустя голкипер Динамо получил и второй гол в свои ворота. Причём вдвойне обидный, так как его авторство за коллегой по амплуа Фокиным, который сходу успешно подключился к атаке и выстрелил в "девять". Но не всё так печально: между успехами "чёрных" хозяева втесали выход один на один Гуриновича, а на гол Фокина ответили всё таким же "буллитом" от Баранова. "Белые", "чёрные", "белые", чёрные". Шахматы.

И в такой игре соперники взяли время на раздумье. Они примерялись к воротам друг друга, но пять минут отличиться не могли, после чего окончательно отошли от формата одной из старейших игр. А именно, R Group после гола со штрафного за авторством Белькевича не дал оппонентам провести ответный ход, а провёл разительную атаку с завершением от Васильева и Шмаенкова. 2-4. Взятый Динамо тайм-аут читался и пришёлся к месту. Настолько, что в первой же атаке Саванович один гол отыграл, а за его проходом даже не успела камера. 3-4. Череда опасных моментов последовала и дальше и в ней отыскалось место ещё для двух голов. Теперь по шахматным правилам: Ханеня забил, Саванович ответил стремительным сольным проходом. 4-5. Передышка.

Она требовалась, в первую очередь, хозяевам. Выше написано про средние показатели команды, которые не вышли за свои пределы и в этой встрече. 38,5 лет - средний возраст. 1 - число замен. Отдых нужен? Естественно. R Group в этом плане было куда проще и именно они выходили на второй тайм в качестве фаворита. Более того, это мнение подтвердил добротный розыгрыш  штрафного. Дедович. "+2". Да и после гола "чёрные" выглядели поактивнее и могли увеличивать отрыв, но наткнулись на стандарт. Конкретнее угловой с замыканием паса Баранова Даниловым. Вот вам и минимальный разрыв, что уже поинтереснее. И теперь понять, в чью сторону склонятся чащи весов, было посложнее. Интригу в этом постоянно удерживали голкиперы - Драко и Фокин раз за разом успешно вступали в игру. Ещё после ряда ударов мяч проходил рядом с воротами.   

Но продолжавшийся семь минут "сухой " отрезок всё-таки был прерван. Да ещё как! Гуринович перехватил передачу Белькевича и со своей половины площадки отправил мяч за шиворот Фокину. Браво! 6-6. R Group взял минутную паузу и по её завершении вышел за победой. С "гонялой". Гости сразу же закрепились у чужих ворот, но одной из стадий развития их позиционной атаки стал ответный удар Баранова по пустым воротам. Точный. 7-6. Потом ещё пару "холостых" попыток, ну а после этого Баранов повторно продемонстрировал снайперскую точность. Так-то. "Логисты" продолжили стоять на своём и идти ва-банк, но получили ещё один гол. 9-6. Браво, Динамо!

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2