лента новостейсобытиястатьи

новости

24.10.2014 / 13:01 / Статьи

Дуэль: Смычник против Колоткова

Сегодня лицом к лицу в рубрике Дуэль сошлись Антон Смычник из Бугеля и Сергей Колотков из Меркурия.

В сегодняшнем материале под увеличительное стекло попали Антон Смычник из Бугеля и Сергей Колотков из Меркурия. Матч между этими соперниками датировался десятым туром и завершился победой Бугеля со счётом 8:3.

Антон Смычник: Сергей Колотков:
Игровое время: 27 минут 42 секунды 33 минуты 37 секунд
Голы: 2 0
 Пасы: 0 0  
Удары: 3 10
Мимо: 1 5
В штанги и перекладины: 0 0     
Блокированные: 0 5
В створ: 2 0
Обводки: 1 1
Удачные: 1 0
Неудачные: 0 1                 
Пасы: 28 34
Точные: 22 20
Неточные: 6 14   
Короткие: 8 7
Средние: 18 21 
Длинные: 2 6                 
Единоборства: 6 3
Выигранные: 4 2
Проигранные: 2 1
Карточки: 0 0
Жёлтые: 0 0
Красные: 0 0
Фолы: 0
На нём: 0 0    
Им: 0 0

Если подвергнуть материал краткому анализу то, основной показатель – игровое время у двоих практически одинаковый, по пол матча провёл каждый, правда, с разной эффективностью, об этом далее. Антон Смычник очень бережно отнёсся к своим шансам пробить по воротам и дважды из трёх раз всколыхивал сетку за спиной вратаря, согласитесь – супер статистика. Сергей Колотков в противовес лупил по воротам при первой возможности, забавно, но ни один из его ударов так и не достиг створа. Пять ушли мимо, ещё пять были заблокированы соперниками. Дальнейший пункт обводки гласит о том, что на себя ребята брали игру неохотно, предпочитая в конструировании атак задействовать партнёров. Оба пасовали много, в основном предпочитая средний пас, однако у Антона это получалось лучше, чем у Сергея, однако тот и рисковал больше, несколько атак начиная длинным пасом. В единоборствах чаще был замечен Смычник, Колотков боролся меньше, однако КПД обоих совершенно одинаковое 66,6%. Оба провели дисциплинированный матч, чему свидетельствует отсутствие фолов совершённое ими, в тоже время не фолили и на них, что отражает некую пассивность в развитии атак, или умение постоянно оказываться без опекуна.   

Если резюмировать нашу ДУЭЛЬ, то можно сказать, что сложив и оценив все вышеперечисленные показатели, я всё же отдам победу Антону Смычнику. К нему отходят 65%, к  Сергею Колоткову 35%.

Надеюсь, вам понравилось.

До новых встреч, дорогие друзья.   

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии