лента новостейсобытиястатьи

новости

04.05.2015 / 22:04 / Статьи

Две победы Энергетика и другие события недели в Высшем дивизионе.

После без малого двухнедельного перерыва состоялись матчи с участием лидера дивизиона Энергетика, который в них подтвердил своё реноме и набрал максимально возможные шесть очков.

13- Mix 3:1 (1:0)

Стартовый отрезок встречи остался за номинальными гостями, которые создали несколько потенциально опасных моментов, но для их реализации им не хватило, так называемого, последнего паса. "13", в свою очередь, миндальничать не стал и в первой же атаке добился голевого успеха. После несильного дальнего удара Босаревского мяч попал в скопление игроков и, изменив направление полёта, дезориентировал Тихоновича. 


Естественно, что это взятие ворот повлияло на дальнейший ход противостояния и привело у резкому возрастанию темпа. В основном, игра была сконцентрирована у ворот Янушкевича, которому неоднократно приходилось демонстрировать своё мастерство. Стоит отметить, что со своими обязанностями он справился на отлично и не позволил Mix сравнять счёт. В итоге, на перерыв команды уходили при счёте 1:0, который в реальности не отображал то, что происходило на поле. Нейтральный болельщик, однозначно, признал бы, что гости наиграли как минимум на ничейный результат по итогам первых двадцати пяти минут.

Начало второго тайма стало логическим продолжением первого и ознаменовалось большим количеством "широких" быстрых атак гостей. В конце концов, на 31-ой минуте они размочили Янушкевича. Прудников протащил мяч по флангу и сильно прострелил на набегавшего одноклубника, но на пути первым оказался Сивчик, поразивший собственные ворота.

Этот гол стал воплощением того преимущества, которое было у Mix на протяжении без малого двадцати минут. Но продолжить встречу в том же ключе и развить успех "13" не позволил. Номинальные хозяева сперва выровняли ход встречи, а затем начали опасно угрожать владениям Тихоновича. Итогом обоюдоострой игры стал очень эффектный гол Шейко, который на линии штрафной ложным замахом оставил не у дел защитника и сильно пробил в дальнюю девятку, не оставив Тихоновичу никаких шансов.


На 48-ой минуте "13" упрочил своё преимущество и практически снял все вопросы о победителе. Быструю трёхходовку точным ударом завершил один из самых опытных игроков дивизиона Солтан. За оставшееся до конца матча время Mix не смог вернуть интригу.

Таким образом, владея инициативой и создав большое количество голевых моментов, но не реализовав их, гости потерпели обидное поражение. Что примечательно, в первом круге матч между этими командами завершился с тем же счётом, но в пользу Mix. "13" удалось взять реванш у своего соперника.

Спартанец - Grizzly 2:10

Grizzly активно начал встречу и захватил игровую инициативу. В итоге, по истечении первых пятнадцати минут счёт был 3:0 в пользу гостевой команды. До перерыва Спартанец один гол отыграл и сохранил шансы на борьбу за очки, но во второй половине встречи преимущество Grizzly было подавляющим. За двадцать пять минут игрового времени Grizzly семь раз добился голевого успеха и одержал уверенную победу в матче. Хет-трик в свой актив записал Зеленцов. В таблице дивизиона команды располагаются на, соответственно, пятом и пятнадцатом местах. 

Атака-Смена - Энергетик 3:7

Покер Щербича принёс Энергетику победу в матче с неуступчивой Атакой-Сменой. В первом тайме наблюдалась равная игра и команды по два раза обменялись забитыми голами. После перерыва более уверенно и мастеровито смотрелись гости, которые отличились пять раз и одержали победу в матче. После двадцати шести матчей Атака-Смена имеет в своём активе двадцать восемь очков и располагается на девятом месте. Энергетик идёт вторым, уступая Street Devils, но по потерянным очкам имеет преимущество в четыре балла.

MIG - Энергетик 3:8

Как и в первом круге, матч между этими командами завершился в пользу Энергетика. На сей раз номинальные гости уже к перерыву создали мощный плацдарм для того, чтобы набрать очередные три очка, ведя со счётом 4:1. Второй тайм не привнёс в ход встречи перелома и, также как и первый, завершился в пользу Энергетика. Лучшими бомбардирами в составах команд стали, соответственно, Белаш (2 гола) и Туз (3 гола). Этот результат позволил Энергетику сократить отставание от Street Devils до двух баллов, имея при этом две игры в запасе. MIG замыкает первую восьмёрку.

Смена - Автоспутник 6:3

Смена на протяжении тридцати минут удерживала свои ворота "сухими", попутно пять раз пробив Барановского. В конце матча гости смогли незначительно сократить разрыв и трижды отправить мяч в сетку ворот Кошко. Тем не менее, результат встречи нельзя не назвать закономерным За три матча до конца чемпионата Смена практически обеспечила себе третье месте. Автоспутник ведёт заочную  борьбу с Малиновкой за десятую строчку.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2