лента новостейсобытиястатьи

новости

13.05.2017 / 11:47 / Статьи

До встречи через сезон

Проиграв Союзу - Энерго, СКА - Бобруйск покинул элитную лигу.

S – Group – Меркурий 12:5 Лучшие игроки: Соловянчик Валерий / Климович Сергей
СКА – Бобруйск – Союз – Энерго 7:20 Лучшие игроки: Тарелко Александр / Стрельцов Дмитрий


S – Group начал матч с Меркурием с полной серьёзностью в головах и полной самоотдачей на площадке. Отсутствие штатного голкипера вынуждала команду не доводить ситуации до критических значений, Кохно, конечно не трус, но и не Горелик, удивительно, лучший игрок заменил в воротах лучшего вратаря, символично, поэтому испытывать все грани таланта Саши было бы неправильно, игра проходила в основном на половине Меркурия. Зачастую зелёные создавали моменты, сразу включаясь в колючий прессинг. Игроки синих тушевались, и уже Цыганкову требовалось вертеться в воротах, как белке в колесе. Если и определять лучшего игрока первого тайма, то это будет однозначно он. Чуть ближе к концу тайма, когда S – Group уже имел задел в счёте и не ложился костьми под танки, Меркурий забил свой единственный гол в первой половине. Двоечка самых активных игроков у гостей удачно реализовало численное преимущество в живой силе в атаке, Шевковский отдавал, Нерушов забивал. Вторая половина ознаменовалась тем, что Цыганков по непреодолимым обстоятельствам должен был уступить место в воротах Нерушову, и команды уравнялись в правах, обе играли без вратарей. Голов по отношению к первому тайму получилось забить на порядок больше, будь более удачливы футболисты хозяев, они бы умудрились поразить ворота Меркурия сразу всеми заявленными на игру штыками, но не повезло Смычнику и Бородавке. У Меркурия во втором тайме забивали лишь Шевковский и Климович по два гола каждый, в итоге вышла крупная победа хозяев, и выход в ¼ финала кубка, где их ждёт голодный до свершений Легромразвитие.
В игре СКА – Бобруйск и Союз - Энерго определялся второй неудачник сезона - покидающий элиту, и завершалась раздача слонов в статистическом разделе чемпионата, там сплошь и рядом на всё претендовали игроки Союз – Энерго, но давайте обо всём по порядку. Радует то, что команды не сбились на банальную игру в поддавки, все играли в меру возможностей и собственного таланта, временами это выглядело шикарно, но, львиную часть игры, чувствовался большой разрыв в исполнительском мастерстве игроков. Это стремительно находило отражение в счёте на табло, он неустанно рос в пользу Союза – Энерго, для СКА – Бобруйск сохранить прописку в элите шансов не просматривалось. В разделе статистики Алексей Ивченко забивая сам, сумел удержать пальму первенства в разделе лучший бомбардир и лучший по системе гол + пас, а вот в разделе лучший ассистент сменился лидер. Андрей Середа не пришёл на игру и Дмитрий Стрельцов, отдавший шесть голевых передач, сумел на один точный пас опередить Андрея и теперь эта награда достанется именно ему. У проигравших, нужно отметить Александра Тарелко сумевшего четыре раза пробить Гирного, для второй лиги армейцы имеют суперголеодора, возможно, это будет их главное оружие, которое позволит им через сезон вернуться обратно в элиту. А у победителей впереди плотный график и, как я понял, команда собирается пройти его без потерь.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2