лента новостейсобытиястатьи

новости

03.10.2014 / 10:00 / Статьи

Дуэль

Интересно, меняется ли стиль игры у футболиста, если его игра изучается под микроскопом?

Всегда и во все времена люди любили сравнивать себя с окружающими, и что самое интересное это касается всех сфер жизни. Так давайте и мы не будем отставать от тренда и запустим свою мельницу сравнений, и назовём эту рубрику просто и незатейливо – ДУЭЛЬ. Как вы уже поняли, для дуэли будет выбираться пара футболистов противостоящих друг другу непосредственно в режиме онлайн.

В сегодняшнем материале под увеличительное стекло попали Константин Печень из Машиностроителя и Никита Ковалеров из Bobruisk-25. Матч между этими соперниками датировался шестым туром и завершился победой Машиностроителя со счётом 8:0.

                             

Константин Печень: Никита Ковалеров:
Игровое время: 22 минуты 38 секунд 42 минуты 24 секунды
Голы: 1 0
Пасы: 1 0  
Удары: 2 6
Мимо: 0 1
В штанги и перекладины: 0 1     
Блокированные: 1 1
В створ: 1 3
Обводки: 5 5
Удачные: 3 3
Неудачные: 2 2                 
Пасы: 26 28
Точные: 23 17
Неточные: 3 11   
Короткие: 9 8
Средние: 17 10 
Длинные: 0 10                 
Единоборства: 5 11
Выигранные: 4 8
Проигранные: 1 3
Карточки: 0 0
Жёлтые: 0 0
Красные: 0 0
Фолы: 0 0 
На нём: 0 0    
Им: 0 0

Если подвергнуть материал краткому анализу, то сразу бросается в глаза разница проведённого времени на поле. У Печеня оно оптимальное, он не бегал до потери пульса, и в тоже время не остывал на скамейке запасных. Никита же тащил лямку за двоих, он без малого отыграл почти целый матч. В виду большой разницы в игровом времени вызрела и разница ударов, однако не всегда количество переходит в качество, из двух ударов Кости один оказался точным. По обводкам полный паритет, они, кстати, таким элементом футбола не злоупотребляли. Пасов тоже почти поровну, но Костя сыграл в два раза меньше Никиты и это говорит о разных стилях команд. У Машиностроителя он больше подходит к спартаковскому стилю, а Bobruisk-25 сыграл как киевское Динамо. Точность передач всецело лежит на усталости, у кого её меньше тот и пасует лучше. Ещё одним фактором является использование Никитой длинных передач, обычно в них и обнаруживается наибольшее количество брака. По единоборствам оба в плюсе, что говорит о наличии характера и умении правильно располагаться позиционно. Эти мои слова подтверждает и отсутствие фолов и карточек в исполнении данных игроков.

Если резюмировать нашу ДУЭЛЬ, то можно с некоторой натяжкой сказать, что матч удался обоим, и не беда, что один из них проиграл.    


читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup