лента новостейсобытиястатьи

новости

10.07.2016 / 18:21 / Статьи

Disa, играя без Филичева, дважды побеждает и выходит на первое место.

Disa,после поражения от Freedom, выдаёт внушительную победную серию и поднимается на вершину таблицы.

UniON - Disa 5:7 (1:1)

UniON в этом году далёк от оптимальной формы. Это во многом обусловлено значительными переменами в составе, хотя костяк команды остался прежним. В матче против Disa номинальные хозяева выглядели очень даже неплохо и вплоть до финального свистка боролись за зачётные очки. Так, в первой половине встречи соперники по разу обменялись точными ударами, а после перерыва значительно прибавили в результативности и к началу заключительной пятиминутки вплотную подобрались к десяти забитым голам (4:5). Последние минуты встречи получились интересными и насыщенными - сперва Щука сделал счёт 4:6, на что вскоре ответил Коледа, попутно оформивший хет-трик. UniON был в шаге от ничьи, но в шестой раз поразить ворота соперника не сумел. Точку на 50-ой минуте поставил Могилёвцев.

DANONE - Disa 4:6 (3:1)

В превью к этому матчу Disa считалась полноценным фаворитом, а шансы DANONE на первый в сезоне успех виделись довольно небольшими. В итоге, Disa одержала победу, но сделала это не без нервов. DANONE приятно удивил и, возможно, даже шокировал оппонента в первом тайме. Ударное начало и к 17-ой минуте Наварич, отличившийся трижды, создал для своей команды отличный задел. Disa до перерыва один гол отыграла, но развить успех после перерыва длительное время никак не могла. Лишь в середине второго тайма гости подтвердили свой фаворитский статус, за пять минут поменяв всё с ног на голову. Щука, Могилёвцев, Щука - и счёт уже 3:4. Но практически сразу же Мороз сравнял счёт.Гостей это не остановило - еще два гола за две минуты и необходимый результат был достигнут. 4:6. Шестая кряду победа "синих" и выход на промежуточное первое место.

MPR - Easy Team 5:3 (2:2)

MPR перед этим матчем потерпел два поражения подряд, чем сбил отличный темп, набранный в начале чемпионата. Реабилитироваться за неудачи "рейнджеры" смогли во встрече шестого тура, переиграв в упорной борьбе неуступчивый Easy Team. Хозяева первыми пропустили, но уже к 8-ой минуте сделали счёт 2:1.Точными ударами отметились Кравцов и Соколов. По ходу стартовых 25-ти минут мяч в сетке оказался еще один раз - Лобашинский восстановил паритет. Он же в начале второго тайма вывел Easy Team вперёд, но, как оказалось впоследствии, этот гол стал для гостей последним. В свою очередь, MPR вновь отыгрался на 32-ой минуте, а в концовке матча "вырвал" победу. Таким образом, матч за шесть баллов завершился в пользу "рейнджеров", которые поднялись на пятую строчку.

Mix -EKT 7:4 (3:0)

Большой задел для итоговой виктории номинальные хозяева создали по ходу первого тайма, в котором трижды поразили ворота Шимана и сохранили свои владения на замке. Однако, затем EKT смог вернуться в борьбу за победу, сократив разрыв до минимума после голов Тарлецкого и Кедрича. Но ненадолго. Через несколько минут Кривулец, а затем Комик, по разу отличившись, вернули уверенное преимущество "миксам". В дальнейшем, несмотря на значительные усилия, гости не подбирались к сопернику на расстояние ближе, чем в два гола. Итоговый результат - 7:4. Пять из семи голов Mix на счету Сергея Комика.

Easy Team - Мингаз 3:4 (1:1)

Мингаз и Easy Team выдали отличный матч, в котором нашлось место постоянной интриге, большому количеству опасных моментов и семи точным ударам. Однако, на первое место стоит поставить волевые качества "красных", которые трижды по ходу матча уступали в счёте, но "на флажке" игрового времени не только отыгрались, но и одержали полноценную победу. Примечательно, что решающий удар на счету у одного из лидеров команды Третьяка, который в этой встречи отличился дублем. Также два точных удара в составе гостей на счету Журова. Щуцкий, Шабан и Петрашевский отличились у Easy Team.

ФК Пячоць - UniON 10:1 (4:0)

Пячоць, имея в своём составе именитого Виктора Иванютина, очень уверенно переиграла UniON. Причём, преимущество хозяев не вызывало сомнений ни в первом, ни во втором тайме. Об этом свидетельствуют результаты двух половин - 4:0, 6:1. Резюмируя матч, стоит отметить, что игроки UniON боролись в каждом моменте, но завладеть инициативой никак не могли. Первопричиной этому стала "короткая" скамейка запасных: всего один резервный игрок числился в составе гостей. Пячоць же чувствовала уверенноть в своих силах и, создав весомый перевес, позволила себе небольшую расслабленность. Одним из её проявлений стал пенальти, исполнение которогобыло доверено голкиперу. Черкасов не сплоховал и вонзил мяч под перекладину. Лучшим бомбардиром встречи стал Иванютин, на счету которого хет-трик.

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2