лента новостейсобытиястатьи

новости

03.02.2021 / 11:01 / Статьи

Дюжина. Ровно столько команд сформировало Второй дивизион.

Начать всё с чистого листа и постараться исправить ошибки - именно такие шансы есть у команд, представляющих Второй дивизион.

Вот где ходить вокруг да около не нужно, так это при анализе дел накануне перезапуска Второго дивизиона. Да, именно перезапуска. Ведь, фактически, в четверг стартует  второй круг. Но с двумя оговорками: при обнулении баллов и без участия ушедших на повышение Речицы и K.Vetka. Что же мы увидим?

И тут можно думать по-разному. Возможно, вновь будем лицезреть уверенный шаг по дистанции от A-Team. "Красные" решили не покидать насиженное место и единственные из топ-4 отказались от путёвки в дивизион рангом выше. Причины останутся во внутренней кухне команды, но справедливости ради, с организаторской колокольни, скажем, что попробовать всё-таки стоило. Ещё один медалист, Команда, осталась во Втором дивизионе не по своей воле. Максим Курносов во второй части чемпионата стал собирать добротный состав и, не будь поражения от Shelby, его дружина взяла бы серебро. Но и так неплохо, учитывая что перед началом сезона команда Команда среди участников Лиги не планировалась. Так вот, по-джентельменски "салатовые" уступили место в Первом дивизионе очень сильно жаждущей туда попасть K.Vetka, а сами будут стараться здесь сменить серебряные кругляши на золотые. 

Но не всё так просто. Да, про лидеров первой части чемпионата мы сказали, но не только ими ограничивается дело. Взять тот же Белгипрозем-2, который вряд ли будет допускать игру спустя рукава или попросту неприезд на матчи. А подпитка игроками из первой команды - это то, что может помочь "землемерам". Плюс и "домашнее" время в ДС "Уручье". Также любит эту площадку и Легион, который в этом сезоне приятно удивляет и даёт бой практически каждому. Как итог, шестое место (конец года выдался провальным) и большие планы на вторую часть чемпионата у Шалимы и компании. 

Союз, Дабрабыт и Angry Birds - команды, которые в первой части расположились "посерёдке". У каждой из них есть свои плюсы и минусы, сильные и слабые стороны, лидеры. Сейчас, на удивление, Союз "не бежит", а вот Дабрабыт ещё не разбегался. Angry Birds же действует в своём темпе и, чувствуется, что перед второй частью чемпионата набрал форму и сохранил запас сил. Гурновский, Спариш и Сароко - от них ожидаем новых бомбардирских подвигов, а от остальных игроков помощи. Будет однозначно интересно понаблюдать за тем, как данные коллективы перезапустят сезон. Как и Shelby, который начинал за здравие, а затем слегка подсдал и обнажил проблемы с составом. Тем не менее, новички турнира ещё могут напомнить о себе. Посмотрим - поглядим.

Динамо, PARK и Столица UNI. Если исходить из стандартов, то эти команды формируют "группу вылета". И тут крайне удивительно и странно видеть "бело-голубых". И можно набраться смелости и сказать, что по итогам нового Второго дивизиона Динамо здесь не окажется - из года в год "вечно молодые" игроки набирают форму во второй половине сезона и тогда фавориты начинают трепетать. А здесь же кого-то сверхзаоблочного по уровню игры перед Динамо нет. Потому не списываем этот полюбившийся многим коллектив и думаем. что Данилов и компания пошумят по полной программе. Но таких перспектив, увы, для PARK и Столица UNI дать нельзя. Вторым оно особо и не нужно - дружина Сергея Кузнецова ещё только учится и набирается опыта, а "бирюзовые" играют в своё удовольствие. От медалей они бы не отказались, но и так хорошо. Хотя, почему бы не зацепить БГЗ-2 в эту субботу?

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2