лента новостейсобытиястатьи

новости

11.01.2017 / 3:43 / Статьи

Лестер на стыке кругов терпит два поражения и отстаёт от лидеров. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа Б).

Joga Bonito и МЗКТ стартуют с побед, в то время как Лестер в напряжённой встрече проигрывает Динамо.

Арсенал - МЗКТ 0:8 (0:2)

МЗКТ очень уверенно стартовал во втором круге чемпионата, переиграв на его старте Арсенал. Данному успеху поспособствовала как и хорошая игра одного из лидеров чемпионата, так и кадровые проблемы оппонента, который был представлен в этой встрече минимумом необходимых игроков. Это привело к тому, что Смольский смог удержать свои ворота на замке, а вот мяч в сетке хозяев оказался восемь раз. Два гола были забиты до перерыва - они на счету Колоса и Смольского, а также шесть раз мяч был отправлен по назначению и во второй половине встречи. Как итог - крупные 8:0 в пользу "синих" и четвёртая подряд победа. Что касается Арсенала, то результат встречи для команды стал неутешительным вдвойне: помимо "баранки", травму получил капитан Арсенала Владимир Кишкар. Пожелаем ему скорейшего восстановления! 

Joga Bonito - Камрад 12:3 (5:1)

Лидер дивизиона, как и в матче первого круга, оказался сильнее Камрада. Joga Bonito очень уверенно начал встречу и уже к десятой минуте четыре раза вынудил капитулировать Романовского. Вскоре после этого последовал еще и точный удар Горощени, на который Камрад смог ответить лишь в самой концовке первой половины встречи. Это на 24-ой минуте Поддубный "размочил" Суханоса. В начале второго тайма соперники по разу обменялись забитыми голами, после чего вновь настал черёд отличаться хозяевам. Они усилиями Ерёмина, Шаповала, Хрусталёва и Воловича довели разрыв до крупного, на что соперник противопоставил лишь реализованный Бандуриным пенальти. 12:3. Отличный старт в исполнении Joga Bonito.

Трактор - Рух 12:3 (5:1)

Не получилось взять реванш за поражение на старте чемпионата (0:11) и у Руха. "Оранжевые" вновь попали под тяжёлый пресс Трактора, который с первых минут пошёл вперёд и после точного удара капитана команды Андрея Хандоги вышел вперёд. Затем уже Скрипаль и Ляпицкий праздновали голевой успех, а к окончанию первого тайма перевес хозяев возрос до 4-ёх голов. Рух пытался как-либо повлиять на не самое лучшее положение дел, но игра без замен давала о себе знать и гости не так часто оказывались у чужих ворот. В итоге, забив лишь раз на 33-ей минуте, они в дальнейшем капитулировали шесть раз и в конце матча проигрывали уже с крупным счётом.  Итог - 12:3 в ответной встрече и уже шестое место Трактора в турнирной таблице. Вот так, вполне незаметно, "красные" совершили серьёзный рывок вверх и нацелились на продолжение.

Alliance - WarGaming 5:6 (1:4)

WarGaming в матче против "светло-синих" хорошо провёл стартовую половину первого тайма, по итогам которой дважды отличился и в приподнятом настроении продолжил игру. Продолжение не заставило себя долго ждать - на 19-ой минуте Емельянович сделал счёт уже довольно крупным (3:0), а хозяевам пришлось призадуматься над тем, как исправлять ситуацию. Благо, времени для этого было еще предостаточно, а кадровые резервы представляли собой две игровые четвёрки. Но к перерыву ситуация не изменилась - соперники по разу отметились точными ударами и ушли отдыхать при счёте 1:4. Зато во втором тайме благодаря точным ударам Костючкова и Шатько Alliance подобрался к сопернику на минимальное расстояние и интрига разгорелась с новой силой. Но вновь ненадолго - "танкисты" нашли чем ответить и сделали это в самый подходящий момент. Только намечавшиеся 4:4 превратились в 3:6 и при дефиците времени задача Alliance усложнилась. Тем не менее, команда играла до конца и на последних минутах смогла сократить разрыв. 5:6. В турнирной таблице соперники поменялись местами.

The Foot Balls - PARK 8:0 (4:0)

По четыре безответных мяча отправили в сетку ворот соперника игроки хозяев в каждом их таймов. Первый из них датирован уже 2-ой минутой, когда цели достиг удар Шарлана, а затем в стартовой половине успели отличиться Бокунов, Сафонов и вновь Шарлан, который уже оформил дубль. После возобновления встречи играющий без ряда лидеров PARK не смог изменить положение дел и, пропустив два быстрых гола, практически потерял шансы на возобновление интриги. Это подтвердили последующие минуты, в течение которых Потёмкин еще два раза доставал мяч из сетки,а его партнёры по команде разводили с центра поля. В итоге, к финальному свистку цифры для "бело-зелёных" были крайне неутешительными - 0:8. В первом круге были, хоть и не самые приятные, но более приемлемые 1:4.

Динамо - Лестер 2:1 (1:0)

Мы уже не раз отмечали, что Динамо, несмотря на не самое лучшее турнирное положение, может спокойно "потягаться" с заведомым фаворитом встречи и отобрать у того очки. И вот, эти слова подтвердились (что было и прежде). "Бело-синие" на пару с Лестером выдали "засушливый" матч, в котором нашлось место лишь трём точным ударам. Один из них пришёлся на первый тайм - на 10-ой минуте Саванович открыл счёт, а ещё два были нанесены после перерыва. Тогда сперва лучший бомбардир гостей Еромкин в очередной раз направил мяч в цель, а за 8 минут до финальной сирены с передачи Гневко Данилов вернул комфортное для Динамо положение дел. Правда, с одной оговоркой: минимальный перевес мог "растаять" в один момент, но Зайцев и компания выстояли. 2:1 в пользу Динамо. Поздравляем команду с тяжёлой викторией и желаем соперникам успехов во втором круге чемпионата. 

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2