лента новостейсобытиястатьи

новости

26.01.2017 / 14:03 / Статьи

Joga Bonito и МЗКТ идут вровень. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа Б).

Камрад даёт бой МЗКТ, но "синие" выходят победителями. Jоga Bonito сильнее "танкистов".

Камрад - МЗКТ 2:3 (1:2)

В отличие от матча первого круга, в котором МЗКТ без особых трудностей разобрался с Камрадом (12:2), ответная всреча для промежуточного лидера дивизиона получилась куда более энергозатратной и напряжённой. Началось всё с того, что на 6-ой минуте Гущин вывел "красных" вперёд и, тем самым, подтвердил боевой настрой команды на эту встречу. МЗКТ вскоре нашёл равнозначный ответ, а на экваторе тайма и во второй раз огорчил оппонента. Точные удары на счету Киселёва и Бурачевского. По ходу второго тайма первыми отличились "синие", но спокойно довести встречу до виктории соперник им не позволил. Так, Поддубный за четыре минуты до финального свистка сократил разрыв до минимума, чем поднял градус противостояния. Однако, поражения Камрад, несмотря на многочисленные усилия, не избежал. 2:3. МЗКТ одержал тринадцатую победу в сезоне.

Динамо - Трактор 3:1 (1:1)

Динамо в победном противостоянии с Трактором продолжило свою успешную серию и уже на расстояние вытянутой руки подобралось как к своему оппоненту, так и к тройке сильнейших. Команды на равных провели первый тайм, в котором создали ряд голевых моментов и реализовали по одному из них. Сперва цели достиг удар Данилова, а ответом Трактора стал точный удар Хандоги за четыре минута до того, как соперники ушли на перерыва. Вторая 25-ти минутка также получилась довольно напряжённой - оппоненты боролись как за инициативу, так и за право выйти вперёд. Лучше и результативнее сделать это получилось у Динамо.Хозяева в середине тайма дважды отправили мяч в сетку ворот Коновалова и при этом собственные ворота оставили в неприкосновенности. 3:1. Динамо продолжает уверенно выступать и приближается к высоким местам.

Joga Bonito - WarGaming 6:4 (3:2)

Отличный стартовый отрезок в исполнении "танкистов", который принёс им два точных удара, не смутил хозяев и они еще до перерыва смогли как ликвидировать разрыв, так и создать минимальный перевес. Наибольший вклад в такое развитие событий внёс Хрусталёв, ставший автором дубля. Причём, второй его гол был забит с 6-метрового. После возвращения на полеWarGaming усилиями Шукайло быстро восстановил паритет и ещё на протяжении пятнадцати минут вёл с оппонентом напряжённую борьбу. Так незаметно и прошла большая часть тайма и дело подошло к концовке, которая лучше удалась хозяевам. Тут уже важную роль сыграл Шаповал, который на 44-ой и 45-ой минутах дважды огорчил Тонких. 5:3. Затем оппоненты еще по разу обменялись результативными ударами и завершили матч при счёте 6:4 в пользу хозяев.

Арсенал - Рух 2:3 (2:1)

Три месяца продолжалась неудачная серия Руха в матчах чемпионата. За это время "оранжевые" опустились в самый низ турнирной таблицы и использовали межкруговую паузу для усиления состава. Новички гостям во встрече с Арсеналом не помогали, но оттого и еще более приятно одерживать викторию, которая получилась очень непростой и волевой. Хотя поначалу всё складывалось в пользу Руха - это и Ражанский уже на 1-ой минуте вывел команду вперёд, и затем гостям удавалось одиннадцать минут сдерживать атаки соперника. Правда, к перерыву "канониры" всё же и отыгрались, и забили во второй раз. Отличились Дайнеко и Пахомов. Второй тайм получился малорезультативным, оппоненты с трудом преодолевали оборонительные построения и ограничивались опасными моментами. В итоге, мяч в сетке оказался всего два раза. И в обоих случаях с центра поля разводили хозяева. Сперва результативным ударом с пенальти их вынудил это сделать Шкатуло, а за девять минут до окончания встречи Ражанский. Он и принёс "оранжевым" вторую победу в сезоне.

Alliance - ТракЛайф 5:3 (2:2)

Alliance, как и в матче первого круга, переиграл Траклайф (на тот момент Патриот) и прервал неудачный отрезок из двух кряду поражений. Оппоненты в первом тайме по два раза обменялись результативными атаками  - на голы Шатько и Вячорки гости ответили точными ударами Водина и Бусела. 2:2. Вторая половина встречи осталась за "светло-синими", которые довольно быстро вышли вперёд, а на 40-ой и 41-ой минутах довели разрыв до комфортного и крупного. Всё, что мог сделать Траклайф, - это в третий раз в матче огорчить Орлова. Отличился Скакун, но на итоговое положение дел этот гол никоим образом не повлиял. 5:3. Alliance в следующем туре предстоит встреча против Руха, Траклайф сразится с Арсеналом.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2