лента новостейсобытиястатьи

новости

02.10.2016 / 7:10 / Статьи

Напряжённое воскресенье. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа В).

В минувшее воскресенье четыре из пяти матчей игрового дня получились очень упорными. К тому же, и в пятницу было много интересного.

Alliance City - МинГаз 4:6 (2:4)

МинГаз после двух поражений на старте чемпионата добился первой виктории. "Красные" взяли верх над только "вкатывающимся" в сезон "горожанами", для которых эта встреча стала дебютной в сезоне. Причём, сделано это было довольно уверенно. Гости после того, как  на 10-ой минуте Варченя  открыл счёт, на протяжении всей встречи выступали в роли лидера, уже к двадцатой минуте имея преимущество равное трём точным ударам. Alliance City пытался его существенно компенсировать, но подобраться к оппоненту на минимальное расстояние не сумел. В итоге, МинГаз довёл матч до своей победы и положил в копилку дебютные три балла. По дублю в составе гостей оформились Варченя и Третьяк. А вот покера Белькевича Alliance City не хватило для того, чтобы праздновать успех.

Сенница - Рейнджерс 3:5 (2:1)

По итогам матча против Аливарии мы отмечали, что игра Рейнджерс оставила хорошее впечатление и при должном подходе команда в дальнейшем может рассчитывать на высокие места. Частично эти мысли подтвердились в мачте против Сенницы, который проходил в упорной борьбе и завершился в пользу гостей. Команды на протяжении двадцати минут не могли "распечатать" ворота соперника, а затем в концовке первой половины выдали результативный отрезок, в течение которого отличились три раза. В составе хозяев это сделали Прокопенко и Сидорук, а у гостей точным ударом отметился Козел. Последний в начале второго тайма оформил дубль и сравнял счёт, а на 40-ой минуте усилиями Денисевича гости впервые в матче вышли вперёд. Однако, продержались в этом статусе лишь три минуты - Аксененко восстановил паритет. И всё же, концовка встречи осталась за Рейнджерс. Денисевич, а затем Сырокваш вписали свои фамилии в итоговый протокол и принесли викторию своей команде.

Young Boys - РКПБ 3:4 (0:3)

РКПБ, как и во встрече с Динамо-83, провёл хороший стартовый отрезок, по итогам которого отличился два раза. Причём, уже на первой минуте счёт открыл Лысаковский, а шесть минут спустя Былина удвоил перевес гостей. Затем развязалась упорная и компактная борьба, в которой соперники увязли на большую часть первого тайма и вплоть до самого его завершения никак не могли претворить свои многочисленные усилия в результативный удар. И лишь Лапцевич отличился перед самым перерывом. 0:3. Уже на 27-ой минуте Радченко сделал счёт 0:4 и РКПБ оформил хорошую заявку на успех. Но нет, Young Boys не был намерен так просто уступать и выдал отличную заключительную десятиминутку, по ходу которой сократил разрыв до одного точного удара. Но гола Пташука и дубля Городенского оказалось недостаточно для того, чтобы совершить впечатляющий "камбэк" и взять зачётный балл. 3:4. РКПБ вновь начинает за здравие и едва не теряет всё преимущество во втором тайме.

Альбион - Связист 4:5 (2:2)

Одним из самых упорных и захватывающих матчей предыдущей игровой недели стала встреча Альбиона и Связиста. Команды выдали напряжённый матч, судьбу которого предрешил гол, забитый на 49-ой минуте. Начиналось же всё с десятиминутного голевого "затишья", вслед за которым последовал первый обмен точными ударами. На гол Миховича равноценно ответил Круппа. Второй раз соперники отличились в концовке тайма - у гостей дубль оформил Михович, а в составе Альбиона с передачи Буглака отличился Куцый. Ничья по итогам стартовой половины.  Второй тайм более уверенно начал Связист. Гости уже на 26-ой минуте вышли вперёд, а затем, выдержав ответный натиск соперника, в середине тайма отличились и в четвёртый раз. Однако, в концовке встречи Альбион восстановил паритет. 2 гола за 2 минуты забил Зенькевич. 4:4. Играть оставалось буквально несколько минут и казалось, что матч так и завершится вничью, но на самом "флажке" противостояния Связист всё же вырвал победу. Автором решающего гола стал Евсюченя.

Экспресс Принт - Rebels 9:2 (4:0)

Экспресс Принт крупно и уверенно переиграл "повстанцев". "Печатники" хорошо выглядели впереди и по ходу первого тайма забили четыре безответных гола. Три из них на счету Салая, автором еще одного стал Соколовский. При этом, нельзя не отметить Бондаря, который исполняя роль "столба", стягивал на себя защитников и предоставлял свободные зоны для партнёров. Противостоять массивному и техническому оппоненту игрокам Rebels было крайне тяжело. После перерыва ситуация не изменилась. За одним исключением - Бондарь уже сам "расехлил" пушку и довёл счёт до 6:0. Естественно, интрига угасла и результат был предопределён. До завершения встречи соперники отличились еще несколько раз. 9:2. Экспресс Принт продолжает серию побед.

Мингаз - Динамо-83 3:8 (2:2)

Динамо уже во втором матче кряду играет без замен. В первой встрече этот факт стал одним из тех, который привёл к поражению от РКПБ, но во второй результат получился куда более лучшим. Хотя изначально развитие событий складывалось не в пользу гостей. Варченя и Хваль к шестой минуте сделали счёт 2:0 и Мингаз в целом чувствовал себя очень уверенно. Но стартовый заряд хозяев вскоре был сбит и к перерыву "бело-синие" постепенно восстановили равенство. 2:2. А во втором тайме кардинально изменили ход матча и, раз за разом подлавливая соперника на ответных атаках, стали отличаться. Особенно в этом плане отличалась связка Колоцей-Старостин. Первый выступал в роли ассистента, а капитан команды отправлял мяч в сетку. Мингаз выглядел блекло даже на фоне образца самого себя начала матча. Как итог, Динамо-83 без замен и за счёт командных взаимодействий положило в свой актив первые три балла. 8:3. Можно провести параллели с названием команды.

Рейнджерс - Аливария 4:7 (3:4)

Дебют Рейнджерс в сезоне выдался не самым удачным. Но проигрывать команде, которую можно назвать одним из символов "Мотора", не зазорно. Да и хозяева, если вынести за скобки 0:3 к 8-ой минуте, в первом тайме выглядели очень даже неплохо.  Это принесло свой плоды - Рейнджерс после голов Денисевича, Сырокваша и Каленчука отыгрался. Аливарию такое положение дел не устраивало и это выражалось в периодическом проявлении эмоций. Но всё-таки гостям удалось переломить ход встречи. К голу Стрункова в конце первого тайма добавились еще три взятия ворот по ходу второй половины. Но самое главное, что "зелёные" смогли наладить игру в обороне и практически не предоставляли шансов сопернику отличиться. В нужные моменты "тянул" Судник. Лишь на последних минутах встречи хозяева прервали продолжавшееся 40 минут голевое "молчание". 4:7. Хет-трик оформил Корольков.

Огнеборцы - Red Bisons 2:15 (1:5)

Очень неудачным вышел старт сезона для Огнеборцев, которые разгромно проиграли "бизонам". Хозяева, состав которых включает в себя ряд игроков УГЗ МЧС, не смогли практически ничего противопоставить поймавшему кураж оппоненту и к перерыву уступали четыре гола. Такое отставание, конечно, вполне можно отыграть, но гости и не думали сбавлять обороты. В итоге, они, отгрузив в ворота Волка еще десять мячей, уверенно довели матч до крупной победы, которая частично сгладила неприятные эмоции после неудачи в матче с Экспресс Принтом. Покер в составе гостей на счету у Терехова. Теперь впереди у "бизонов" важный матч против Peace Ducks, а Огнеборцы попробуют реабилитироваться в поединке против Alliance City.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2